スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か書き込んだのか
オレンジのコメ欄みてみると「これが独裁国家か…」みたいな感じになる
ID: oyianarakawagekaw攻略法なら魬の方が好き
長くて見づらい、 パクりやめろってコメされては、批判コメは全削除 批判コメ無かったように見せかけたりするより動画短くしたりして改善すればいいだけなのにな 削除された人は離れてくだろうに
んーなんかパクったみたいな音ハメだっけ物語だっけ でもなんか批判コメは消してるみたいなのは聞いたことがある
これ俺ね
そもそも にゃんチューバーにいいも悪いもないだろ心の中にしまっとけ
3にゃん→大人向けネタ動画 猫と飼い主→子供向けネタ動画 ネコレンジャー→大人向け解説動画 7→素数神 ポンカメ→そういやそんなのいたな てんねこ→たまに助かる解説系(見てる…) orange→ピー(自主規制) エルチャンネル→無限の課金は無課金にゃ!()あとえro(( こーた→子供向け通常?
(テーブラー...?)
ID: 1dbe15f536e4f5bエルチャンネルは改名してエろチャンネル
↑俺
ID: 1dbe15f536e4f5bえ口じゃだめだった ↑ くち
追加 はまち わかりやすい(お世話になってる)
てかななっしーはにゃんこしてたのかよ サモランめっちゃ見てたわ
oh...
ID: nyannkodaisennsoukiwami10↑俺 なんかログイン外れるな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10知らんけどおけ
ログインって外せるもんなん?
3にゃんが大人向けならなんでお前らは見てるんだ?🫵
ID: nyannkodaisennsoukiwami10いや ログインする→コメントする→なぜか外れる これ あとログアウトは普通に出来る
ID: 1dbe15f536e4f5bネコレンジャー
ID: nyannkodaisennsoukiwami10「向け」 って知らんか? すまんな子供だから分からんのか🤣🤣
カンヘルさんは?
ID: nyannkodaisennsoukiwami103にゃん→大人向けネタ動画 猫と飼い主→子供向けネタ動画 ネコレンジャー→大人向け解説動画 7→素数神 ポンカメ→そういやそんなのいたな てんねこ→たまに助かる解説系(見てる…) orange→ピー(自主規制) エルチャンネル→無限の課金は無課金にゃ!()あとえro(( こーた→子供向け通常? はまち→分かりやすい カンヘル→アホ(褒め言葉)
正直言う事もおんなじで声がマジでいらん。 キャラ壊される
オレンジのコメ欄で消されない程度の批判コメするの楽しいwww
子供はネタレスも分からないのか…(絶望)
オレンジはランキング動画エアプすぎるからなぁ 本人が言うには複数人の意見を参考に作ってるらしいけど
数増やしていくの楽しそう
複数人(複数人とは言ってない)
いや分かりにくっ! Xで限度学んできてくれ
公式リークつっこんでやれ
アレ沸点低いから そんくらいつっこみでも消すんじゃないか
オレンジってYouTuber舐めてる 一人のアンチぐらい我慢しろよアルドリアと同類になるぞ
頭が︙
オレンジ=アルドリア
これは頭のやつですね
お前の読解力が無さすぎるだけ定期
自分の気に入らんコメ好き勝手に消せるぶんオレンジのほうがひどいような 褒めてるコメだけ残していいひとの自己演出とかしてる 逆にアルドリアは消される側だし
アウトレットガチャは絶対引くな!
引くな
どんとこい上田は?
オレンジのランキングってなんで見た目も評価基準なの?意味が分からん
見た目は大事だろ!!!
白ルーナや黒キャス
息子に2000万プレゼントしました、ひどいの出してるぞ
わからん、本人に聞けばいいじゃん 見た目考慮のランキングなんて役に立たんだろ そんな動画見る必要あるのか
どんなにすっげぇキ,モイデザインでも強けりゃ俺は上位だと思うんだけどなぁ…
拡大消された
サブ垢動画をコメント削除で情報操作
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんで猫と飼い主以上に人気があるんだ?