スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーキードーキー!
ID: FJ7791IKFDD9いえええええええええええええええええええええええええええええい
ID: FJ7791IKFDD9てことで風呂食ってくる
いてら
だれか1を簡単に要約できる人いる?
ID: FJ7791IKFDD9食ってきた
ID: FJ7791IKFDD9マッシブーンの夏休み
名無しさーんwマージかよ−!
ID: paradexin31kyouあっちのスレで日付変わった瞬間に1000レス到達という夢が叶わなかったので、こっちで果たします、このレス重要((((
せやな
これが漁夫の利ってやつや
ID: FJ7791IKFDD9生かしちゃおけねぇぜ((((((((
それは性格悪いってやつだw
今度は頼むで?
ID: FJ7791IKFDD9閃雷兵器レイって可愛いよね、異論は認める
私の謎予告で1000取る予定がぁぁ 1000枠として載せたかったのにぃ
ID: FJ7791IKFDD9じゃあ今載せてくれ
おふっ って言う人がガチでいたんよ 世界ってすごいな パラディン氏言ったもんね、1000レスは頂くよ 私のにゃんこ大戦争には、いつもあの娘がついてくるようになって、気づいたらずっと一緒にいた。あの娘はかわいい娘で、ステージ攻略も楽しそうだった。それがあの少女、カンナである。しかし、これからは夜のお話。竜宮城で男を待つ怪しい陰…そこに待っている真実とは そこで体験した「楽園」とは… 次回 ルリィで100行チャレンジ 目標はカンナ編越え 乞うご期待
ID: FJ7791IKFDD9惜しかったな
エグw
ID: FJ7791IKFDD9最終目標pixivの小説に作品を上げる
ID: FJ7791IKFDD9†ってダガーって読むんだね
ID: FJ7791IKFDD9そしてレスは加速しない
そうだよ?何を今更
眠いから今日はねます−
(つ∀-)オヤスミー
ID: FJ7791IKFDD9お野菜ー
ID: PokePokemassidenaizooi寝てたら終わってて草
ID: odorikuruuいつの間に1000行ってたんですか( ̄^ ̄) あと、なんで踊り狂うさんが問題児なんですか。
ID: odorikuruu問題はどちらかと言えば私にある。
ID: PokePokemassidenaizooi草
ID: odorikuruu暴走してたのは、大体私だもの。
ID: PokePokemassidenaizooiそれはそう
ID: odorikuruu(^ω^)
ID: PokePokemassidenaizooi暇やなー
ID: odorikuruuそですね
ID: PokePokemassidenaizooiなんかやろう
ID: odorikuruu何します?
ID: PokePokemassidenaizooiどうしよ
ID: odorikuruu名前変えるの忘れてた恥ずかしい。
ID: PokePokemassidenaizooi本当だ
ID: odorikuruu気にしないですよね?
ID: PokePokemassidenaizooiうん
ID: odorikuruuよかった~^^
ID: PokePokemassidenaizooiよかったね
ID: odorikuruu(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ID: PokePokemassidenaizooiオールしてまぶたが重い
ID: PokePokemassidenaizooi49
ID: PokePokemassidenaizooi50
ID: odorikuruu早めに寝た方が良いですね。
ID: odorikuruuおめでとう。
ID: PokePokemassidenaizooiありがとう
ID: odorikuruu今まで会話がもやし以下くらい、 意味が無いんですけど。
ID: PokePokemassidenaizooiうん()
ID: Toeikamiおはよう もやしもらいに来たよ
ID: PokePokemassidenaizooiもやしですか…
ID: odorikuruuおはよ~ 今もやし少ないんだよね。
ID: Toeiwoagameroもやしください。
ID: piisusainnhakamikyokuおは
ID: odorikuruu(^ω^)
ID: piisusainnhakamikyoku今日学校一時下校(^^)
ID: odorikuruuへーぇん
ID: Toeiwoagameroずるいですね たわしさんはちゃんと六時間
ID: odorikuruu踊り狂うさんは...学生なのか?
ID: piisusainnhakamikyoku学校食ってくるー
ID: odorikuruu行ってらっしゃい
ID: odorikuruuじゃあ私も、狩り行ってきます
ID: Toeiwoagameroたわしさんが学校行くみたいなので私もこれくらいにしておきます
ただいま(1時下校だが)
私もただいま(仕事の休み時間だが)
こっからまた行くんかな?残りも頑張れ
違う
ID: g0m1kasu333333333333IDF86こっからまた行くんかな?残りも頑張れ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私は1時半だが
頑張る!
もう行かないの?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86頑張る!
まだ、イくかい?
はい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86し ね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86大変汚い言葉使いになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
二重人格?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86うんそうだよ
そうかそうかつまり君は二重人格なんだな
仕事戻り枡
ID: odorikuruuただいまでーす^ω^
は?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86お前がな
ID: odorikuruuちゃんとダチョウとタッキー仕留めて来ました~
ID: SuperAlienどっちも意味不明なコメントで草
ID: SuperAlien焼きましょう!
ID: odorikuruuジュー。 うーん!良い音だ!
ID: PokePokemassidenaizooi暑い
ID: Toeisamaブンナグリオス戦でカンナ使った証拠画像 画質?知らんな
拡大外と顔見えてる
ID: odorikuruuちょっと...写ってますね。
ID: odorikuruu暇です
ID: PokePokemassidenaizooi99
ID: PokePokemassidenaizooi100
カンナ超獣に強くて好き
ID: odorikuruu^ω^
ID: odorikuruu悲報:逆カバに気付けなくてにゃんチケを逃す。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
ID: odorikuruu喉乾きました
ID: nyannkodaisennsoukiwami10水かテルンのあれ飲んどけ()
ID: odorikuruu私ですよ?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10じゃあカンナの()
ID: odorikuruuうん、まぁ今日はそれ止めときますよ(怒) 丁度豆乳あったのでそれ飲みます。
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おお
ID: odorikuruu甘いです。 美味しい。
ID: Toeisamaえ、顔見えてる? 私はiPadの横から撮ったんだがな。外はまあいいか(よくない)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん草
ID: odorikuruu顔出しか...
ID: piisusainnhakamikyoku逆カバやってレアチケ貯めた→波動に全部→超激レア3体(狙いのラスヴォではなく)悲しい
ID: Toeisama顔出しガチでします これ↓
拡大
ID: odorikuruu私は国王祭に使った。 冬の私、どころか超激零。爆し
ID: Toeisama()
ID: SuperAlien僕はここ最近乃20連くらい(レアチケ)激レアすら出ない
ID: SuperAlien乃ってなんだw
ID: odorikuruu(私)1年半やって超激25人ほど...
ID: SuperAlien僕より歴長くて草
ID: nyannkodaisennsoukiwami105年で85
ID: Toeisama見てみるか ちな約5年、511時間 クラブのアイコンはルリィ固定かな
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私そういえば1月から始めてたわ でも本気でやりはじめたのは5ヶ月前か 超激は図鑑で1ページと半分よりちょっと下ぐらい
ID: odorikuruuAIさん何言ってるの
拡大
ID: Toeisama超激104 伝説5
ID: g0m1kasu333333333333IDF86136時間20分
ID: SuperAlien僕は1年2ヶ月で69体
ID: odorikuruu超激22人 伝説1人
ID: g0m1kasu333333333333IDF86でんせつだれ?
ID: odorikuruuバサラーズの、 宮本武蔵さん。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ナーラとかぐやどっちに黄色獣石使えばいい?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86イイナァ
ID: odorikuruuプレイ時間は158時間30分ほど...
