スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アマテラスのグルメ アマテラス(みなさんどうもみんなの太陽神アマテラスです!今日はメロンパのことについて話しますね) サキ(これメロンパとメロンパン言い間違えてるだけじゃない?) ジャック(…それっぽいな) アマテラス(ネコベーカリーのパン屋 ネコカリー のメロンパンは絶品!クロワッサンじゃないと怒られますが美味しいです!) ジャック(略し方カレー屋さんにしか聞こえないんだけど) サキ(…メロンパンの紹介動画だったね) ジャック(…うん)
サバイバル生活三日目を無事終えた サキ(にゃんま警察官の捜索が無くなったね) ジャック(そうだな、盗撮事件の事話してたからそっちに行ったかもしれない) ピンポーン サキ(この木造の家ピンポーンないんだけど) ジャック(誰が来るんだ…?) ブリザーナ(ピンポーン!よ開けんかい!この家氷漬けにすんぞテメェ!) ピカボルト(ピンポーン!そうやで!氷漬けにした後じっくり電気通したろか!) 下っ端(ブリザ姐さん、ボルトさん!ピンポーンの声真似はしなくていいです!)
ジャック(すごいめんどくさそうな奴ら来たな。) サキ(裏口から逃げる?) ジャック(……逃げるか!) ブリザーナ(よっしゃこじ開けろ!) ピカボルト(俺そこらへんでアイス食うからはよこじ開けろテメェ!) 下っ端(はいいい) ブリザーナ(開けれたぞ突撃じゃ!) ピカボルト(うおお) 下っ端(家の隅々探しましたが誰もいません!裏口のようなものだけあります) ブリザーナ(誰もいませんって…お前がいただろ!!) 下っ端(はい!ごめんなさい!【ウッザ】 【】は思考の中を荒らしてます
表してます
ピカボルト(アイス溶けたあああ) ブリザーナ(かき氷作ってやるから泣くんじゃない!) ピカボルト(あ、俺ブルーハワイがいいかな) ブリザーナ(シロップないよ) ピカボルト(シロップあってこそだろ!!) ブリザーナ(は!?) ピカボルト(もういいわ、ニャオで買い物する) ニャオ(あ、本日100回目のご利用ですね!ピカボルト様、本日は1品だけ無料です!) ピカボルト(うーーん、アイスで、あ、苺味のカップアイスな!) ブリザーナ(無料キャンペーンそれでいいのか?)
ニャオ(届きました) ブリザーナ(というか、あいつら2人は?) ピカボルト(あ、逃した) ブリザーナ(お前後で二十分間水の中な) ピカボルト(息止めには自信がある!) ブリザーナ(息止めじゃなくてお前の息の根止めるぞ) ピカボルト(勘弁をー)
その頃サキジャックは サキ(この山にいることは特定されちゃったから別の場所に行こう。) ジャック(そうだな、あと電撃あんぱんも食いたい)
サキ(にゃんま警察官が盗撮犯を捕まえたそうだよ) ジャック(もしかしたらあいつが俺たちを捕まえるかもしれないな) サキ(あ、今は狙われてるんだった) 別の世界線 ノーヴァ(お前ら現実世界に出てみたい?) ルーザ(ソラクティス退治は一時休憩しにいく?) ウルス(現実行ってみたい!) フェンリル(どうせ俺たちがいっても捕まりそうだなあ) ドロン(現実世界行きたいぞ) ドグ丸(ジャア行キタイ) ナーラ(現実世界興味があります。) イディ(そだね)
メロンパf
ノーヴァ(出てみたい?って聞いただけだから引き続きソラクティス退治よろしく) ルーザ(は?) ウルス(ぬか喜びだった)
ジャック(エレメンタルピクシーズ…あいつらはピクシーズなのか?) サキ(明らかに属性持ってたからエレメンタルピクシーズだと思う) ジャック(電撃あんぱん買うかー、!警察がいる!) サキ(変装してるから大丈夫だって!) ジャック(デ、デンゲキアンパンヲヒソツクダサイ) パン屋の店主(はい!どうぞ、今日は電撃あんぱん人気ですねー)
サキ(…) ジャック(…つけてきてる奴の服装目立ちすぎ) サキ(ピンクの服に高さ1mくらいの帽子、ダメージジーンズに靴は光る奴…なんなら日傘持ってる) ジャック(迷子センターで真っ先に見つかりそうだな) サキ(あれは変装した組織の人かにゃんこ警察か…) ジャック(にゃんこ警察だな、普通にサキが選んだ変装バレバレだったからつけてきたんだ) サキ(いーや!シルクハットとおもしろメガネで変装できたはず!) ジャック(もっと顔を隠すようにしてくれ…)
