スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisama赤古代相手ならタイマン最強(知らんけど)の私が
かぐや、京阪と並ぶ優秀なアタッカー
安定感はかぐやの方がいいが、上振れもあるし対メタルで無限の可能性があるパラディンは確かに強い!
対赤最強はマシンだ異論しか認めません
ID: FJ7791IKFDD9その前にスレタイの漢字の誤字についての訂正、「体メタル」と表記されていましたが、正しくは「対メタル」です、大変申し訳ございませんでした
エイリアンなら俺
かぐや→素早く処理できない 京阪→コストがパラディンより高い パラディン→2250円
ID: Toeisamaというか七穂は単騎だと詰められて終わるもんね
ID: FJ7791IKFDD9麦テサ→体力が低い&単体攻撃
ID: piisusainnhakamikyoku蒼はどうなんだ?浮いてる敵は勿論アルまど
ID: Toeisama単騎で出すことないだろうけど
蒼はメラフェ
ID: Toeisamaルミナリアとかメラフェニックス
ID: FJ7791IKFDD9メラフェ&ギガボルト
蒼もマシンだよ!バリブレもあるし 真面目に言うとメラフェニかルミナかもしれません
ID: piisusainnhakamikyokuアルまど一切取り上げられなくて悲し
アルまど強いんだけどねぇ なんでだろ 短所が移動速度速すぎたり最短射程的に詰められやすいってくらいなのに
ID: piisusainnhakamikyoku大狂乱ゴムと同じ速度なのがアレだよな
ID: FJ7791IKFDD9浮きと古代には強い
ID: Toeisama悪魔は花山って言いたいけど…どうなんだろ
ID: piisusainnhakamikyoku対屍キャベロンくらいなのがね
無属性は黒ダル?
無属性は黒ダル?
ID: FJ7791IKFDD9神速(笑)と同じ速度か〜、それは速いな
ID: Toeisamaトリクシー…
ID: piisusainnhakamikyokuいっそのこと属性別最強キャラを決めるスレ作るか
パラディンに本能で移動速度あればもっといいのに
ID: FJ7791IKFDD9敵の回線を重くする攻撃マン
ID: FJ7791IKFDD9頼む
あとウォッシュ
黒い敵は?真田?シャドウ?宮本?ヘブン?
ゾンキラと交換でいいわな
俺もゾンキラあるぜ
ハヤブサとかカイとかいるようになりましたからね
全滅した住民
ID: Toeikamiあ、私の別垢だ懐かしい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その他の属性の最強キャラも挙げてけ、あとあのスレ消えました、やったね!