スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12段昇格試験1クリアしちゃった! 速報、天ゴリ出現前にチワワン伯爵撃破!
拡大おけ
虹獣石やるかー
ちなパーティーこれ
拡大2回レベル上げて、
拡大タマ号で瞬殺
写真が乗ってなかった
拡大ラーメン一体の状態にして 金を貯める
拡大金がたまったら主力を全力生産
拡大赤カモ倒したらラスヴォース生産
拡大ウメハラ(ラスヴォース)が決めたぁぁぁぁぁ!!
拡大終わり♪
拡大まだ飛脚に進化してない (初めて三ヶ月もやってない)
飛脚ならてんねこってYouTuberを見るといいよ
イディ襲来が来たぞ!
拡大やっっっと姿を見れたな!
拡大出陣じゃぁぁぁぁぁ!!
拡大ふぉぉうお!?
拡大ムートぉぉぉぉぉ!!
拡大攻撃力アップ発動!だがルーザとナーラもいる!まだ大丈夫!
拡大よしノックバック!
拡大ナーラがやられた!だがルーザがまだいる!
拡大ぶっこ、ろしてやらあぁぁぁぁ! (ドーーーン) シャァァァァァ!
拡大イディ撃破じゃ!完全勝利!
拡大キタァァァァ!
拡大んーーーー?なにこれ?
拡大あ、あれか!
とりあえずイディ取得!
拡大写真違う
拡大ああぁぁぁ!? やっぱか!
拡大なんだこの背景?
拡大出たーー!
拡大は?は?は?は?待て待て待て!なんで量産!?
拡大この虫けらが……
拡大ああぁぁぁぁぁ!
拡大ん?まって!あのGが出てこない!ということは?……… やっっっとかったやろ!
拡大シラス最強!!!!
拡大完!全!勝!利!!!!!!
拡大
ID: wareLv60rasuvo飛脚さんもうここまで!?
ID: wareLv60rasuvo復帰しました
ID: wareLv60rasuvoお久しぶりです?
シャァァァァァ!!!!!
拡大かもかも?知れないかもね
ナイス!
ID: wareLv60rasuvoまじかぁぁぁぁぁ
やっっっっっっとですね。 真レジェ地獄やろがぁぁ………
は?は?は?は?(思考停止) レアチケット1枚引いたら…………
拡大真冠がんばってください!私もイディまで頑張ります!
ID: wareLv60rasuvoおめでたい
限定三体目ーーー!
拡大嬉しすぎる!
ID: wareLv60rasuvo妙だな…この画面…限定2体だけ…?まさか!?イザナギがいる!?
イディ進化っと……あれ?進化できな……い?あぁぁぁ!? 黄獣結晶が………ない?!
拡大ああぁ!!! ムートさぁぁぁんっ!!!!!
グハァその言葉は俺にキク…… (イザナミ所持)
その運をオラに分けてくれ!
ID: wareLv60rasuvo私もでぇす!ぐはっ!(一点狙いイザナギ爆死経験者)
ID: wareLv60rasuvo俺もありましたねそういえばレアチケ一枚で出たななつかし
イイナァ!
拡大
ID: wareLv60rasuvo地図やらないと…
同士やんけ……… (サブ垢でイザナギ所持済)
みんなはランチャーズ持ってるかなぁ
拡大僕は一日で出たなあ
ID: wareLv60rasuvo???????
ID: wareLv60rasuvoそんなのいたんだ
地図出るまでまつかぁ スレッドみとこ
そうだよ
新!汎用編成!
拡大イイナァ!
拡大プラチナかけらゲット!
拡大でぷじゃない方は持ってるよん
イイナァ
最近ネタ切れで投稿できん………
大丈夫だ ゾンビダチョウが待ってるよ^ ^
ホワァァァァァ!!?ホワァァァァァぁぁぁぁぁ!?(大爆発)
名なしだった
レジェクエ来た!!!!! (ネタ切れだったのでありがとうございます)
拡大あぶね!黒フォノ残ってよかった
拡大完全勝利!
拡大見所無いとこはカッッッット!します
にゃんま大戦争♪
拡大完全勝利!
拡大5枠残った!
拡大完全勝利!
写真が
拡大!?
拡大完全勝利!
拡大キャッツアイ………だと……
拡大城体力ミリすぎる!
拡大完全勝利!
拡大イディ進化完了!!
拡大レジェクエ現在level41
拡大レジェクエlevelファイナル!
拡大確定で古代研究所なんか 三回の挑戦良いんじゃないの!
拡大レジェンドブンブン撃破!
拡大完全勝利!レジェクエ完全終了!
拡大ク、ソ助出てこなくてよかった
そいつだけ残ったらただの城破壊妨害マンになるっていうね
ID: 1dbe15f536e4f5b100
これサブの証拠 相棒(イザナギ様)のアカウント
拡大ちゃんと引いてるからな
やっっっっっとクリアできた……1%だけ残ったのク、ソ すぎた
拡大Foooooooooo!!!!闇目ありがてー!!!
拡大絶誘惑のシンフォニーの1ステージ目はにゃんまで粉砕! しといたから2ステージ目いくぞ!
