スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これって、攻撃無効とか妨害とか超ダメって全員に効くんか?
ID: odorikuruu敵として出るなら、バララガ。 あいつは味方版ヒカルやから。
基本的にそう。超ダメや極ダメは勿論味方全員に適応される。妨害に関しては無効持ち以外は喰らう。
案外にゃんまとかめちゃくちゃ弱そう
ルガ族第一形態は面白みに欠けるな…真面目ににゃんま
ID: SuperAlienほぼカルピンチョだからね
数にもよるよね……イディ進化権の時みたいに大量に出てきたら終わる。個人的にはシラスかな…攻撃頻度少ないし
ID: odorikuruuこれって、にゃんまVSにゃんまって出来るのか?
敵にゃんまの完全勝利やろ
まあ単体キャラは敵に行っても……壁に吸われちゃうし…
出来なくはないよね、でも体力400万らしいし敵の方が断然強い
これ、強いキャラだったらジャック最強なんじゃ……
マンボ王…
カイにボコボコにされそう
ぶっ飛ばし無効だっけ?
無効だよ
ID: SuperAlienユーヴェンスも強そう
ID: SuperAlien弱そうなやつはドゲランかな。KBハメできそう。
ID: FJ7791IKFDD9真田出てきてもそんな苦戦しなさそう
イザナミ弱そう
俺はほぼカピルンチョみたいなもんだよ射程も短いからなんとかなりそう
トリクシー強そう
ID: Toeisama私は弱いとか言うんでしょうねぇ 黒い敵&超獣へのダメージ(10倍)でいいなら強いかな ルリィは強そう ルナーシャも強いかな?うん強いわ バラランは体力400万になるから強そう マモラン×城バリア これ
俺は弱そう
ギガパイセンは強いやろうなぁ
波動で潰すわ
400万頑張れ
でも鬼畜やな(今更)
何だよ!攻撃ダウンって!
ID: Toeisama800万か… 黒キャスで呪って終わり
ID: Toeisamaこれでも400万あるんか 精霊もあるし
精霊はどうなるんやろ
イズ,ネコベビーカーズ、オイルが
攻撃頻度低いやつと単体のやつは攻撃力低くても弱いかもな
攻撃力高い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
性能は体力以外そのまま(本能、超本能、第四形態も含む) 体力は一律400万とする