「無断使用(?)ごめんなさい」
サキ(2人くらいついてきてるみたいだね) ジャック(機関銃持ちと半透明なやつ…?) サキ(しつこくついてくるね) ジャック(もういい、このまま倒してしまおう!) ドドドドド ジャック(静電気が効かない!半透明のやつは絶縁体透明マントを持っている!) サキ(このウサギっぽい人は機関銃の使い方が上手い!防戦一方で攻撃できない) ジャック(あ、手錠が!) サキ(ジャック兄いい、あ、手錠) 色々裁判所とか行って刑務所へ
ミス
サキ(1人だけ来てるみたいだね) ジャック(あいつ半透明じゃない?) サキ(あれ、いなくなった) ジャック(!前!) サキ(いつの間に!?) ジャック(こいつ絶縁体マントだ!) サキ(拳銃もマントで塞がれる…) ドドドドド サキ(手錠が!) ジャック(サキいい) サキ(逃げて!) ジャック(いや…でもなぁ) サキ(今私たちじゃ太刀打ちできない!逃げて) ジャック(…わかった!) サキは色々裁判所に行って刑務所へ サキ(メロンパン買いに行っただけなのに…)
その頃カフェでは グラヴィティ(……) バイト(ご注文をお伺いいたします) グラヴィティ(…) バイト(あのぉ…) グラヴィティ(zzz) バイト(お客様…?) グラヴィティ(zzzz) バイト(起きてくださーい) グラヴィティ(zzz) バイト(…) グラヴィティ(zzzzz) バイト(起きろって言ってんだよこの黒翼人間が!) グラヴィティ(…何?) 店主(あ、その人いつもここ来て寝てるから放置してていいよ) バイト(ニャイミーも楽じゃないな…)
グラヴィティ(あ、店長、メロンパと拳銃所持の疑いでサキって人が捕まったらしいですよ、もう1人は捜索中です) 店主(そうなのかぁ、怖いですね) ジャック(ア、アイスコーヒークダサイ) グラヴィティ(こんにちは、今日はお一人で?) ジャック(そうなんですよー、この店と妹だけが心の支えですが、妹はいなくなりました…) グラヴィティ(そうですか、あ、もしよかったらジャックを捜索してくれませんか?) ジャック(え?) グラヴィティ(捜索してくれませんか?) ジャック(いやです)
グラヴィティ(ところでなんでそんなに傷ついてるんですか?) ジャック(あー、ちょっとわんこに噛まれまして…) グラヴィティ(わんこに噛まれたんですね、イッヌの方ですか?喋れる方ですか?) ジャック(イッヌの方です) グラヴィティ(あなたは正直な人です。あなたにジャック捜索の権利と30万円を与えましょう。おーい!この人がジャック捜索してくれるらしいですよー! ジャック(あああああ)
グラヴィティ(あなたの名前は?) ジャック(ジャックです。あ) グラヴィティ(!?ジャック!?) ジャック(弟が地下闘技場のチャンピオンの方です) グラヴィティ(そうでしたか、ジャック捜索してください) ジャック(わかりました【逃げよ】
グラヴィティ(…あなたサンダージャックですね?) ジャック(あ、バレました?笑) グラヴィティ(あなたはなんで追われてるんですか?) ジャック(妹がメロンパンを買いに行って…) グラヴィティ(それあなたが悪いんですか?) ジャック(いや、メロンパンって言っただけです) グラヴィティ(そういえばメロンパっていう幻のアイテムがあるらしいですよ) ジャック(本当ですか!) グラヴィティ(私からもサキさんの釈放を早めにするようにお願いしておきます。)
グラヴィティ(それでは、私の隠れ家にご案内します) ジャック(サキは無事?) グラヴィティ(はい、謎の組織とやらが '来なければ' の話ですがね) ガレーズ刑務所にて サキ(刑期6000年!?) にゃんこ警察官(ああ、10000年のところ6000年にしてもらった) サキ(ああああああああ) にゃんこ警察官(ああ、嘘嘘、あの探偵には世話になってるからね、7日にしてもらったぞ) サキ(やったあああ)
???
サキ(!この黒い空間は?) ヤミノワール(お前からメロンパの情報を入手する。) メラバーン(早く教えるんだ) ミズマリン(教えなさい) エアフワン(もうやっちゃっていいんじゃない?) ピカボルト(ここで決着つけるぞコラ) イワゴロー(うおお) ブリザーナ(しばいたろ) テツカッチン(みなさん戦いますか?)
