スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななっしーの生年月日あてたら 通報していいよさすがにやばかったら ワイも追放するよ
じゃあハロウィンバルスの魅力でも語ろうかな ・ハロウィン限定・ガチャでしか入手できない(たしかもっと入手できるガチャあった気もしたが) ・100%ふっとばし・遅くする ・攻撃頻度早い ・俺はこのキャラのおかげでゾンビほとんど制圧できた
7月?
めちゃくちゃ強いもんね 本能きたらある属性だけだけど 独壇場作れるかも?
あ、いってなかったけどちがかったら何も言わないから あと月→日って感じ
追加 ・ゾンビでは強いシノシシとかの強いやつも壁を使えばほとんど制圧できる ・エイリアンというメジャーな属性に対応できる。 ・本能がまだ来てないのでもっと強化の可能性あり
8月17日
生年月日 810年 114月514日 年齢1919歳
やっぱトリデラは神ゲー。
イカゲームコラボ来てくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
本能求
ブリザレーナにも本能求
1適当に編成くんで3章ビックバンに挑む 2設定からbgmを消す 3好きな曲を流す(カービィのbgmおすすめ) 4戦う これまじ楽しい
よし 三章終わってないから一章でいいか(古代研究所でもいい)
戦ってて楽しいステージならどこでも良い
年齢は言わなくていいよ
ななっしーさんはなんでも知ってるんですか?
ID: b0c42de2e354d33最近ガチなお絵描きを初めてとても楽しい。まだ上手くないけどなんとなく上達していってる気がする。いつかにゃんこのキャラも描きたい
う〜んアニメはあんま見ないからアニメ知ってる? って言われると知らんってなるゲームも噂ぐらいしかなぁでも 初代カービィとかおもろかったのは覚えてる
なんでもいいんだな? ドラクエ楽しいぃぃぃぃ
メタルを蹂躙してた人それがオ★レ
カービィてアニメやててゲームは長く続いてるな
うんうんスイッチ2で続編の可能性もある、というか続編来い
にゃんこの話多めでいきたいただなんでもって言ったから みんながそうするかは知らん
にゃんこ上級者?
ちがーう
皆はどんなキャラ持ってる?
ID: b0c42de2e354d33ディスカバリーのDLC来るぞ。
スイッチ2当たんなかった(泣)
敵キャラしかなさそう
カービィだとトリデラが一番面白い
なんか親が応募してて 当たんなかった(泣)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレでも別ゲーでもアニメの話でもいいよ