スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiイヌビス...
超本能
いいかげんどいてくれシラス
鳥串黒ルーナベビーすぺきゃクレイGがクビランより低い時点で大体のキャラがエアプ
という訳で買えました
拡大買うな
変えた
ID: Toeisama私じゃ入れなさそうか
EXもありなら ムートを入れてほしい…
超激、伝説のみです
最初の方の未来 宇宙 の時アビス博士が使えた 僕も古代には強い! Dにははいいてくれ!
はい喜んで貴方方ため
・・・・はい謹んであなた方のためにー
鳥串イヌビスはもっと上でいいだろ
おいグラヴィティがいねえぞ
眼中にないてことだな
なんかコンボ要因混ざってね
くにおくん
イヌビスと鳥串の評価低すぎだろエアプか?
イヌビスは最低でもA + 鳥串はSもワンチャンあるくらいだろ
マシンとフェニックスはもっと上だと思う イヌビス先輩…
eapuかと思ったけど、これってもしかして本能とか入ってない系?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ども、イザナギ剛です。名前はめんどくさいから省きます。今回最強ランキングを作りました。えっ、入ってない奴がいる?眼中にないわ。まあ異論や反論があればよろ。