スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienスロット名w
ID: nyannkodaisennsoukiwami10キャラ1回タップのはず
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
ID: odorikuruuこれ踊狂さんが決めた名前だから。 しょうがないね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ポプウランダム
拡大
ID: odorikuruu自動編成で冠埋めしよう。
ほしく、ずスレ作ったから見てね!
ID: odorikuruuうーん、この...53!
拡大ほしく ず嫌いな人←打って
嫌いじゃない野郎は→打って
ID: g0m1kasu333333333333IDF86出禁リストに乗ってる人が今更何を、、、
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん 豚猫改心してないね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ギリ行ける そろそろ次スレ立てるね
拡大
ID: odorikuruuおー!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ちゃん
ID: odorikuruu明日レジェクエくるらしいですよ!
魚無視ねみんな どーせ豚猫だから
ID: odorikuruu私たち┳┻━ =● 豚猫ども
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ほとんどの人のプロフに豚たちのこと出禁か無視って書いてるのになんでおんの?
ID: PokePokemassidenaizooiおお (真レジェクエはまだか)
ID: PokePokemassidenaizooi荒らすことが好きだから?
ID: odorikuruu残念ですが...まだ無いです。
ID: PokePokemassidenaizooi実はアスリィ出る前のエヴァコラボで最後だったから 自分はかなり久々のエヴァコラボ
拡大ゴジラコラボまだ?
ID: odorikuruu多分今度はエヴァンゲリオン量産器、 エヴァンゲリオン量産器&ネコが超激レアだと思う。
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ無いだろ 映画まで待とうぜ
ID: PokePokemassidenaizooiトラウマ量産機&ネコね理解
ID: PokePokemassidenaizooi次スレ立てました
ID: odorikuruu証拠ですよ!
拡大エヴォゴシやらマイゴジやらとキャラクターや超極ムズボスになれそうな奴はたくさんいるのになぁ(´;ω;`)
ID: odorikuruuねー。
ID: PokePokemassidenaizooiウィンディの方がいいな、壁はバベルでいいから でもコスモは今後使うかもしれんけどウィンディはなぁ… 迷う
ID: odorikuruuウィンディちゃんは体力あまり無いからね。強いけど。 コスモは縛りでも、真面目でも使える。
ID: PokePokemassidenaizooiラスボか現環境の黒キャスかみたいな感じかな
ID: odorikuruu私、あんまり進んで無いけど知識は結構ある方だと思う。
ID: wareLv60rasuvoおすすめはコスモだな
ID: wareLv60rasuvoウィンディは壁出しが上手くないとアレだがコスモは誰でもいける感じだし
ID: Toeisama完全に出禁できないからね 無視すればいいと思うよ
何がさらば全てのにゃんこやw(帰ってきてくれてありがとう) あとただいま
ID: odorikuruuウィンディちゃんがS コスモさんがS+でした。
ID: odorikuruu新規伝説レアはエヴァじゃなくてマンボ王コラボ説、 ちょっと出てきちゃった
ソラクティスに前田っていう考えはないんだなぁ。 超本能解放の前田使ったら簡単に勝てるらしいけど。
そうだな
850
ID: odorikuruu850
ID: odorikuruu負けた。
720に一応言ってる人はいた
ID: g0m1kasu333333333333IDF86風呂食ってきた エヴァの伝説って誰やと思います?それかマンボウの伝説かな?ちなみに私は第一の使徒/カオル&ネコ予想
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おめ
ID: odorikuruuにゃんこ大泥棒は楽しいなー
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止