スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだよね…結構前からインストールはしてたんだけどハマって半年しか経ってないから…
ID: rasuvokamisugiちびネコ
今の編成
拡大絶望すぎん?
えっこのままだとほんとにこれで攻略なん? 救いの手のゴムネコ
おいキスヨリスゴイどこ行った😡
✡✡✡✡✡✝クロノス✝忘れてるぞ✡✡✡✡✡
クリティカル入れないとまずいてすよ!
ネコニギリ
終わった… 次 44 48 52 55
拡大ごめん持ってない
白ダル
早いやついなきゃ流石に駄目だよ ここで活躍するのがネコライオンです
意外と救いの手キョンシー
こいつらのどれか
拡大特にテサラン🌟
大狂乱島
クリティカル枠
イザナギィィ
ネコドラゴン2形態
白ダル第1形態
ID: Toeisamaルリィ
狂乱勇者
ヴァルキリー第二形態
かまくら使ってください なければドラゴンエンペラーズの誰かで
追記 かむくらでしたw
今のところ ちびネコ ゴム 魔剣士 飛脚 サホリ 狂ムート ネコライオン 大狂乱島 白ダル第一 ヴァルキリー第二 こ れ は ひ ど い
絶望定期 O M G
拡大うわぁ、、、 出てくる敵にガングリオンの対象属性全くいないじゃん ドンマイ(大狂乱島とヴァルキリー選んだ人より)
イザナギは?
俺のリクエスト
イザナギって指定された番号に当たってない気がする 44.48.52.55って書いてあるけどイザナギは50でリクエストしてある
どういうこと?
ウイングレイ
レイ好きすぎ
事前に指定された番号のレスしか選ばれない イザナギはその中に入ってない
解説ありがとう
師匠のせいで一生ガングリオンが攻撃できないっていう最悪の状態
拡大島がクリティカル出さない *2%
拡大負けた✩
拡大ハァーーーーーーーーーーー?
拡大そりゃね
白ダル第1形態を使いましょう
サホリをうまく使おうw
ヴァル抜いて ゴエモン入れましょうか
難しそう
じゃあ自分がリクエストしたヴァルキリーをねこ魔女(第二形態)にしていいよ
いけたわ 魔剣士の天使本能でとムートでイノエンジェル倒せたのと ちびネコとゴムの移動速度が同じでブンブンを完全足止めできたのが勝因
拡大おめ
元祖マッシブーンだ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちな☆1で