スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: warerahosikuzu星観測が趣味でその時に見た星屑が印象にのこったから
ID: 1dbe15f536e4f5b名無しいやで伸ばし棒とっ付けたら何か良かったから
おとわっかで鬱を治せた。これもエボンの賜物だな
本名の名字から
嫌なら聞くな。おとわっかとコネクトは別もんだからいいだろ。ところで、コネクト聞くとおとわっかが聞こえるのにおとわっか聞いてもコネクトが脳内再生されないのはなぜ?
ID: Toeisamaマギレコを狂信しているのと、ルリィが好きだから 昔の名前は大体その時狂信していたもの(今も続いているものもある) アイコンは不定期で変えるが大体推しキャラだったりする
一度聞いてしまったらおしまい。エボ賜
これで君もエボン教徒の仲間入り。すてきだね
まさかアルまどさんもアルベドじゃないだろうな?
アルドリアは何かゲームのキャラだった気がする。
なんかwikiwikiを見ていたらアルドリア連邦と言うのが出て来てそこから引用 その時アルドリアを調べた。
カ,スドリアの間違いだろ
旧名称は名無しさんと富岳三十六景を複合したもの。 現在の名前は超魔界村に出てくるおそらく一番使いづらい武器の名前から来てる。 ちなみに今の名前の読み方は「クロスソード」
オーズop
✝BLACK CAT✝時の番人だ
ID: oyianarakawagekaw「せやかて工藤」は原作で服部は一度も言っていない
ID: oyianarakawagekawけども・・・公認されている
いやア.ホドリアだぞ
やめろ安易に個人情報だすんじゃない
ID: oyianarakawagekawザ.コドリアでもある
他サイトやサービスへの誘導を含む投稿は禁止されていますよね53位さん
ID: oyianarakawagekawhttps://game8.jp/battlecats/forums/373996 ・他者への誹謗中傷を含む投稿 あれれ〜?おかしいぞ〜?
お前も雑.魚ドリアと言いましたね
ID: piisusainnhakamikyokuば、ーかドリア
ID: oyianarakawagekawおまえがわるい
人の揚げ足取れて偉いね。すごいすごい
他人への誹謗中傷は禁止されてますよねアルドリアさん
過度の連動などの荒らし行為は禁止されてますよねアルドリアさん
お前は私たちをゴキブリ呼ばわりしてきましたよね
カスドリア バーカドリア アホゴリラ
ふざけていますよね
ID: 1dbe15f536e4f5bアルドリアさんじゃなくて ゴキゴ,ミク,ソ下,痢ドリア呼びしようぜ
ななっしーさん。
アルドリアを裏切る計画立てましょう。
ドリアが可哀想やろ
ルーンクエストっていうゲーム
大丈夫だ、モンダイナイ
どこが?
?
メガロドン 湯浅
ID: FJ7791IKFDD9パラディンが強いから
ID: FJ7791IKFDD9でん、でん、でん、でん、でんでん
ID: oyianarakawagekaw自演やんけ
ID: oyianarakawagekaw俺でなくても見逃さないね
拡大
ID: oyianarakawagekawワロタ
ID: oyianarakawagekawてか逃げたな
ID: Toeisamaお主が言いたいのは アルドリア?とかいう変なのじゃなくて ドリアのことなんやね 拾い画↓
拡大ある(所に)ドリアがあったのか…
ID: 1dbe15f536e4f5bこれか?
拡大
ID: FJ7791IKFDD9まじかよあるどリア、、、、
微妙に名前違うの草
ID: oyianarakawagekaw本当じゃねーかw
わぁ、アル「トリア」だよ! すごいすごい!
アルコール依存トリアタマ 略してアルトリア
ID: oyianarakawagekawアルドリア完全敗北
おおおww 本人登場しとる (訂正)人じゃなかった
ブタゴリラ
ID: oyianarakawagekaw関係ないんだけど最近になってブタゴリラの本名を熊田薫って知った
ブタゴリラなのに熊なんかい
ID: oyianarakawagekawその動画昔爆笑してたわ
ID: oyianarakawagekaw気づかなかったけど本当だ
最初初心者ネコマ推しでその後初心者ネコマ推し→ネコマシン本人→幽々子推しネコマシンになって打つの面倒くさいから幽々子推しネコマシンにした ちなみにマホロアと幽々子様とネコマシンが3トップで好きなキャラです
サザエさんの堀川
https://game8.jp/battlecats/forums/374076 気になる人はこのスレを読んでみよう!(宣伝)
ID: wareLv60rasuvo名前バレ嫌だしシラス好きだから
ID: Toeikami好きなキャラや好きなもの
ID: Ilovehikyakuneko2222222推しの飛脚ネコの移動モーションがメンフクロウの子供に見えたから。最近メンフクロウミームが廃れてるので改名するかも
普通に飛脚ネコが好きだから、あと愛嬌があるから リューグー様のへえぇぇぇぇい!の漁夫の音が好きだから
ムートが倒されて負け確になった時 ムートさぁぁぁぁぁぁんっっ!!!!どーしてぇ!!!って叫んだから
パリピな孔明読んでたら、孔明好きになって。あと英語かっこいいし
プリキュアは単純に趣味 ちくわぶは昔のコテハン「さくららゔ」から さくららゔ→さくらゔ→さくらぶ→ちくわぶ 最近さくら汎用から抜いた()
ID: sosomirarasososofamifa何故か急に名前を変えたくなって何故か急にこの名前が思い浮かんだ何故か 山のポルカ未だにリコーダー引ける
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今んとこ映画館で最後に観た映画が隻眼の残像だから去年の主役の服部が実際は言ってないセリフで有名な「せやかて工藤」がネタとしてもおもろいから