スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wareLv60rasuvo白フォノいるならそりゃ…
ID: reshiromudayoいつの間にか俺の700いってる!おめ
ID: Toeikamiごろ→ごろ→エクスプレスで金回収していろいろする
ID: PokePokemassidenaizooiおけ
二十二時五十四分にこは容疑者は憑依元(たわし)さんのネコボンを奪い取り現行犯逮捕されました。
がんば
ID: Toeikami語彙力失ってました まあいいでしょ
ID: wareLv60rasuvo初手の黒犬ね
ID: Toeikamiそう
ID: wareLv60rasuvoいろいろするは間違ってない。その後の展開はその人の性格あるし
ID: PokePokemassidenaizooi今これ
拡大頑張れ 頑張んないと俺寝れない(小5)
せやね
ID: Toeikamiあ、フル強化した前田でもいけるよ
コスモ第四にしてもいいかも
ID: Toeikami鉄壁砲推奨
いいですね。↑
そうですね コスモはソラクティスステ適正だし、ここではネタキャラみたいなので出番も多いと思います
第4はネタじゃあないぞ
それはそう
ID: Toeikamiでも攻撃モーションは変わらないから… 性能はネタじゃないけどね
ID: PokePokemassidenaizooiわーお
拡大
ID: Toeikamiまだ終わらんよ
ID: Toeikami憑依先は早起きなので寝ました ここからはたわし本人だよ
まだ寝れない「小5)
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大闇目が足りない...だとぉ!
ID: PokePokemassidenaizooi12の2は遠いなぁ… 異次元ゴ、ミシアムはやだ グラアビやるか…
次のスレでクリアする
ID: PokePokemassidenaizooi無理やな、早くても1週間はかかる
将来的にクリアしよう
超激目はガマトトかな?
ごめんおやすみ
ID: PokePokemassidenaizooiうん
今回のはround2がゴ.ミだから👑2の1までやった 3〜5はいけそうなんだが2がなぁ
ID: PokePokemassidenaizooi風呂とグラアビしてくる
(つ∀-)オヤスミー
私も寝るか(つ∀-)オヤスミー
ID: PokePokemassidenaizooiウィンディとコスモならどっちがいい?
ID: odorikuruuおはようございま~す。
昨日の夜で何があった!?
ID: odorikuruu確かにタラバ蟹
今日で1000いけるだろ
750
ID: odorikuruuおめでとう。
火力で早期決着目指すならウィンディ 妨害超射程でちまちま削るならコスモ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私が初心者ネコマ推し時代の時知ってる(覚えてるかは知らん)のはアルまどさんとパラディン最教さんとカンナさん(ルリィのとき)ぐらいかな
ID: g0m1kasu333333333333IDF86後超本能前田いたらコンボ+するだけで単騎攻略(2匹出す必要あり)できますよ
ID: odorikuruu朝ご飯食べます。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私もう入った
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止