スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本一大きいイオンモール
拡大道路との交差が鍵となる
ID: Toeisamaフォノとかイザナギイザナミ、ダル、イズは嫌だな 攻撃範囲広くて避けられなかったり移動速度速くて逃げ切れなかったり
もうまず攻撃食らっただけでご臨終になりそうだよね
白フォノとルナーシャは意外と話せそう
ソニックに追っかけられたら死ぬね (まあ俺の移動速度7777777777777だから)
追加、敵は超ネコは赤、極ネコは青から出現する。 又、逃げる人は、黄色からスタートし、又氏んだ時の再復活もそこである。
拡大710\6☆*(%々(♪%・00・ (まあそれは一周してもろて) 対地を揺るがす
それではスクランブル交差点行ってくる
拡大では、まず豚猫さんの挑戦 キャラをウェブルーレットで決めます
1体目
これです!
拡大2体目、ルナ被り!
領域展開
すごいヤツ
ルナ被り[しj] 豚猫[メロンパf…]
ほい
拡大3体目
拡大イズ遅い
俺のも決めよ
まあ足遅いし
拡大逃げろー コレもう逃走中やん
拡大被ったのでやり直し
拡大\( ^ω^ )/
拡大鈍足食らって\( ^ω^ )/
拡大待って、5体だった なると豚猫は 黒ルナ 白ルナ 黒イズ 白ガル 黒ダル ってことになって俺黒ミタが確定しただけだ。
2体目
拡大3体目ミタマ被り
拡大待って、キャスも被った
拡大まあ普通
拡大という訳で 俺は 黒ミタマ 白キャス 白ミタマ 黒キャス 白ガオウ
結構本格的で草
アルドリア乙乙
ここまで本格的にしたのは僕だからね(自慢)((((殴
追加このイオンモールは26年から始まるらしいので、現最大調べます
幕張新都心らしい
拡大2階
拡大3階
拡大あと1階途切れてたから出すね
ほい
拡大出現場所決めといた
拡大こっちも渡り廊下から先途切れてたから出す
拡大こっから小説形式でまとめるか
ルールちょっと変換します。商品は無料で提供され、逃げきった時、5億から引かれる。負けたらそれは無償で払わなくて良い。という事にします
ID: 1dbe15f536e4f5bおk、1日一回のみ行けるものとする
1日目朝 俺「まず挟み撃ちされるから2階に上がるか、そしてまず別棟に行こう」 黒キャス「今回は私が火事を起こす」 黒ミタマ「いや烈波無効持ってないやつがいるし…」 黒キャス「じゃあ烈波出さないように我慢するか」 黒ミタマ「それできるんだ」 俺「色々食べたいけどなあ🤤、すぐ来るし急ぐか」 白ガオウ「おーい吹き抜けの上見ろ、ターゲットがいるぞ」 白ミタマ「ほんとだ、じゃあ第1形態に戻って追いかけよう」 俺「足地味に速い、俺スタミナないんだよな」 続く
俺「最終手段だ、エイッ」 白ミタマ「と、飛び降りた!」 白ガオウ「痛、ついでに飛び蹴りするな!」 俺「学校で倉庫の上に昇って飛び降りる練習しといてよかった。」(マジ) 黒キャス「なんか小僧落ちて来た、行こう」 俺「こいつら足遅いから余裕♪」 黒ミタマ「調子乗ってると鈍足つけるよ」 白ミタマ「降りて来たよ、第2形態に戻って鈍足だ!」 俺「待ってこれ詰んだくね」 続く
俺のもだしてクレメンス
すまん君の性格とか行動とかわからんから書けねぇ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
限定は超極のみ 報酬はスレの通り5億 身長は大体自分よりちょい高いぐらい 1時間に1体出てくる、 やる?