スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再起動したら名前が戻っちまった
すまん
ウイングレイ(ちょっと待てえええ) ヤミノワール(えっ今ワープホールじゃないとこから出てきたよね?) ウイングレイ(閃雷輝兵ウイングレイだ!にゃんこ政府から指示を受けて来た!) ブリザーナ(あいつと戦ったら3〜4人犠牲になるやん、ずらかれ) エアフワンティ(え?わかった) ミズマリン(これで終わらないよ) ピカボルト(まだ終わらんよ!) ヤミノワール(じゃあな!) ウイングレイ(ちょ待てよ!) サキ(そのセリフ好きだなノーヴァ)
メロンパンシューターサキ人気ランキングしてください 俺的には 1位 サキ 5700票 2位 謎の男B 5680票 3位 パン屋の店主 5628票 4位 ジャック 5536票 5位 ウイングレイ 2486票
ウイングレイ様
制作の時 ノーヴァ(ジャックとアキラどっちがいいかなぁ、闇と電気…電気ないと発電できないからジャックにするか() )
え、いいじゃんならアキラも出してよ
なんかクッキー消したりしました?
その頃喫茶店では 店員(店長、ジャックを逃して良かったのですか?) ルミナリア(最高の瞬間で倒そうと思っててね) 店員(エレメンタルピクシーズがサキを取り逃したそうです) ルミナリア(フフッ、そうか…え?そうなの?) 店員(そうです)
ルミナリア(うーん、じゃあスナイパー呼んできて) 店員(はーい) スナイパー(なんの依頼だ…もしやまた猛獣を倒したり…まさかエアf) 店員(ジャックを仕留めてください。1流のあなたならできるでしょう?) スナイパー(あいつは早いからもうちょっと近づかないとダメだな。隠れ家の位置は?)
店員(○○○の○○○です。) スナイパー(わかった。) ~12日後~ スナイパー(着いた。) 店員(遅過ぎませんか?) スナイパー(いや、ちょっと世界一周旅行しててそこで帰ってる時デスゲームに巻き込まれて優勝したけど金全部カツアゲされて迷子になったからな。) 店員(すごい)
店員(じゃあ、お願いします) スナイパー(よし、風よし、行けそうだ、) スナイパー(目標…3m先!) ジャック(近っ) グラヴィティ(…こんな近いスナイパーいますか?) スナイパー(…しくじった。)
エレメンタルピクシーズたちが闇落ちみたい?
しくじるなよ
ぐへへwボンキョキョキョキォォォォ。警察官にゃんまとみると面白い
2025年にゃんこスレやばい笑い方大賞受賞
トゥゥトゥトゥゥゥトウウボコゴエウホホホーンチェロポポポポキエキウ
きも
スナイパー(ふっ、そのスナイパーは偽だ。一瞬止まる瞬間を狙う!) 銃声 ミズマリン(そろそろ入っていいですかね…?) イワゴロー(いいんじゃない?) ミズマリン(突撃ー!) グラヴィティ(?) ジャック(誰?) イワゴロー(スナイパーは…?) ジャック(あ、これ?) スナイパー(ちょ鼻つままないでやめてくださいもう許して)
クロッポトノノーンピラピョォロロローン
ミズマリン(…) スナイパー(…えへへ) イワゴロー(お前今日から24時間労働のとこ送るから) 俺の名前は 砂井 羽安 絶賛狙撃に失敗してどっちの陣営も俺のこと見放しそうです 砂井(ちょっとお二人ともー、冗談キツいですって(笑笑) イワゴロー(いや、マジだから) ミズマリン(1日30時間労働のとこに送りますか?) 砂井(…助けて) ジャック(いや、でもな…) グラヴィティ(バイバイ!そして売買されて灰灰になってください) 砂井(は?)
更新?
砂井羽安…どこかで聞いたことがあるな あっ!いかぼう…さんのところで聞いたやつだ!
更新まだか
ノーヴァ引退した 今の覇権はムートと小説家スレ主ってとこ
ここ?
小説王に俺はなる!
海賊王ノーヴァはこういった ノーヴァ(俺の知名度か!?欲しけりゃくれてやる、作れ!このサイトの全てをそこに置いてきた 男(固定概念)達は今日もスレッドを作り客を楽しませる
世はまさに 大☆小☆説☆時☆代
砂井(ここは15時間労働の場所…その場で一発芸したら特別に15時間にしてもらった!寝る時間は8時間!時給も120ネコカンとそれなりにある!信頼できる仲間達!安定の酒と砂ぎも!) マイケル( I like banana) ジョニー(YES!My angel banana!!) 砂井(今日も俺たちは労働をする!)
