スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruu一億ダウンロードイベントで確率アップあったじゃないですか? そこで当てたんですよ。宮本さん
ID: PokePokemassidenaizooi…京坂それで引いた…
ID: SuperAlienジャンヌダルクはレアチケ単発で出た()
ID: PokePokemassidenaizooiバベル→当時の新キャラ欲しくて単発してたら出た レジェルガ→単発 ジャンヌ→確かカイ狙ってる時に出た 京坂→単発
ID: odorikuruu私10連ですよ。真田さんが欲しかったのに。( ̄━ ̄)
ID: SuperAlienこれ見たら分かると思うけど、バサラーズに嫌われてるんよね。丁度強いキャラがいない。
拡大
ID: odorikuruu冬の私だ...ははは(持ってない人)
ID: PokePokemassidenaizooiフィリバスターはこれでいいしな
拡大
ID: Toeisama一億はこねこ出た レゴニンジャゴー懐かしいね
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: SuperAlienふz(自主規制)!
ID: odorikuruu^^
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiバサラーズは普通じゃね?バサラーズは
ID: SuperAlienこの写真に欲しいキャラが4体も...
ID: PokePokemassidenaizooiと
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi166
ID: PokePokemassidenaizooi誰?
ID: SuperAlienマシン、にゃんま、ウィンディ、カイ(とくにカイが欲しい)
ID: PokePokemassidenaizooi次の画像
拡大
ID: odorikuruuこれで超激のリクエストがしやすくなるね!
ID: SuperAlienこの中で欲しいのはデスピのみ
ID: PokePokemassidenaizooi次
拡大
ID: odorikuruuあっぶないですね~ ソファーの上からスマホ落としましたよ。
ID: SuperAlienこの中て欲しいキャラはハデスとメララ
ID: PokePokemassidenaizooi残り
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ご飯入ってきた 私の汎用編成評価してくれ 大狂乱ゴム、キョンシー、カメラマン、カンカン、飛脚、 にゃんま、ポセイドン、爆ムート、私(ナーラ)、アキラ(属性悪魔解放) 使えそうな超激は他には先代様(ネコマシン)、前田(レベル10)かぐや(レベル59)、かさじぞう(レベル30、ガメレオン(レベル10)、クロノス(レベル10)、メラフェニ第三(レベル30)、ニラ饅頭(レベル18)、エマ(レベル10)、白ガル(レベル19)、黒イズ(レベル30)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86白ミタマ黒ダル黒キャスいいなぁ! 風呂食ってくる
ID: SuperAlienこの中の欲しいキャラはエマと京阪
ID: SuperAlien白ミタマ忘れてた
ID: PokePokemassidenaizooi最強編成でけた
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiお
拡大
ID: odorikuruu勝ちましたね。これ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiこれでレジェクエする
ID: odorikuruu私が居ない、以前に持ってないので最弱編成ですね。
ID: wareLv60rasuvoラスヴォース60にしたらめちゃ強い
ID: wareLv60rasuvoテルンは正直いらな…おっと、誰か来たようだ。
ID: odorikuruu(ノ-_-)ノ~┻━┻
ID: SuperAlienちゃぶ台返し攻撃力500万
ID: odorikuruu私のちゃぶ台強。
ID: PokePokemassidenaizooiマンボ王!
ID: odorikuruu後私、渾身とめっぽう強い持ってるからね。 最大で2700万ダメージ。
ID: Toeisamaそういえばレジェクエ全クリした メタルゴマさまいなければもうちょい楽にできたわ。
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ID: odorikuruu因みにクリアした。
拡大
ID: SuperAlien僕も同じく全クリした。暇すぎて()
ID: PokePokemassidenaizooiやる
拡大
ID: odorikuruu200?
ID: ToeisamaMVPは誰にしようかな
ID: odorikuruu^ω^
ID: SuperAlienナックルズ大活躍だった
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
夏休みは夏中に何回かしようと思うのでパート1表記です 縛りは募集しますが夏休み中はしません