スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメン入れるなら研究コンボ入れたほうがいいと思う。 まあわざわざ研究コンボいれるなら外したほうがいい。(究極の矛盾) そこにカンカンかエクスプレス入れた方が良い、以上
白ルナ難民同好会です。許しません
ID: piisusainnhakamikyokuラーメン→カンカンに変更します
🤖「今回の超ネコで引けばいいのに...」
普通にスレ主にとってそのコメ邪魔だと思う
は?そんなので許さないだなんて贅沢だなー。こちとらにゃんま、白ルナ、イザナギ難民だぞ?()
どーでもいい
ここで一句
その編成だったら大体クリアできると思う。メタルキツイかなーくらい
ID: Toeisamaルナーシャ推しワイ大歓喜 本能キョンシーいたら基本ゴムと入れ替えたいかも あとは…2の人も言っているがラーメンを抜いてカンカンorエクスプレスを入れたり カメラと飛脚の役割がほぼ同じだから+値次第でカメラか飛脚を抜く
このスレを真っ当から否定してて草
うるせぇよ うるうるせぇよ うるせぇよ
貴方の発言 どーでもいい 迷惑
マジレスやめちくり〜
うるせぇよ うるうるせぇよ うるせぇよ
ID: piisusainnhakamikyoku変更しました メタル対策も追加しました
拡大どうでもいい どうでもいいよ この編成
ID: Toeisamaキョンシー
フォノ系は持ってないかんじ?
どうでもいい どうでもいいよ お前らなんて
ID: piisusainnhakamikyokuキョンシーの本能はどれを解放してればいいですか?
何でもいいよ
ID: piisusainnhakamikyoku持ってません
ID: Toeisamaなんでお前「ら」なんだよ 私だけにしてくれよ
どうでもいいい どうでもいいよ お前もな
ID: piisusainnhakamikyoku移動速度のみMAXです
そうですか、失礼しました。
どうでもいい どうでもいいよ お前もね
移速上げればおけ
ID: Toeisamaなら入れてもいいんじゃないかな
どうでもいい どうでもいいよ お前もな
邪魔。みんなで改善案出してるとこにそういうコメ出すの迷惑ってみんな思ってるよ
2回やってしまった時点で続けるしかなくなって
反応したら負けよ アルまどもルリィも無視してるんだから
ID: piisusainnhakamikyokuこれでいいですか?
拡大かなり良いのでは? 個人的には遠方系いればネコムートはずすかも
ID: Toeisamaええやん XPはもらっていくよ
ID: piisusainnhakamikyokuフォノウは黒白いない
ゾンビ対策欲しくね?
ID: Toeisamaルナーシャだけじゃ駄目かな 私は汎用で対ゾンビはルナーシャ(一応七穂のゾンビキラー)だけなんだが
ID: FJ7791IKFDD9持ってるキャラは?
じゃあスレにくんな
豚猫乙
壁を増やせ!(未来猫や持ってないと思うけどコーンやウォッカなど対古代壁入れようか)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真レジェ序盤です。