ID: SuperAlienイイナァ こっちジャンヌダルクだぞ()
ID: Toeisamaゼロフィールド勝ってないならナーラ メタルへの〇意があるならかぐや ゼロフィールドは、イザナギトリクシーとかでもいける、ナーラある方が楽
ID: Toeisamaずるい
ID: odorikuruu私が一番欲しい伝説さんが ジャンヌダルク姉さんなんですけど怒
ID: nyannkodaisennsoukiwami10伝説は、ジャンヌ、バベル、京坂(2体)だな 伝説の恥はいません()
ID: Toeisamaあ、余談だが私も黄獣石つかうよ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ゼロフィールドは勝ってる メタルは嫌い
ID: SuperAlienそうなの?序盤しか役に立たないよ?
ID: Toeisamaルミナ、博士、七穂、イザナギ、イザナミ 伝説の恥はいません。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86欲しいのに持ってない
ID: odorikuruu(踊狂)ワイが宮本当たった時の反応。おーいー!真田が良かった~
ID: Toeisamaそれなら私はかぐやGOするかな
ID: odorikuruu私達のリーダーとも言える人だもん。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10レゴニンジャゴー!!! あの人どこいったんだろて…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ああ
ID: odorikuruu確かにたらば蟹
ID: nyannkodaisennsoukiwami10あんま居なかったのに覚えてるんだよな…
ID: SuperAlien僕がジャンヌダルク当たった時の反応 やったー!超激カンナしかいないのにもう伝説レア来たー!(その時の僕は基本キャラまだ全員いないのだった)
ID: odorikuruuなんででしょ。 インパクトですかね?
ID: odorikuruu一億ダウンロードイベントで確率アップあったじゃないですか? そこで当てたんですよ。宮本さん
ID: PokePokemassidenaizooi…京坂それで引いた…
ID: SuperAlienジャンヌダルクはレアチケ単発で出た()
ID: PokePokemassidenaizooiバベル→当時の新キャラ欲しくて単発してたら出た レジェルガ→単発 ジャンヌ→確かカイ狙ってる時に出た 京坂→単発
ID: odorikuruu私10連ですよ。真田さんが欲しかったのに。( ̄━ ̄)
ID: SuperAlienこれ見たら分かると思うけど、バサラーズに嫌われてるんよね。丁度強いキャラがいない。
拡大
ID: odorikuruu冬の私だ...ははは(持ってない人)
ID: PokePokemassidenaizooiフィリバスターはこれでいいしな
拡大
ID: Toeisama一億はこねこ出た レゴニンジャゴー懐かしいね
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: SuperAlienふz(自主規制)!
ID: odorikuruu^^
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiバサラーズは普通じゃね?バサラーズは
ID: SuperAlienこの写真に欲しいキャラが4体も...
ID: PokePokemassidenaizooiと
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi166
ID: PokePokemassidenaizooi誰?
ID: SuperAlienマシン、にゃんま、ウィンディ、カイ(とくにカイが欲しい)
ID: PokePokemassidenaizooi次の画像
拡大
ID: odorikuruuこれで超激のリクエストがしやすくなるね!
ID: SuperAlienこの中で欲しいのはデスピのみ
ID: PokePokemassidenaizooi次
拡大
ID: odorikuruuあっぶないですね~ ソファーの上からスマホ落としましたよ。
ID: SuperAlienこの中て欲しいキャラはハデスとメララ
ID: PokePokemassidenaizooi残り
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ご飯入ってきた 私の汎用編成評価してくれ 大狂乱ゴム、キョンシー、カメラマン、カンカン、飛脚、 にゃんま、ポセイドン、爆ムート、私(ナーラ)、アキラ(属性悪魔解放) 使えそうな超激は他には先代様(ネコマシン)、前田(レベル10)かぐや(レベル59)、かさじぞう(レベル30、ガメレオン(レベル10)、クロノス(レベル10)、メラフェニ第三(レベル30)、ニラ饅頭(レベル18)、エマ(レベル10)、白ガル(レベル19)、黒イズ(レベル30)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86白ミタマ黒ダル黒キャスいいなぁ! 風呂食ってくる
ID: SuperAlienこの中の欲しいキャラはエマと京阪
ID: SuperAlien白ミタマ忘れてた
ID: PokePokemassidenaizooi最強編成でけた
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiお
拡大
ID: odorikuruu勝ちましたね。これ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiこれでレジェクエする
ID: odorikuruu私が居ない、以前に持ってないので最弱編成ですね。
ID: wareLv60rasuvoラスヴォース60にしたらめちゃ強い
ID: wareLv60rasuvoテルンは正直いらな…おっと、誰か来たようだ。
ID: odorikuruu(ノ-_-)ノ~┻━┻
ID: SuperAlienちゃぶ台返し攻撃力500万
ID: odorikuruu私のちゃぶ台強。
ID: PokePokemassidenaizooiマンボ王!
ID: odorikuruu後私、渾身とめっぽう強い持ってるからね。 最大で2700万ダメージ。
ID: Toeisamaそういえばレジェクエ全クリした メタルゴマさまいなければもうちょい楽にできたわ。
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ID: odorikuruu因みにクリアした。
拡大
ID: SuperAlien僕も同じく全クリした。暇すぎて()
ID: PokePokemassidenaizooiやる
拡大
ID: odorikuruu200?
ID: ToeisamaMVPは誰にしようかな
ID: odorikuruu^ω^
ID: SuperAlienナックルズ大活躍だった
ID: g0m1kasu333333333333IDF86風呂美味しかった こうして見ると自分はXPが足りないけど意外と強い超激多いな
ID: odorikuruuそなんですね。
ただいま!やること全部やってきた☆
ID: g0m1kasu333333333333IDF86じゃ、アドバイスくれ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86にゃんまさんもだよ
ID: odorikuruuわっ私!?
ナックルズ(正しくはニラ饅頭())
ID: g0m1kasu333333333333IDF86テルン入れるはなしでアドバイスください(持ってるけど)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86そうですけど!
ID: odorikuruu私あんま強くないですから。 大した事言えないかもです。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86髪濡らしてくる(乾かすな)
ちなナックルズ(ニラ饅頭)をレベル上げたほうがいい
あいつ思ったよりやるから
ID: odorikuruuじゃあわたs。 メタルが厄介と思ってるなら、かぐやひめさんを... だめだわかんね。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86XP→24500
YES!YES!YES!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86what a f a c k!
ID: odorikuruuこの編成で、魔界編進めようと思います。
拡大OMGーーーー
おっと二重人格だからって何でも言っていいわけないぞ?(゜-゜)野郎ぶっ◯してやる!٩(๑òωó๑)۶
ああwおかしwほほw
ID: Toeisamaカンナを入れる
ID: Toeisama私はいれてる
2重…人格?僕そんなこと言ったっけ?
持ってたら私とっくに挿れてますよ!
漢字ミスってエグいことなってて草
ID: odorikuruuご飯食べてきまーす
ID: Toeisama…え?あっ……
三時の発言をふりかえってもろて(´Д`)
ID: odorikuruu挿は い とは読まないんですが...
草 4人目できちゃったね♡
やだなぁw僕そんなこと言って…うわぁ〜俺そんなこと言ってねぇよ!
え?予測変換で出てきたよ?
ひさしぶり
帰れなりすまし
これの反論どうぞ(゜-゜)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86これ私
ID: g0m1kasu333333333333IDF86できない
やっぱ「カメラマン強いと思ってる奴(一部省略)」のスレでみなさんのレスバ力高いなって。あんま手抜いてたら勝つの無理かって。
٩(๑òωó๑)۶WIN(←戦ってないわ)
imlose
ID: g0m1kasu333333333333IDF86はい?
同一人物が喧嘩すんな
メタ発言するな!
これみたらほんわかするやっぱ53位さん荒らしすぎよな
ちなみに君も同一人物説出てるの知ってる?
ID: Toeisamaまあ私はレスバ嫌いだからやってないけどね 普段のレスバは見てて呆れるけど今回のはなんか強いなぁって思ったよ ってたわしが言ってた あと私は最近ピーーーーしてないからね?