拡大Herewegooooo!!!
拡大カルピンかよー……
拡大ちょっとまずい!
拡大Aaaaaaaaa…………(ペン投げ×3)
拡大ダメだこりゃ……
ペン投げとか出てきたのは名前で察してくれ………
ソラクティス撃破したーーーー!!!
拡大よき生突破!!!!
拡大これからは0レジェ日記の方を進めます!!
と、その前に第9の使徒攻略!
拡大(モチベ上がりました)
ダイレクトオリャア!粉砕!
拡大弱い………
拡大完全勝利!
拡大これを見てくれ.....(サブ)
拡大何でサブで出んだよ...
サブ、狂乱のタンクゲット!
拡大abb(ペン投げ×77777777)
なんとギガパイセンが当たったゼ!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222まんぼぉさんを入手!
拡大
ID: hikyakuaikouka222進化!!
拡大良いなぁ…その運にシビれるっ!アコがれるぅ!
ID: hikyakuaikouka222NPが100になったけど誰に使ったらいい? 候補 1、にゃんま攻撃力アップ 2、ラスヴォース超生命体特効 3、ムート移動速度アップ 4、アヌビスバリブレかシルブレ 特例、まんぼぉさん攻撃無効 どれがいいか教えてください(^ー^)
ID: hikyakuaikouka222…………(確定枠以外にもう一体当たったって言えない………)
ID: hikyakuaikouka222一番多かったものにします、(数字で答えてください)
1で
1だな
ID: hikyakuaikouka222現在 1、二人
ID: hikyakuaikouka222金曜日までに決まったやつにしよう
ID: hikyakuaikouka222明日で締め切り
1
ID: hikyakuaikouka2221、3人
ID: SuperAlien1にしなかったら後悔すると思う
1
ID: hikyakuaikouka2221、4人、確定演出きたw
ID: hikyakuaikouka2225人
ID: hikyakuaikouka2221で確定でいいか
ID: hikyakuaikouka222基本って書くの忘れとった、まあいい 解放しよう()
拡大
ID: hikyakuaikouka222なにやってんだ俺ー!!!!!! ア、ホだ俺、 無理無理~~~(泣)
拡大
ID: hikyakuaikouka222(ペン投げ×100000000000000000000000)
やっぱにゃんまだよね
ID: SuperAlienま、まあ体力もだいじだから(^ ^;)
ID: hikyakuaikouka222モチベ-1000000000000000
リューグーさんの総1年間のペン投げ回数超えてて草
ID: hikyakuaikouka222それほどブチギレたということです(
ID: hikyakuaikouka222宇宙編一章ゾンビ、ビッグバン攻略開始!
ID: hikyakuaikouka222ボスは変わらんのか、
拡大
ID: hikyakuaikouka222ラスヴォで2パン♪
拡大
ID: hikyakuaikouka222宇宙編一章ゾンビ、完全クリア!
拡大よく見たら背景にゾンビのエフェクトついてる…
ID: hikyakuaikouka222宇宙編2章ゾンビビッグバン攻略開始!
ID: hikyakuaikouka222オオウサ銀か、
拡大
ID: hikyakuaikouka222ラスヴォースでノックバック!
拡大
ID: hikyakuaikouka222神様(笑)撃破!()
拡大
ID: hikyakuaikouka222完全勝利!
拡大ちょと失礼
ID: hikyakuaikouka222ん?
ID: hikyakuaikouka222あの事件はNPで解決しました( ◜ᴗ◝) ってことで異界塔進めるゾォ
ID: hikyakuaikouka222(驚愕&思考停止)まあ知ってたんだけど()
拡大
ID: hikyakuaikouka222カツーヤァ…………ゑゑ、
拡大カツヤミシマ()
ID: hikyakuaikouka222ダイッキライダ!!ケチリスキエロヨバーカ!!
拡大イングリッスの脅威を僕はまだ知らない
ID: hikyakuaikouka222Fooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!! さすがムートさん!!やっぱりムートにはムートさんだな…………
拡大
ID: hikyakuaikouka222闇目ェェェェェェェェェェェェェェ!!!(コロンビア)
拡大
ID: hikyakuaikouka222知らないでいいですね…………
はいてますか?
ID: hikyakuaikouka222続々と出てきまして
拡大
ID: hikyakuaikouka222…………………………
ID: hikyakuaikouka222さあ3体を倒して、あとはスペースとデビル!
拡大
ID: hikyakuaikouka222(メガネを触る)
拡大
ID: hikyakuaikouka222畜生メェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222やっっっっっっっっっとデビル撃破!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222ウメハラ が 決めたァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222完 全 勝 利 ! !
拡大
ID: hikyakuaikouka2220レジェ日記やる気なくなったから終了
ID: hikyakuaikouka222いつかやります、いつか()
ID: hikyakuaikouka222Fooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拡大
ID: hikyakuaikouka22212の2クリア、ギガパ進化ァァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!
ID: hikyakuaikouka222ヤバい、興奮しすぎて頭が回らない………
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に0レジェ意外のステージをやります