スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにな…
その中で人の助けになれてるスレっていいね👍
にゃんこ大戦争のスレッド掲示板って結構治安悪いんだよなぁ…
僕のスレも波がきてきた
ID: Toeisama他ゲーのスレみたいなのを想像してたらこれ 悲しいわ。
ID: piisusainnhakamikyoku俺の汎用評価してっていうスレも荒らされたからもうオワコンかな…
プロスピや星ドラと比べたら酷い有様。
アホスレが多い というかほぼアホスレ
スレ主は他人事のように言ってるけど このスレも批判スレになってるの気がついてないのかな? (それも特定スレじゃなくてスレ全体への批判)
確かにそれもそうだけど事実だから言いたいこともわかるよ
ぷにぷにのスレ板は平和なんだがな…
啓発スレです。
Twitterのにゃんこ界隈よりはマシ
53位やななっしーなどの煽り厨にやられ言い返すしか。本当はこんな事したく無いのに
なら最初から荒らし行為しないでね♪
オマエガナー
言っとくけど、俺はお前みたいな荒らし行為キ,ッズしか攻撃しない。お前が荒らし行為を辞めれば俺もやめる
ソレハホントカナー
ID: Toeisamaまあその2人は言い過ぎじゃねって思うことはあるけど、お主がやってることが相当アレだから妥当かなぁと
試してみればわかるんじゃない?
ID: Toeisama物は試し やで やってみたらいいじゃん
ID: 1dbe15f536e4f5b元凶(げんきょう)が君(きみ)だからしゃーない、 偽物(にせもの)とか言(い)ってたし、一旦自分の心に問(と)いかけて欲しい、あとあれは煽りじゃないし、スレのためにやってるのに、煽りって思うのはおかしいと思う、
ID: 1dbe15f536e4f5bウン53位さんの言ってることは正しい、私もやめるぞ、 ただどんな事にも疑いを持つと社会で大変だからそれはやめた 方がいい、明らかにおかしい物ではないから信じるのも結果になる、
もう一度考えてみろ、自分の行動を
レスバは知らんけどスレ乱立は100%お前が悪いぞ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ったやつは、攻略とかの、助けに欲しかったはずなのに、今となっては、人の批判をするスレばかり、もうオワコンってはっきりわかんだね