ID: Ilovehikyakuneko2222222ジョニー多分英語苦手なの草
『メロンパ』は、体内に取り込むと筋繊維の超再編成を引き起こし、瞬時に数倍の筋力と耐久性を発揮できる特殊生体触媒。しかし、この強化は人体の自然な生理機能を大幅に逸脱した無理なエネルギー消費と細胞修復速度の超加速を伴う。 短期的な使用では劇的なパフォーマンス向上をもたらすが、長期間連続で使用すると、細胞の自己複製機能に不可逆的なダメージが蓄積。ミトコンドリアの機能不全やDNA鎖の断裂が進行し、やがて全身の臓器機能が崩壊。これが生命活動の急激な停止、すなわち死に直結する。
メロンパ」は、体内に取り込むと筋繊維の超再編成を引き起こし、瞬時に数倍の筋力と耐久性を発揮できる特殊生体触媒。しかし、この強化は人体の自然な生理機能を大幅に逸脱した無理なエネルギー消費と細胞修復速度の超加速を伴う。 短期的な使用では劇的なパフォーマンス向上をもたらすが、長期間連続で使用すると、細胞の自己複製機能に不可逆的なダメージが蓄積。ミトコンドリアの機能不全やDNA鎖の断裂が進行し、やがて全身の臓器機能が崩壊。これが生命活動の急激な停止、すなわち死に直結する。
メロンパによって得られる超常的な力の発現は、所有者の身体および精神に多層的かつ累積的な負荷を強制的に付与するため、必然的に強烈な反動現象を伴う。この反動は、単なる疲労や痛みの域を超え、所有者の生理的均衡および神経回路の恒常性を破壊的に攪乱する複雑系的副作用として顕在化する。 具体的には、力の発現時における量子的エネルギーの瞬間的急増は、身体組織の微細構造に超振動的ストレスを誘発し、これが細胞レベルでの損傷および神経系の過負荷を引き起こす。
研究概要 本研究は、メロンパと呼称される異次元由来物質の物理的性質および生体相互作用メカニズムの解明を目的とする。従来の物質科学の枠組みを超えた多次元的解析を通じ、メロンパの持つエネルギーフィールドおよび情報構造の特性を探究し、その潜在的応用可能性を模索した。 研究項目 形態学的解析 表層は類似形態のパン菓子に酷似するが、表皮に微細な量子結晶構造が確認されており、これはエネルギー場の変調・保持に寄与
メロンパを人体に使用すると、瞬間的に筋力と反射速度が劇的に向上する。 しかし同時に神経系へ強烈な過負荷がかかり、激しい頭痛や錯乱を引き起こす。 身体には微細な損傷が蓄積し、精神的疲弊も深刻化する。 連続使用は極めて危険で、反動を制御できなければ 肉体的・精神的崩壊へと至る可能性が高い。 そのため使用には厳重な管理と制限が必要とされる。
最初の瞬間、全身に圧倒的な力と速度がみなぎり、これまでにない身体能力の覚醒を感じたが、数秒後には激烈な頭痛とめまいが波のように押し寄せ、視界は歪み始め精神は混乱し、肉体は極度の疲労に沈み込み、その反動の重さに恐怖を覚えて二度と使用しないと心に誓った。
メロンパを使うたびに、肉体と精神に潜む闇の力がじわじわと侵食を始め、やがて心の奥底から邪悪な感情と衝動が芽生え、理性は蝕まれていき、使用者は次第に善良さを失い、破滅への道を自ら選択してしまう恐るべき呪縛に囚われるのだ。
研究結果により、メロンパの使用は強力な力を得る一方で、 肉体と精神に致命的なダメージを与えることが判明した。 特に反動による神経系の破壊と、悪の力による精神汚染が深刻である。 これらの危険性を踏まえ、メロンパの使用は厳禁と結論付けられた。 今後の研究は、制御技術の開発に限定されるべきである。 無闇な使用は、使用者の完全な崩壊を招く。
メロンパはその危険性から、厳重に政府の秘密研究施設へと移送され、 外部からのアクセスを遮断された専用保管庫に封印されている。 一般への流出を防ぐため、監視と管理は24時間体制で行われている。 この施設は最高度のセキュリティシステムにより守られ、 メロンパの力の暴走を未然に防ぐための安全措置が徹底されている。 万が一の事態に備え、即時鎮圧部隊も常駐している。
厳重に保管されていたはずのメロンパが、 突如として政府の管理下から忽然と姿を消した。 監視カメラも異常な信号ノイズにより記録を失い、 関係者の間には動揺と疑念が広がっている。 現在、所在不明のメロンパの行方を追い、 特別捜査班が全力で捜索を続けている。
研究No.222 メロンパ 解説終了
情報提供者:チャットGPT 友達が少ない人:俺
誰ですか 更新しないで
というかこんな小説書いた覚えないです また偽物か
ばなな!!
100とるわ
100
小説ブーム巻き起こってて嬉しい・3・
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人狼ゲーム進めなくてごめんなさい。これからメロンパンを買いに行くサキなのですが、とある組織に捕まります