おめ
ID: Toeisamaいれる で出てきた 挿れる
ID: Toeisama…あ、そうじゃん ァァァァァァァァァァ
ID: PokePokemassidenaizooi出禁さんこんにちは
私がカンナさんにおめって言ったのは出禁の繰り上げで250だからなので
自称って何?
あいつのことを名乗るやつなんかいんのか?
帰れ
ID: Toeisama帰る場所がないんじゃないかな…うぅぅっ…
あいつの席、ねーから!
確かに(・∀・)ゴメンゴメンw
煽りスキル高杉謙信で草すぎて草むしり検定1級合格しましたありがとうございます
ID: Toeisama1級か…いいなぁ 私は何度ヤッても5級すら合格できないや
ID: Toeisamaあ、 何度やっても
ゴメンチョットナニイッテルカワカラナイ(・・?
ヤ?カタカナか〜怖
誰かと何回もヤったんか...
たわしと極さんと…他誰やった?
ID: Toeisamaたわs…何でもないよ
ID: PokePokemassidenaizooiそ う だ ね ^︎ ^︎
ID: PokePokemassidenaizooi?
極は…君だ
ID: Toeisama極さんとは数回しかしてないね たわしは結構な頻度 他はいないよ 襲おうとしてた人はみんなたわしにゴシゴシされてた
草
ID: PokePokemassidenaizooiち、ちちち、ち、ちががが、ううううう、うう、違うよ!
そうか〜違うのか〜
ID: PokePokemassidenaizooiヤってやろうじゃねぇかよ!
間違えてすいません
ID: PokePokemassidenaizooiうう、うううう、う、うん!!!!
ID: Toeisamaたわしに勝ったらね
ID: PokePokemassidenaizooiえっと、プロフ開いて、出禁リストに…()
ubだからいけるでしょ
ID: Toeisamaたわしスペック 本体は特に意味なしかな 私、ルリィ、ルナーシャさん、魔法少女全般に憑依してもらえる
ID: Toeisamaや〜めれ〜〜 ってたわしが言ってた
スチームたわしかい(´・ω・`)
ID: ToeisamaウルトラビーストVS魔法少女
ID: PokePokemassidenaizooiじゃあ、カンナも出禁に…()
にゃんこのキャラはまだいける、魔法少女VSubは無理(特にアルまど)
じゃあヤれないよ?
暴走止めなきゃ(使命感) にゃんま!頼んだ! わかった!
ID: PokePokemassidenaizooiヤり逃げする()
ID: Toeisama憑依できる魔法少女は、マギレコというちょい前にサ終したゲームのキャラ全般を指します(魔法少女ではないQBさんにはなれない) ってたわしが言ってた
オラッ!(カキーン☆) 宇宙で頭冷やしてこい! マッシブーン!
ID: Toeisamaアルまど?いけるよ(あれ?アルまどさんに憑依してたら無理じゃね?と思うかもしれないが、アルまどはなんでもありなんだな)
ID: Toeisamaごはん食べるは
ID: PokePokemassidenaizooi無理デス
流石円環の理()
ID: PokePokemassidenaizooiしらん
ID: PokePokemassidenaizooi300
うーん、冷蔵庫に閉じ込めるか!(悪魔)
おめ!
そろそろ出すかー! 頭冷えたか?(超物理)
マギレコ狂信者ルリィ
おめ!
ID: PokePokemassidenaizooiすやすや
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ただいま!メタ発言ニキの私は放っておいてね!
縛り"プレイ;
テイ!(金棒チョップ)
黙れなりすまし
約40万ダメージに耐えられず、◯んでしまいます と思っていたの♡
(この人の言うなりすましはあまり信じないほうがいいかも())
ID: odorikuruuふぅはぁ ただいま♡
最悪元気の塊で
なりすましって言葉は失言を取り消すのに便利だから多様する輩がいるのも分かる
開けろ!デトロイト警察だ! Hなのはだめなんだよ!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86最後の口調草
ウンウン...って草
ID: odorikuruuいや...そんなことは(焦)
全集中・氷の呼吸・三の型・氷明蘭!
誰!?
全無視!黙の呼吸・四の型・そんな型ねぇよ!
私だー
ID: PokePokemassidenaizooiてんてんてれれん
なんか戦闘始まってるw
ポ ケ セ ン行った方が確実…おっとこれ以上はスレ消される
やばいね
最後の方 全集中・氷の呼吸・終の型・アイス・エイジ
ID: odorikuruuあんまり話す事無いです。 何故ならスレがカオスだから。
このレスは削除されました(赤文字)
全無視!黙の呼吸・一の型・うるさいzoy!
部活行って飯食って戻ってきましたパラディンです
全集中・氷の呼吸・四の型・ヒエピタ!
それな!全無視!黙の呼吸・四の型・そんな型ねぇよ!(もうええわ)
ログ外れ☆
全集中・氷の呼吸・五の型・黙れ!
違いますよ部活食って飯行って戻ってきましたですよ!
全集中息の呼吸810の型やりますねぇ
スレ作ってやってくれ...
W
やっちまったんだぜ、ログインしてくる
w
やばいわよ!
ID: paradexin31kyou←このコメ大事 ←もう一度言うこのコメ大事
ID: odorikuruu黄獣石キタ━(゚∀゚)━!
ごめん、ちょっとうるさいし著作権やばいかも
ID: paradexin31kyouふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
全集中・氷の呼吸・五の型・かき氷! (一番弱い)
350
イイナァ
ID: paradexin31kyouログする方間違えた
よかたね!
お…め?
ID: Toeisamaあぁ あったね
ID: odorikuruuうぇーい、2個目の黄獣石ー 使えるキャラいないけど。
拡大
ID: FJ7791IKFDD9てかテルンの同僚のペガサって強いん?
ID: Toeisamaよ わ い
私が当たった始めてのぎゃるず 正直いらん
(見た目は◯)
ID: Toeisamaただ今の時間帯は強い
ID: odorikuruuペガサちゃん? うーん、あんま強くないかな? ペガサちゃんゴメン。
お前ら厳しくするぞ!(名無し出禁)(マは嫌い)さんって出禁?
ID: odorikuruu踊狂さんの癖にも合わないらしいです。
よこせ!
そんだったんだ
ID: odorikuruuだめー♡
ID: Toeisamaふっふっふっ…勝ったな 翠獣石はもらっていくよ…
どうやろ
氷の呼吸の他に誰か作ってクレメンス
周東は神のサブです
黙の呼吸
ID: FJ7791IKFDD9お前みたいなやつは発見即消56(サーチ・アンド・デストロイ)
ID: Toeisamaたわしさんはちょい前に2人でどこか行ってたっけ
ID: odorikuruu(悲鳴)
へ?(しょうげきのじじつ)
無理や黙ったら息できへん
よくも何回も車ぶつけてくれたな!
ID: FJ7791IKFDD9サブの方で当たったけどレベルアップさせるか迷ってたけど迷いはない、フォノとマシンとかぐやに全ブッパします
380
ID: odorikuruuてか300から400までが早すぎる。
すみませんよくわかりません
ID: Toeisama黙っても息はできるよ〜
ねー400いったら6〜終の型やる
爆速
ID: FJ7791IKFDD9その話kwsk
へー
ID: PokePokemassidenaizooiよし
拡大395-
ID: FJ7791IKFDD9あ、べつにいいです
ID: Toeisama( ^ω^)おっ聞く? 風呂洗ってくるからまっててね
(´・ω・`)ケッコウイタカッタンヤゾマエカラクルマガ
ID: odorikuruu他社のマスコットキャラクターだ。
金ニャンピューター➕️トレジャーレーダー?
