スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86間違えたカオルじゃなくてカヲルです原作ファンの方大変申し訳ございません
ID: odorikuruuカオルくん。参戦!(もういる)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86カヲル赤停止か、、、
ID: odorikuruuじゃあご飯食べますね・ω・
ID: g0m1kasu333333333333IDF86入ってらっしゃい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ねむ
ID: PokePokemassidenaizooi前田もウィンディみたいに使わなくなるかなーって
ID: wareLv60rasuvo前田は超本能だからNPもいるし大変じゃん
ID: PokePokemassidenaizooiそれもそう
育成コストがね〜
加味しなければ相当優秀
ID: odorikuruuただいまでーす!( ´ ▽ ` )ノ お風呂入ってきます。 (鍵...別にいいや。)
お久
ジャックかっこいいけど対悪魔強いのが多すぎてあんまいらない 古代がよかった
ID: odorikuruuふぅ、ふぅ。 ただいま~
こいつ踊狂と合体したんだ!(多分)
ID: odorikuruuそんなわけ... (踊狂)なわけねーだろ?
あっ!合体(意味深)だ!間違えた!
ID: odorikuruuとりあえず...処、刑かな? (踊狂)はぁぁぁ!?死、刑!
うーん処刑かぁ生ぬるいなぁ
ID: odorikuruuそれに踊狂さんとは今日はまだしてないし。
この息の上がり方は何だ!ヤっただろ!
ホントカナァ?
ID: odorikuruu走ってきたから
なるほど?まぁいいか
ID: odorikuruu(よかった)
ID: odorikuruuやりたいステージないんですよ。
お、おう
ID: odorikuruuよかった。ぼっちかと思った
うん
ID: odorikuruu( ̄ロ ̄)
⊙﹏⊙
(゜-゜)
ここで決める 前から車が
あっ ミスった
風で直撃
うーんなんでそれで死.ぬとでも?(゜-゜)
痛ったー うわ最悪かすり傷JAN(´・ω・`)
効いたみたいだ さっさとここから逃げるぞ
ID: odorikuruu明日は私が良いか踊り狂うさんが良いか、 どっちですか?
ID: odorikuruu憑依が
ID: odorikuruu寝ま~す
おい待て٩(๑`^´๑)۶
私も寝るか(つ∀-)オヤスミー
ついに
ID: odorikuruuあっ、おはよう。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86早くね?
全然進んでない
ID: odorikuruu踊狂さんは4時半起き
・・・
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止