スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンボウ
マシン、イワゴロー
花山、ベビー、ダイゴロー、これくらいしかいない
ベンケイ カイ ソドム ぐらい
豚猫?
みんなドロンとゴロニャーンとガラスネコという一発攻撃の高耐久を忘れていないかい?
ガラスネコはメタルだから高耐久ではないよ 体力確か200くらいだったきがする(違ったらごめん)
e
フィリバスターの攻撃耐えるから実質高耐久(諸説あり)
ごろにゃん
ソドム
ID: Toeisamaごろにゃん、ドロン、ハデス、カイ、花山、マシン、ゴロー、ソドム、ガルディアン、博士、ルミナリア、ルリィetc… その中でもマシンゴローソドムは育成してない 高耐久の基準がわからなかったからパッと思い浮かぶ中で持ってるキャラを並べてみた
突撃部隊コンボーイズ
エマ一択
etcじゃ意味ないんだよ
今はetcが使われないんか。 一応言っておくが俺は高耐久キャラ持ってない
へー
花山、バベル、ハデス
ごろにゃーん、ドロン、ハデス、キングガメレオン、ディオラムス ネコウエハースもいたっけ その下を書くなら、イシス、ネコマシン、ギガパルド、武田信玄、グラディオス、ゴロー、ソドム、成田甲斐、ネコベビー、デスピ、ヤミノワールド、イザナミ、ネコカメカー Lv30時点体力10万以上のキャラで持ってるキャラを書いておいた。
ID: Toeisamaその中ならごろにゃん、ドロン、ハデス、ガメレオン、デスピ、イザナミ、カメカーは育成してある 他キャラは育成してなかったり持ってなかったり ギガパなんかねぇよ(´Д⊂グスン
ハデスイザナミクリーナーネコベビーギガパルドディオムラス バベルエマコンボーイズカイガラスネコ
みんな元祖高耐久のガメレオン忘れたのか
いねぇよ
あったわ
それは思ってた。 あと、ディオラムスも高耐久だけど… ドラゴンエンペラーズは少ないか… 昔は 1位 キングガメレオン 2位 前田慶次 3位 ディオラムス だったのにな。
マンボウ、パンドラ
高耐久?メタルネコだろ()
我らがガメレオン
ふざけるなぁぁぁ
お前だよ
オマエガナー 上げるの辞めろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君たちの持ってる高耐久キャラ教えてクレメンス