ID: Toeisamaソラクティス→ウィンディ適正あり ニュトーン→サンディア適正あり 超賢者ってそういう…
へ?
やっと思い出した
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: FJ7791IKFDD9発見即火葬
ID: odorikuruuじゃあ次の超賢者は私が適正になるな。( ・`д・´)
ID: PokePokemassidenaizooiそや 400
このままライトニングジャック第4形態か?
おめ
前から車が大好きな人だ
そういうことや()
ID: odorikuruu400取ったので次アプデでは私の本能確定だな^ω^
ID: FJ7791IKFDD9エイリアンの超賢者ですか
全集中・氷の呼吸・六の型・ひえひえ~
ID: odorikuruuそうです^^
???ナンカカンチガイサレテル
ID: Toeisama第四くるかな?
というかおめ 本能すらまだなのでもうちょっと待ったほうがいいですよ頑張れ
ID: odorikuruu多分超本能で済まされるかと(´ 3`)
いやあなたは多分まだ。次カッパーが適正説ある()
ID: FJ7791IKFDD9露出増えるかな、、、、(暴走開始)
ID: PokePokemassidenaizooi持ってるぜ
カッパも対浮きなのでウィンディでよくねになりそう
ID: odorikuruuかわわっぱが出てきたのは、カッパーマインちゃん 接待ステージの伏線!?
何なら第二よりも過激になっても()
ID: FJ7791IKFDD9クゥという選択肢は?
ID: Toeisamaあの日、たわしはペガサを連れて風呂に行った… ペガサの声が聞こえる…何をしているんだろう…見に行くのも怖いから、見ないことにした。 帰ってきたら、ペガサの着ているやつ(何ていうの?あれ)が濡れていて…う、うぅっ………(´Д⊂ その後ルナーシャさんがたわしのことを粛清してた。最高。
黒ならありそう
ID: FJ7791IKFDD9でもそんなないからな〜(何がとは言わない)
ID: PokePokemassidenaizooi超本能あるし
超本能があるから0
ID: odorikuruuにゃんまさんとパラディンさんは何を考えてるのかな?とくににゃんまさん。
ID: Toeisama超本能がまだ解放されてないキャラがあやしい
ID: FJ7791IKFDD9次の返答次第で貴様をヘタウマキュビズムにぶち込む(暴走終了)
きんたろうがいい
おい消されるぞ
ID: Toeisama露出はギャルモンでなんとかなるので自分の身を守ってください
拡大あ(察し)
ID: Toeisamaかわいい… ってたわしが…
え!露出増えるのが!?
ID: odorikuruuおけい
ID: FJ7791IKFDD9それにしてもソドムってそこらのPONOSのきゃらよりも断然可愛いよね、
ID: PokePokemassidenaizooiフワちゃん🅓🅔🅐🅣🅗
ふぅ...
ID: odorikuruu草
あ///////////
タラちゃん「◯る🅓🅔🅐🅣🅗!」
ID: Toeisama真相をお話しします ペガサの声「シャンプーで前が見えない!シャワーの水出して〜!」 濡れていた理由→タオル用意するのを忘れて部屋を暴れまわるたわしから飛び散った水滴 ルナーシャさんは悪くない。
そういえばテルンって((((おっと誰か来たようだ
名前なにこれ
ID: Toeisamaおいぃぃぃぃ
ID: odorikuruu^ω^?
何だよ!早とちりか!
ID: Toeisama出して〜だけ聞こえて… 暴れまわる音がなんか怪しくて……
たぶん53位さん
ID: FJ7791IKFDD9ワニと子猫の両方の可愛さを併せ持つ、猫好きとワニ好きを同時に相手できる。最強だね
おめ!
ID: odorikuruuあの人?はイモm
ID: FJ7791IKFDD9命拾いしたな
ID: Toeisamaこれに気づいた日の夜、2人は一線をこえましたとさ。めでたしめでたし(?)
ヤメローシニタクナイ!シニタクナイ!
ID: FJ7791IKFDD9お? ゴゴゴゴ
ID: odorikuruuちょっと車出してくれない?
おっとこれは粛清かな?
ID: Toeisama2人って誰のことだろうね 私は知らない たわしから聞いた
ID: FJ7791IKFDD9前言撤回、yaれ
いいよ!
ID: odorikuruu
拡大
ID: Toeisamaスイッチで液体かけあってくる
とりまたわしは頭冷やさす! 攻撃アップして...カキーン☆
ID: Toeisama(スプラなのでご安心を)
ID: odorikuruu良かった~ 勘違いしちゃったじゃん・ω・
いいですね
良かったー!やられたのがにゃんまでよかったー憑依解除しててよかっt(((カキーン☆
俺は憑依体をムッコロス!
ID: odorikuruuつぎはこう!
拡大憑意体硬いって前言ってた気がする
ID: odorikuruuあっ持ってるのはにゃんまさんの憑依元の頭(仮) なんで。ご安心を
おい待て!それ俺だって()いったの憑依体だって()
ID: FJ7791IKFDD9ソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いおっと取り乱した
にゃんまイーズでいいんじゃない
ID: odorikuruuごめん。こうするしか...なかったんだ。
良かったー! よかねぇよ!もういったる!円周率がち(((((
復活はあと数分かな?
ID: odorikuruuてかあのヤバい人どこ行った?
ID: FJ7791IKFDD9せーかいはざんこーくなー
それでも
ID: FJ7791IKFDD9俺のことかい?
ID: FJ7791IKFDD9きみをあいすよー
俺のこと
ID: odorikuruu多分そう、部分的にそう。
ID: PokePokemassidenaizooiおやすみ
正解
お休み
寝るんですか?(つ∀-)オヤスミです!
ID: odorikuruu早いですね(*´・ω・`)b
ID: FJ7791IKFDD9まずいっ、、、非常にまずいっ!俺は今憑依をしていないっ!このままでは本体に全てダメージが行ってしまうっ!
私!復活!
ID: FJ7791IKFDD9OYASUMI
グハァ
おれもついに憑意されて()
コスモに憑依かな?
グハァ 周東に取り憑かれていた
一年前ぐらい
気づいた
500
ID: odorikuruuまって腹痛+憑依解除で...ぐへぇ(吐血)
ID: FJ7791IKFDD9イヌビスに憑依してやり過ごすか
グハァ 宿題が残っている
反動が ゲホッゲホッ
ID: FJ7791IKFDD9お薬はいどうぞ
もうやるしかない
ID: odorikuruuだれ...誰か胃薬と...胃薬と憑依薬を...ワイ◯んじゃう
ID: odorikuruuあっありがと^ω^
ID: FJ7791IKFDD9はいお薬と、ゴーヤ
憑意離脱だ
ID: odorikuruuやったー!ゴーヤだー!(ゴーヤ好き)
げほげほ
ID: Toeisamaずっと憑依してると慣れるよ♡
ID: FJ7791IKFDD9よかったね
ID: odorikuruuテルンに狙われて...ワイはもう長くない。 なんでこんなワイに入りたがるんだろ。
いやなれないよ私は!ゲホッゲホッ
ID: FJ7791IKFDD9なんか、、、、、憑依解除しないとヤバい気がする、すまんイヌビス囮になってくれ
このままじゃスレの見すぎで宿題も出来ない
全集中・氷の呼吸・七の型・氷ヒーロー
ID: FJ7791IKFDD9日の呼吸、-1の型溶かす
ID: odorikuruu入りたがる理由? それはゴニョゴニョだから♡
一度憑依した人に憑依し続けゲホッゲホッるからだよ
ID: FJ7791IKFDD9イヌビスで許して下さい、すみませんでした
は…?
