スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikamiというか私って絵文字あんま使ってないな🤔
だろ
ID: paradexin31kyou私の名は『閃雷輝兵ウィングレイ』年齢?歳 自宅は杜王町北東部の別荘地帯にあり………結婚はしていない……… 仕事は『にゃんこ軍団』の構成員で毎日遅くとも夜8時までには帰宅する タバコは吸わない 酒は たしなむ程度 夜11時には床につき 必ず8時間は睡眠をとるようにしている…… 寝る前にあたたかい石油を飲み 20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくと ほとんど朝まで熟睡さ…… わたしは常に『心の平穏』を願って生きてる機械ということを説明しているのだよ……
君も絵文字使うのカナ?😆(←なんだコイツ)
ID: paradexin31kyou『勝ち負け』にこだわったり 頭をかかえるような『トラブル』とか 夜もねむれないといった『敵』をつくらない……というのが わたしの社会に対する姿勢であり それが自分の幸福だということを知っている…… もっとも 闘ったとしても わたしは誰にも負けんがね つまりテルンくん… 君はわたしの睡眠を妨げる『トラブル』であり『敵』というわけさ 誰かにしゃべられる前に…… 君を始末させてもらう
プロフかかんでいいw
おじさん構文みたいダネ‼️😃
ID: paradexin31kyouほんもののおじさんはそんなえもじつかいません
ID: Toeisubarashiiこれ私(たわし)
ID: Toeisubarashiiえ⁉️そうなんダ😳
あと名無しとコテの人たち!!今回こそ0時00分に1000にするからね!
ID: paradexin31kyou※テルンは少し浮いてるので浮いている敵です
ID: paradexin31kyouそれ定期的に言ってね
ID: Toeisubarashiiおじさん初めて知ったヨ。
おじさん、びっくりしちゃったよー😲
ID: paradexin31kyouほんもののおじさんあ絵もじはつかわないです
ID: ToeisubarashiiOK‼️僕に任せてネ😏
ID: paradexin31kyouぶるあか?pixivでよく二次創作見てる
ID: Toeisubarashiiそうなんだ💦
チョットナニイッテルカ!Hなのはだめなんだよ!
ID: paradexin31kyouおいまて、大変な変.態たちの姿が見えねぇが、どこにいったんだ?あの縄も、、、、、
ID: paradexin31kyouクロスオーバーだよ勘違いスンナ
0時まで待てるかな…んっ
まずい!憑依元が世間話しているうちに縄がなぁい!
誰だっ!
ID: Toeisubarashii私だよ♡
ID: paradexin31kyou名乗りな
ID: paradexin31kyouなんだ、ただの変/態か
良かったZE☆
ちがうぞ!ただのむっつりだ()
あ、なんかすぐログイン切れてうザイからログイン切りますね
むっちり?変.態!()
ID: paradexin31kyouおう
ID: paradexin31kyouやっぱり変.態じゃんかよ
うい
いやむっつりなんですが
むっちりじゃあねぇよ!
ごめんなさい…
怒ってないよ
?
拡大
ID: paradexin31kyouではここで一つ説明を、なぜ深夜テンションになるまでレイの人格を切れないのかというと、深夜テンションになるまでレイがスリーブモードに入らないからです。レイは人格がつおい(ネタ)
ID: paradexin31kyouどしたん覇無視気呼禍
トラップカード発動!
だいじょうぶか?
ID: paradexin31kyouなに!?
今日も深夜テンション!の効果により!相手は必ず深夜テンションになる!()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: paradexin31kyouくっそのついでにトラップカード「システム通知」も発動したかッ、、、
システムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: paradexin31kyouさあ、すべての根源に決着をつけよう
ID: paradexin31kyou新必殺技!垢切り替え!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏休みは夏中に何回かしようと思うのでパート1表記です 縛りは募集しますが夏休み中はしません