スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86強いですよ!第三形態まではあんまりだったけどゼログラとかグランドンに次ぐレベルで第四形態では強いです
ID: SuperAlienゼログラに次ぐレベルなら進化させてもよさそうですね!グラアビの報酬が貰えたら進化しやす!
コスモはチートだよ
ID: SuperAlienそうなの!?
いやコスモはマジで弱いよ
ID: SuperAlien今更すぎる
ID: chibimukiSB結局第四にしたんですか? 別スレで話してたら申し訳ないが
ID: SuperAlienとっくにしてるし汎用入れてる。 ゲーム8や他の人が評価下げようが僕の評価は変わらない。
チートでもないが弱くはない 弱いということは貴方のPSがないだけです
ID: SuperAlienいやただのコスモアンチだろ
ID: chibimukiSBなるほど、上げる予定でいるからそれ聞いて安心した
うーんイキるつもりはないが一応ニュトーンはクリアできてるぞ?
そうか…
キャラパワーでクリアできるもんなあ PS育って
そうなの?ソクラティスとかはPSゲーって聞いたことあるが…俺もまだまだド三流やな
ソラクティスこそキャラゲーなんじゃない? 旧レジェ真レジェとかでps必要なステージってどこだろう
亡命前夜のめり込み戦法
クアラルン池とかばたり庵とか?
もう陸には帰れないの無課金編成(ムートが攻撃されないように上手く大狂モヒぶつける必要あり
起源の覚醒 適当に生産しても一掃される
説得力0の説明草
20秒かけて白フォノ一ターン分の攻撃力にも満たないからねえ。もちろん停止もあるんだろうけどまあ正直面白いキャラではあるけど実用性はあんま無いかなあ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr射程長くて、教授とかには結構使える、
強いのは確かだが汎用にいれるほどではない 浮きと天使と超生命以外には攻撃発生20秒ぐらいの普通のアタッカーだからな
コスモは白フォノより感知射程長いのが偉い
だからS+に望ましくない
感知射程長いから何だよって話だけどな。後ろからチクチク殴れるのは良いことだと思うがDPS5000(波動込みだと8000くらい?)しかないし普通の火力も10万しかないからなそんなに前線が変わることないだろ
ID: nyanko1名無しがいたら教えて
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コスモ第四にしようか迷ってて色々調べたけど賛否両論って感じて強いのか弱いのか分からないんよね。もし進化させたら下の汎用でムートと交換するつもり。