全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り 全集中・氷の呼吸・二の型・アッサム![厚寒] 全集中・氷の呼吸・三の型・氷明蘭! 全集中・氷の呼吸・四の型・ヒエピタ! 全集中・氷の呼吸・五の型・かき氷! (一番弱い) 全集中・氷の呼吸・六の型・ひえひえ~全集中・氷の呼吸・七の型・氷ヒーロー全集中・氷の呼吸・終の型・アイス・エイジ
ID: odorikuruu(踊狂)次憑依といたらワイ、溶けるらしい。
こちらもすみません
にゃんまで許してクレメンス
ID: FJ7791IKFDD9日の呼吸-1の型、溶かす
ID: PokePokemassidenaizooi…(地獄作んな)
ID: odorikuruuビクッ!起きてたんですか!?
よしコロす
ID: FJ7791IKFDD9いえいえ、こちらこそ、ですが今は逃げることに専念しましょう、サーチ・アンド・デストロイされますよ
爆弾の呼吸・壱の型・自爆
ID: Toeisamaゴニョニョ?
拡大やばい
起きてたんですか!?
ID: FJ7791IKFDD9ははっ、終わりだねこのスレ
2025/07/07午後8時59分
ID: FJ7791IKFDD9ばくおんぐ
よしにゃんま逃げるぞ! おう!
ID: FJ7791IKFDD9憑依慣れしてる垢に変えないと、、、
ID: PokePokemassidenaizooi…(冷蔵庫入れるぞオラ)
ID: odorikuruu違うよ~ 私は.....って言ったの。 恥ずかしいから何回も言わせないでよ(/\)
すみませんでした(小5からです)
ID: paradexin31kyouここは公共の場ですよ(^ν^)
ID: odorikuruu(^ζ^)
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇに、。
ID: PokePokemassidenaizooi…(消されたらどうすんだよおい)
ID: PokePokemassidenaizooiあ
深夜組いけ!
ID: odorikuruuすいません
駄菓子菓子頭の炎で燃えない!
ID: paradexin31kyouマックスハザードオン!(訳:深夜テンション突入)
ダ ダ ダ大丈夫だも問題なない
ID: paradexin31kyou/(^o^)\
ID: odorikuruuおっおう...
ID: PokePokemassidenaizooi(んなもん知るか)
ID: paradexin31kyouいえい
OMGー
ID: odorikuruu逆はどうですか? ジャンホレ火山の溶岩に突っ込むとか。
(申し訳ない)
ID: PokePokemassidenaizooi(さあよう)
ID: PokePokemassidenaizooi(採用)
スレ消される前に1000いけばいいんだ
やってみる?
ID: paradexin31kyouいっそマリアナ海溝に沈めてみては
ID: odorikuruu脳&筋
やりましょう
ID: PokePokemassidenaizooi(暴走中)
バーンジー アーツ!アーツ!アーツ!あぁー!助けてー!
ID: paradexin31kyouまず誰が行く?
ID: PokePokemassidenaizooi全員で()
復活!☆
ID: paradexin31kyou暴走かー遊園地みたいでテンション上がるなー(?)
お先にどうぞ遠慮なう
また私もやるんすか()
ID: PokePokemassidenaizooiそうだな(暴走終わり)
ID: paradexin31kyouじゃあこのスレにいるやつ全員で行くか
ID: paradexin31kyou暴走終わりかー遊園地みたいでテンション上がるなー(???)
ID: odorikuruu次!天寿を捧げる頂に封印してくる!
ID: Toeisama楽しそうやん
私もまたやんのか()めっちゃ熱かったよー!
ID: paradexin31kyou拷問部屋でいいだろ
ID: odorikuruuうん!お化け屋敷みたいでテンション上がる(?)!
ID: paradexin31kyou旅は道連れ★
溺れるゲホゲホ
んーそれは何回か復活の容量で脱出してます()
ID: paradexin31kyou君も道連れ♡
ID: odorikuruu・口・
ID: PokePokemassidenaizooiじゃ、私はここで失…
この始末☆
おっとまったー!
ID: paradexin31kyou(鈍足精霊)
ID: odorikuruuじゃあ野鳥観察か...へたうまか...新人類創造か。
ID: PokePokemassidenaizooiあ、やべ(逃走)
危ない危ない憑意体が助けてくれた
ID: PokePokemassidenaizooiおっっそ
ID: paradexin31kyou(次官停止精霊)
ID: odorikuruu鈍足♪あっ渾身でたごめーん
ID: PokePokemassidenaizooi600?
ID: PokePokemassidenaizooi…(止まってる)
ID: paradexin31kyou誤字、時間停止
ID: PokePokemassidenaizooiあっ♡
吹っ飛んでバイバイ
ID: paradexin31kyou道連れにするか
ID: odorikuruu癒術師さん召喚!
ID: PokePokemassidenaizooi吹っ飛ばし無効
ちくしょーめー
野鳥観察「俺を壁にしてにゃんまが勝ったぜ」 ヘタウマ「俺が雑.魚は殲滅してにゃんまが城破壊したぜ」 新人類「ゾンビ戦法使ったぜ☆」 ふぅ疲れた
ID: paradexin31kyouでは皆さん準備ができたらジャンフォレ火山火口にダイビングですよ~
ID: PokePokemassidenaizooi…(永久停止)
ID: odorikuruu黒キャスさん連れてきたよー!
ID: PokePokemassidenaizooi無効は消せないよ
ありがとござます
ID: PokePokemassidenaizooiあと裂破カウンターあるよ
これで皆道連れ☆
ID: odorikuruu(確認中) あらまぁ
もう運ぶぞ
ID: paradexin31kyouあー誰も話聞いてねぇ、、、これはもう 自 爆 す る し か ね ぇ ☆
チクショ−メ−!
ID: odorikuruuエッホエッホジャンホレに飛び込むってつったえなきゃ。
ID: PokePokemassidenaizooiキュイン(裂破カウンター)
ID: paradexin31kyou残念だったな、それは俺が自爆したときにできた爆波だ
ID: odorikuruuなら黒キャスさん帰って良いや。 ごめんね。バイバーイ
ID: PokePokemassidenaizooiボー(レベル3裂破)
ID: odorikuruu烈波が...
ID: paradexin31kyouお゛っ(昇天)
声が汚い
ID: paradexin31kyou文゛句゛あ゛る゛
ID: odorikuruu(踊狂)なんか強そうだったから、ファビュランと白キャスと洗脳ムキアシもってきたぞー!
ID: PokePokemassidenaizooiキュイキュイキュイ
もうシラス持ってくるぞ
何を四天王!?
ID: paradexin31kyouあーもう 自 爆 す る し か ね ぇ★
ID: odorikuruu(踊狂)なんか変な魂でてるーん?烈波カウンターじゃねーかー!!(絶命)
ID: paradexin31kyouおまけに爆波はいかが?
はい全員縛り付けて火山に入れば!完成☆
ID: paradexin31kyouお前含め★
ID: odorikuruuあっ爆波は、いらないです。
ID: PokePokemassidenaizooiボー(裂破) パンパンパン♡(爆波)
ID: Toeisama訳が分からないよ/人◕ ‿‿ ◕人\
ここのスレ民ジャンフォレ火山焼き☆
ID: odorikuruuやめてよ♡縛りとか...
ID: paradexin31kyou自爆するしか(以下略)
(シラス)いきますよせーの
ID: Toeisamaこねこがたまにその両方出すけど いやぁすごい見た目 あと私QBに憑依いけるやん
でーきあーがりー!
ID: paradexin31kyou自爆爆波出すぞゴラ
外した
ID: PokePokemassidenaizooiあ…服が溶け…(死にかけ)
ID: paradexin31kyouと思っていたのか
次QBになったらホムラがやったことの再現するお☆
ID: paradexin31kyou落ち着け、、、、、素数を数えて落ち着くんだ、、
ID: Toeikamiえ、私も?