グラヴィティ(サキさんの今の場所を見てみましょう) ジャック(不明?不明ってなんだ) グラヴィティ(不明…なんらかの異世界に飛ばされたんですね) 刑務所では 看守(囚人番号2020211の部屋に謎の暗黒物体を確認!突入します) 看守(…黒い空間?) サキ(あ、こんにちは) メラバーン(誰だ…?) ヤミノワール(あー、対象が元々いた場所にはワープホールができてね、俺たちがいたとこからも侵入できるんだ) ブリザーナ(閉鎖空間じゃないんか)
我らがウイングレイ様を出してくれぇ
ウイングレイはどんな立場で出しますかあ
サキ(…じゃあワープホールから刑務所に戻りますね) ヤミノワール(内部からは出れないぞ。俺がやられたりやめたりしないとな) メラバーン(さらに俺たちが守ってるからお前はここから出れないってわけさ) サキ(看守の目から逃れた携帯が繋がらない!) ピカボルト(ここは現実じゃないからな!?繋がったとしても俺の電気で使えないんじゃ) イワゴロー(メロンパの情報くれくれ) サキ(メロンパってなんですか?)
基本何でもおK
再起動したら名前が戻っちまった
すまん
ウイングレイ(ちょっと待てえええ) ヤミノワール(えっ今ワープホールじゃないとこから出てきたよね?) ウイングレイ(閃雷輝兵ウイングレイだ!にゃんこ政府から指示を受けて来た!) ブリザーナ(あいつと戦ったら3〜4人犠牲になるやん、ずらかれ) エアフワンティ(え?わかった) ミズマリン(これで終わらないよ) ピカボルト(まだ終わらんよ!) ヤミノワール(じゃあな!) ウイングレイ(ちょ待てよ!) サキ(そのセリフ好きだなノーヴァ)
メロンパンシューターサキ人気ランキングしてください 俺的には 1位 サキ 5700票 2位 謎の男B 5680票 3位 パン屋の店主 5628票 4位 ジャック 5536票 5位 ウイングレイ 2486票
ウイングレイ様
制作の時 ノーヴァ(ジャックとアキラどっちがいいかなぁ、闇と電気…電気ないと発電できないからジャックにするか() )
え、いいじゃんならアキラも出してよ
なんかクッキー消したりしました?
その頃喫茶店では 店員(店長、ジャックを逃して良かったのですか?) ルミナリア(最高の瞬間で倒そうと思っててね) 店員(エレメンタルピクシーズがサキを取り逃したそうです) ルミナリア(フフッ、そうか…え?そうなの?) 店員(そうです)
ルミナリア(うーん、じゃあスナイパー呼んできて) 店員(はーい) スナイパー(なんの依頼だ…もしやまた猛獣を倒したり…まさかエアf) 店員(ジャックを仕留めてください。1流のあなたならできるでしょう?) スナイパー(あいつは早いからもうちょっと近づかないとダメだな。隠れ家の位置は?)
店員(○○○の○○○です。) スナイパー(わかった。) ~12日後~ スナイパー(着いた。) 店員(遅過ぎませんか?) スナイパー(いや、ちょっと世界一周旅行しててそこで帰ってる時デスゲームに巻き込まれて優勝したけど金全部カツアゲされて迷子になったからな。) 店員(すごい)
店員(じゃあ、お願いします) スナイパー(よし、風よし、行けそうだ、) スナイパー(目標…3m先!) ジャック(近っ) グラヴィティ(…こんな近いスナイパーいますか?) スナイパー(…しくじった。)
エレメンタルピクシーズたちが闇落ちみたい?
しくじるなよ
ぐへへwボンキョキョキョキォォォォ。警察官にゃんまとみると面白い
2025年にゃんこスレやばい笑い方大賞受賞
トゥゥトゥトゥゥゥトウウボコゴエウホホホーンチェロポポポポキエキウ
きも
スナイパー(ふっ、そのスナイパーは偽だ。一瞬止まる瞬間を狙う!) 銃声 ミズマリン(そろそろ入っていいですかね…?) イワゴロー(いいんじゃない?) ミズマリン(突撃ー!) グラヴィティ(?) ジャック(誰?) イワゴロー(スナイパーは…?) ジャック(あ、これ?) スナイパー(ちょ鼻つままないでやめてくださいもう許して)
クロッポトノノーンピラピョォロロローン
ミズマリン(…) スナイパー(…えへへ) イワゴロー(お前今日から24時間労働のとこ送るから) 俺の名前は 砂井 羽安 絶賛狙撃に失敗してどっちの陣営も俺のこと見放しそうです 砂井(ちょっとお二人ともー、冗談キツいですって(笑笑) イワゴロー(いや、マジだから) ミズマリン(1日30時間労働のとこに送りますか?) 砂井(…助けて) ジャック(いや、でもな…) グラヴィティ(バイバイ!そして売買されて灰灰になってください) 砂井(は?)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人狼ゲーム進めなくてごめんなさい。これからメロンパンを買いに行くサキなのですが、とある組織に捕まります