ID: paradexin31kyouモチのロン
ID: odorikuruuやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ泣
ID: PokePokemassidenaizooi見るなよ…///
そうだ!蜂の巣DA☆
ID: Toeikami5757575757575757575757575
ID: paradexin31kyouじゃあ、ゾンビステージに一人で飛ばすぞ
当たり前だぁぁぁ
ID: paradexin31kyou男の体に興味無し
ID: odorikuruu(踊狂)助けにきたぞー!ダーイブ!あっパラシュート忘れた。
ID: PokePokemassidenaizooi女の子って言ったら…どうする?♡
誰も見たかねぇよw
やめましょう
ID: odorikuruuその方がマシ
ID: PokePokemassidenaizooi女の子って言ったら…どうする?♡
ID: paradexin31kyou(まあ俺は憑依やめてパラディンに憑依すればいいけどね、レイは自爆させればいいし)
うっ...(←失礼)
ID: odorikuruuスレ抜けて1時間考える。
ID: Toeikami素数じゃなかったわ、ごめんな。 あと私も男の体は興味ない 同性愛者だからね
ID: PokePokemassidenaizooi出禁リストーっと()
ID: paradexin31kyouじゃあジャンフォレ火山確定で
ID: PokePokemassidenaizooiわらう♡
ID: Toeikami異常癖
ID: odorikuruu(悲鳴)
ID: paradexin31kyouその時はその時だお☆
やめてー()
ID: Toeikamiいってら
ID: PokePokemassidenaizooifu〇k
ID: odorikuruuてかそのハートどう打つんですか? 色つきしか打てないんですけど。
ID: Toeikamiいや、出禁リストににゃんまを入れるとは言ってない…
ID: PokePokemassidenaizooi記号にあるはず
ID: Toeikamiこうだよ♡
ID: paradexin31kyou♡♥❤//
てっててーてっててーてー(トーマス)
ID: odorikuruu無い...だと
ID: PokePokemassidenaizooiてか誰か束縛外して…///(暴走)
ID: odorikuruu確かに
嫌だ♡(深夜テンション発動)
ID: Toeikamiえ?私何かやらかしたかな?()
ID: paradexin31kyouじゃあ、楽にしてあげるよ♡
ほんと
ID: Toeikami私は給食前
ID: odorikuruuぶちぶちに引き裂き焼き切り◯しますよ。
そうだね♡君も♡
ID: Toeikami男に襲われて深夜テンション発動 給食後暴走
ID: paradexin31kyouワケガワカラナイヨ
ID: odorikuruuハートコピペしないと打てないよ♡
おめおめ
ID: Toeikamiもうっ♡あなたたちったらぁ♡
私はシナナイ!
ID: paradexin31kyou先手必勝!ブチッ(にゃんまの縄が切れる音)
今のうちに
ID: odorikuruu私のも外してぇ?♡
ID: paradexin31kyou(・_・)ブチッ(たわしの縄を切る音)
はっ!夢か!
ぎこぎこ
ID: PokePokemassidenaizooi外…せ…♡
ID: PokePokemassidenaizooiやったー!じゃあ縄解いて…♡
この縄に縛られるとおかしくなるみたいだ()
ID: paradexin31kyou(^ν^)ズドンッ(エネルギー弾がテルンの脳.天をぶち抜く音)
ID: Toeikami__(⌒(_ ´-ω・)_) ≡→♡
ニュースです、縄に媚薬がついてることが分かりました
ウィングレイバイバイ
うっ...パチっとな!
ID: odorikuruuねぇねぇ~//早く~///♡
早く逃げなちゃ
ID: paradexin31kyou残念だったな、「自爆」だ
ID: PokePokemassidenaizooi!?(失神)
草
ID: Toeikamiあ、私もか そうじゃん まあ助かったからいいか 風呂行く 誰も入ってこないでね。
憑意体カモン
ID: paradexin31kyou危ない、、、、レイに意識が乗っ取られるとこだったぜ
逃げるだよー
こんなことしてたらやばいことになる
ID: PokePokemassidenaizooi(1日1000行こう)
テルンは...どうするか
ID: paradexin31kyou今は、他人に勝手に憑依するやばいやつはいないらしい、パラディンの方に戻ってもダイジョブそうだな
ID: odorikuruuいや待ってって♡私の縄はずしたぁ?
ID: PokePokemassidenaizooi私…も…♡
ID: FJ7791IKFDD9ソドム、やれ
お前は外しただろ!正気にもどれw
これでやばくならなくなった
ID: PokePokemassidenaizooi(縄ってパチで外れんのかよ)
ID: odorikuruuねぇねぇ♡女の子()が待ってるよぉ?
行きません
にゃんまなら行ける(謎理論)
ID: FJ7791IKFDD9こ、これはッ、、何かが違うッ!何かがおかしいッ!まさかこれはスタンド攻撃ッ!俺達はもう既に的スタンド使いの手中にハマっていたのかッーーー!
ID: FJ7791IKFDD9はい茶番終わり((((((((
だから口調がおかしかったんだよ
ID: odorikuruuだぁれ?ジャンホレ火山行こうって言ったの♡
ID: PokePokemassidenaizooi(見つからないようにこっそり…)
しょうがないなぁパチっとな(縄を切った)
見つかった
ID: odorikuruuやったー♡
ID: PokePokemassidenaizooiわーい♡
ID: PokePokemassidenaizooiあ
ハ↑ン↓ター
やばい
ID: PokePokemassidenaizooi逃げ…
ID: odorikuruuじゃちょっと全員体を引き裂いて良い?
なんかまだ残りが残ってるね♡
ID: FJ7791IKFDD9みんなを正気に戻すためにすることは一つ、、、、、、それは、、、、、(パラディンが)自爆して全員を巻き込むことだッーーー! The.end
ID: PokePokemassidenaizooi攻撃無効
ID: odorikuruuあっぶな。急に自爆しないでぇ?危ないもぉん♡
こっちは韋駄天に憑意してるんだ
...またテルンは縛っといたほうがいいかもしれない()
ID: FJ7791IKFDD9自爆は攻撃ではなく、自己防衛という防御なので、関係無し
ID: odorikuruuえ?
ID: PokePokemassidenaizooiなんだと…あっ…焦ってコケ…
ID: PokePokemassidenaizooiじゃ、攻撃じゃないね
そっちのほうが安全だもん
ID: FJ7791IKFDD9キング・クリムゾンは既に貴様の後ろに回っているッ!
ID: odorikuruu残念、それは残像だ、じゃ、サ ヨ ナ ラ バァン!!!(パラディンの脳をぶち抜く音)
ID: FJ7791IKFDD9つかの間の平和
ゴールドエクスペリエンスレクイエムだ!
ID: FJ7791IKFDD9いつからパラディンが一人だと錯覚していた?
ザ・ワールド!時よ止まれぇ!(テルンにまた縄をかけた)
ID: PokePokemassidenaizooiまずい捕ま…
そして時は動き出す
ID: PokePokemassidenaizooi危ねぇ
ID: odorikuruuぱちぱち ゑぇ?
ID: FJ7791IKFDD9ネコパラディン通称被検体N155ー810
捕獲完了!
ID: PokePokemassidenaizooiえ
ID: FJ7791IKFDD9要するに残基無限の兵隊さぁ!
ID: odorikuruuもぉん♡なにすんのよ♡また縛られたじゃない♡
ID: Toeikamiお、おう とりあえずテルンを襲えばいいのかな?ごめんそれは無理。
ん?
世界は平和になった()
ID: odorikuruuや...めてよぉ♡
ID: PokePokemassidenaizooi捕まった…だと!?
ID: FJ7791IKFDD9誰だまたこの縄使ったやつ
ID: Toeikami私はМだから襲えないな…
ID: odorikuruu私がすり替えたの♡
ID: FJ7791IKFDD9てかなんでここにはMしかいないんだよ
ほどいたらまたあの地獄が始まるぞ()
ID: FJ7791IKFDD9と言ってもいい俺はS寄りの普通だからな
ID: ToeikamiMのお姉さん好きで〜す 異常ではないはず
ID: FJ7791IKFDD9あー終わりだこのスレこうなったら(パラディンが)自爆はするしかねぇな
私もそんな感じ
ID: PokePokemassidenaizooi誰か…助けて…♡
ID: ToeikamiМのお姉さんが好き ではなく 私はМで お姉さんのことが好き です(一応)
ID: odorikuruuねぇほどいてよ~♡ねぇ早く~早く~♡
ID: FJ7791IKFDD9仲間!
ID: ToeikamiドMのメ.ス.ガ.キはこうしてやる!(鞭で叩く)
主も!?誰だ縄をつけたやつ!
ID: Toeikamiこれが800じゃなくてよかった…
ID: FJ7791IKFDD9白状します、私はトンボを土に埋めて楽しんでました
ID: odorikuruuねぇ~♡何でもするからぁ~♡ほ ど い て♡
ID: PokePokemassidenaizooiドMのメ、スガ、キだよ〜♡ざまぁ♡
(*´∀`*)ナカマ
ほんとそれ
ID: FJ7791IKFDD9怖い
ID: PokePokemassidenaizooi知ってる?私はたまに〇99〜〇01を載せるんだよ〜♡
マッシブーンはほどいとこう...パチっとな(縄を切る)
ID: FJ7791IKFDD9俺、もしかしたらSかもしれねぇ、、、(性格的にもTier表的にも)
ID: PokePokemassidenaizooiざっこにゃんま♡ありがと♡
ID: odorikuruuあっ//ちょっ♡ん///
ID: FJ7791IKFDD9あ、810\(^o^)/オワタ
ID: Toeikamiあれ?仲間いない?
ID: PokePokemassidenaizooiざまぁみろ♡
114514!
ID: FJ7791IKFDD9少なくとも俺は違う
チョット!はい!解毒剤!
ID: odorikuruu・・・
残念ながら私も違う
テルンって何歳?
ID: FJ7791IKFDD9これがマッシブーンの50、100、三桁ゾロ目、810のところに掲載されると思うと背筋が凍る
ID: PokePokemassidenaizooiまっず♡毒じゃないよー♡バッカだな〜♡
ID: Toeikami私の周りにもいないんよな
ID: PokePokemassidenaizooiかわいそ〜♡
ID: odorikuruu言うわけないじゃ~ん笑♡
ID: FJ7791IKFDD9どうしたの?
お前...Sだったのか
ID: PokePokemassidenaizooi(ある行動をしないと次スレもこれです)
ID: FJ7791IKFDD9んんー?
ID: FJ7791IKFDD9自爆はするしかねぇ
ID: odorikuruu・・・(ちょっと濡れてきt)
一回殴ればたちばわからせられるカナ?😀
ID: PokePokemassidenaizooi違うよー♡
ID: Toeikami言ったら縄ほどく
超新星爆発☆
ID: PokePokemassidenaizooiきっしょ〜♡()
ID: PokePokemassidenaizooiよっわ〜♡
ID: odorikuruuあはは♡わたちテルン♪5ちゃい♡
ID: PokePokemassidenaizooiんなわけ♡
...これで終わってもいい...だから...ありったけを
ID: FJ7791IKFDD9何かが妙だ、、、スタンド攻撃は受けていてもスタンド使い本体の気配がしない、、、いやッ、気配はしているッ!だが、どこにもいないッ!この空間全体から気配がするッ!まさかこの世界自体がスタンドによって作られた”夢”の世界であるということかッーーー!(訳:夢オチってことでいいですかね?)
ID: PokePokemassidenaizooi頑張れ♡ざーこ♡
ID: Toeikami…パァン(鞭で叩く)
ID: FJ7791IKFDD9これは夢
ID: PokePokemassidenaizooi夢じゃないよ〜♡
ID: FJ7791IKFDD9これは悪い夢
たしかにっ!違和感があるなッ
ID: PokePokemassidenaizooiざーこ♡
ID: Toeikami※私はМです
ID: PokePokemassidenaizooiざまぁ♡
ID: odorikuruuん//やめ♡
ID: PokePokemassidenaizooiおつー♡
ID: FJ7791IKFDD9通報したらいつでも消えることができるスレを守ろうというのか?
ID: PokePokemassidenaizooiそうだよ〜♡
ID: FJ7791IKFDD9ゲーム8に頼めばこんな汚いスレはすぐに、赤子の手をひねるように簡単だ、
ID: PokePokemassidenaizooiなわけ♡ (やめてね)
ID: FJ7791IKFDD9まあ、しないけど、面倒くさい、
ID: Toeikamiやめてっ♡
ID: odorikuruuんー。Zzz (踊狂)寝た!?
なるほどっ!わかったぞっ!この邪悪の根源のダークロープをクラッシュすればいいってことかっ!(全員の縄を解いけというのか!
ID: FJ7791IKFDD9今の状況 ヤバイ奴がやばいことをしている
ID: PokePokemassidenaizooiなわけ♡
そうなんだよな正気なのが私合わせて二人
ID: FJ7791IKFDD9寝首でも掻くか
てっててー!たーちーばーさーみー!
ID: FJ7791IKFDD9これはシングリオンを呼んで憑依するしか
縄をチョキン☆さらにチョキン☆もういっちょチョキン☆
あぁっ…♡ ルリィ…… 気持ちいいっ…/// もっと気持ちよくしてあげようか? うっ…頼むぅ よいしょ ぷるんっ うっ… びゅっ すごいいっぱい出たね…ゴクン えっ…いいの…? まだ終わらないよ?濡れてきちゃった♡ わかった…いくぞ。 あっ あっ あっ あぁ〜/// 出るっ びゅっ ふぅ… 楽しかった♡
ID: FJ7791IKFDD9♪(某探偵漫画の処.刑.用BGM) いっけぇぇぇぇぇぇぇ!
ID: Toeisubarashii私もいるよ()
ID: Toeisubarashiiちょっきん!
ID: Toeisubarashii起きろ!あ゛あ゛あ゛
やったか?
ばぁかやろぉぉぉぉ!
ID: Toeisubarashiiん? パラディンさ〜ん、いつものお願いしま〜す
ID: Toeisubarashii私はあんなことしませんよ
ID: FJ7791IKFDD9神羅万象焼肉定食一発触発画竜点睛自暴自棄心頭滅却絶海停泊
ID: Toeisubarashii通報はかわいそうなので、一発やっちゃってくださいよぉ
ァァァァァ ルリィ本人いるとは思わんかったスマソ
これが主とルリィがヤってる時か
ID: FJ7791IKFDD9自爆するしかねぇってことー? カッ ドッグオーン
ID: FJ7791IKFDD9ヤバイ奴がいなくなってる、、、、つまり俺達の勝ちってことでいいのか?、、、
ID: FJ7791IKFDD9否、、、、、、いいや、まだだねッ!このスレを潰さないとあの縄はなくならないッ!そこまでが勝負だッ!!
ウィナーーーー!
ID: Toeikamiえ?主は知らんが私がやるときはもっと過激よ
ID: Toeikamiウインナー!
やるんだっ! 今日か明日の朝前までにっ!
ID: FJ7791IKFDD9必殺奥義!垢切り替え!
このスレを1000まで終わらせて完全に縄を捻り潰すっ!
ID: paradexin31kyouあ、風呂入ってきます、除いたらこの茶番強制終了させるゾ♡
てかまじであの二人寝た?
ID: paradexin31kyou誤字、覗いたら
ID: Toeikami寝たんじゃない?
こいつもメスガ.キ病に感染したのか?
このスレをおわらせに来た
ID: paradexin31kyouなんだぁテメェ?
ID: paradexin31kyou自爆するしかねぇ!
ID: Toeikamiヤメロー
ID: Toeikami901
自 爆 す る し か ね ぇ ☆
ID: Toeikamiおめでとう☺️
おめ!
ID: paradexin31kyouあー見返したらひどいなこれ
ID: Toeikamiというか私って絵文字あんま使ってないな🤔
だろ
ID: paradexin31kyou私の名は『閃雷輝兵ウィングレイ』年齢?歳 自宅は杜王町北東部の別荘地帯にあり………結婚はしていない……… 仕事は『にゃんこ軍団』の構成員で毎日遅くとも夜8時までには帰宅する タバコは吸わない 酒は たしなむ程度 夜11時には床につき 必ず8時間は睡眠をとるようにしている…… 寝る前にあたたかい石油を飲み 20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくと ほとんど朝まで熟睡さ…… わたしは常に『心の平穏』を願って生きてる機械ということを説明しているのだよ……
君も絵文字使うのカナ?😆(←なんだコイツ)
ID: paradexin31kyou『勝ち負け』にこだわったり 頭をかかえるような『トラブル』とか 夜もねむれないといった『敵』をつくらない……というのが わたしの社会に対する姿勢であり それが自分の幸福だということを知っている…… もっとも 闘ったとしても わたしは誰にも負けんがね つまりテルンくん… 君はわたしの睡眠を妨げる『トラブル』であり『敵』というわけさ 誰かにしゃべられる前に…… 君を始末させてもらう
プロフかかんでいいw
おじさん構文みたいダネ‼️😃
ID: paradexin31kyouほんもののおじさんはそんなえもじつかいません
ID: Toeisubarashiiこれ私(たわし)
ID: Toeisubarashiiえ⁉️そうなんダ😳
あと名無しとコテの人たち!!今回こそ0時00分に1000にするからね!
ID: paradexin31kyou※テルンは少し浮いてるので浮いている敵です
ID: paradexin31kyouそれ定期的に言ってね
ID: Toeisubarashiiおじさん初めて知ったヨ。
おじさん、びっくりしちゃったよー😲
ID: paradexin31kyouほんもののおじさんあ絵もじはつかわないです
ID: ToeisubarashiiOK‼️僕に任せてネ😏
ID: paradexin31kyouぶるあか?pixivでよく二次創作見てる
ID: Toeisubarashiiそうなんだ💦
チョットナニイッテルカ!Hなのはだめなんだよ!
ID: paradexin31kyouおいまて、大変な変.態たちの姿が見えねぇが、どこにいったんだ?あの縄も、、、、、
ID: paradexin31kyouクロスオーバーだよ勘違いスンナ
0時まで待てるかな…んっ
まずい!憑依元が世間話しているうちに縄がなぁい!
誰だっ!
ID: Toeisubarashii私だよ♡
ID: paradexin31kyou名乗りな
ID: paradexin31kyouなんだ、ただの変/態か
良かったZE☆
ちがうぞ!ただのむっつりだ()
あ、なんかすぐログイン切れてうザイからログイン切りますね
むっちり?変.態!()
ID: paradexin31kyouおう
ID: paradexin31kyouやっぱり変.態じゃんかよ
うい
いやむっつりなんですが
むっちりじゃあねぇよ!
ごめんなさい…
怒ってないよ
?
拡大
ID: paradexin31kyouではここで一つ説明を、なぜ深夜テンションになるまでレイの人格を切れないのかというと、深夜テンションになるまでレイがスリーブモードに入らないからです。レイは人格がつおい(ネタ)
ID: paradexin31kyouどしたん覇無視気呼禍
トラップカード発動!
だいじょうぶか?
ID: paradexin31kyouなに!?
今日も深夜テンション!の効果により!相手は必ず深夜テンションになる!()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: paradexin31kyouくっそのついでにトラップカード「システム通知」も発動したかッ、、、
システムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: paradexin31kyouさあ、すべての根源に決着をつけよう
ID: paradexin31kyou新必殺技!垢切り替え!
システム通知の効果により!残りのコメント可能数ががとても減る!
夏はこれがいいけど冬寒いんだよね
なにィ!?
0時にとろうよ今度こそ
ID: FJ7791IKFDD9ふぅ
ドンマイ!
そうだね! あと名無しとコテの人たち!!今回こそ0時00分に1000にするからね!
ID: FJ7791IKFDD9つまりエッってことですかァッーーー!(テンション超アップ)
990になったら私達が3コメずつコメントするから!
エッ…?
最高にハイッ!ってやつだぁぁぁ!
えぇ…?
それでいいよね?二人共?
ID: FJ7791IKFDD9取り乱してしまった、こんなときはソドムを数えて落ち着くんだ、ソドムが一匹ソドムが二匹ソドムは可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドム可愛いソドムソドムソドムソドムソドムソドムソドムソドムソドムソドムソドム可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
ID: FJ7791IKFDD9合点承知の助ソドム可愛い
もはや正気のさたでやってるわ
11時になりましたね
もうそろそろだ!
ID: FJ7791IKFDD9あっ、ソドムが可愛すぎて語尾がソドム可愛いになってしまっていた、、、まあでもソドムが可愛いのは事実だから、この世に存在する全てものよりも可愛いから、これぞ万物のものを超える可愛さをって感じ(正気のさだじゃない)
いや京坂もかわいいだろっ!
私は…?カンナちゃんもルナーシャさんも…あとたわしさん///
ID: FJ7791IKFDD9いやでもね?、京阪は人間でしょ?でもソドムは人外、京阪可愛いって町中で言っても「そうかそうか君はそういうやつなんだな」って思われる、でもソドムは「ネコとワニ好きなんだな」って思われる(うわぁ ドン引き)
可愛いと思うよ!でもた、たわし...うーん
ID: FJ7791IKFDD9たわし、あいつは知らん
たわしさん、私が一緒に寝たいって言ったら一緒に寝てくれるよ?
たわしさん、私がしてほしいことちゃんとしてくれるんだよ?
いやいやそれでも私は可愛いと思うのをやめない!
ID: FJ7791IKFDD9誰かにゃんこ大戦争可愛いTier表作ってクレメンス
それでこそ真の愛好家
個人差すごそう
かわいいじゃなくてかっこいいでしょ
みんな作ればいいじゃないか
でもかわいいところもあるよ///
ID: FJ7791IKFDD9そうか、君はいいやつだな、、(浄化される)、はっ!ここはゲーム8のスレッド機能、マッシブーンの夏休みパート1、私はパラディン!
異論ばっかりきそう(小並感)
おかえり!
ID: FJ7791IKFDD9みんなの意見を反映して全部SSSランクになりそう
ID: FJ7791IKFDD9来たな、990の領域へ
まず私の1つめ!
2つ目!
あ
1000頑張ろう!!
ID: FJ7791IKFDD9あ、にゃんこ大戦争のキャラ一部を独断と偏見で評価します ソドム→可愛い レイ→可愛い ガングリオン→そんな可愛くない パラディン→神 太平洋の主→第二の神 キャス系統→可愛い 黒ダル→初見刺さった((((( ガル→つおい 服部半蔵→つおい シューターサキ→昔はお世話になりました 今川→昔はお世話になりました ルナーシャ→普通に可愛い ガンドロス→普通 カンナ→まあ可愛い ルリィ→まあ可愛い 以上です!
良いスレだなー
面白いスレでした
ID: FJ7791IKFDD9日付が変わると同時に1000レスだかんな?空気読めよ?頭使えよ?
。
ID: FJ7791IKFDD9まーじかよおい、こんのク.ソガ.イ.ジ、f〇ck
ID: odorikuruuおはよう
ID: g0m1kasu333333333333IDF861003!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏休みは夏中に何回かしようと思うのでパート1表記です 縛りは募集しますが夏休み中はしません