スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謎の男A(おい、メロンパって知ってるか?) 謎の男B(なんだそれ) 謎の男A(使うととてつもない力を得られるらしい。どこの組織もそれを狙ってるんだ。) サキの家にて サキ(ジャック兄、今からメロンパン買いに行くんだけど何か欲しいのある?) ジャック(うーん、 電撃の美味さ!最強絶品!狂うほど美味いあんぱん を頼んだ。) サキ(商品名長) ジャック(今日は道に迷うなよ?) サキ(今日はニャーグルマップ使ってます!)
やばいどうやってここから抗争に巻き込まれるか思いつかなくなってきた
謎の男たちがメロンパとメロンパンを聞き間違えて 抗争に巻き込まれるでいいと思う
謎の男A(あいつメロンパのこと言ってるぞ!捕まえてしまえ!) 謎の男B(あいあいさーさー) サキ(え、誰うわっ!) 数時間後 サキ(寝てたかな、、ここどこ!?) 謎の男A(起きたか、メロンパの情報をこちらに渡せ、そしたら命は助けてやる) サキ(ああ、メロンパじゃなくてメロンパn) 謎の男A(言い訳はいいんだよ!)
謎の男A(ちょっと俺トイレ行っとくから監視しとけ。) 謎の男B(わかりました。) サキ(…) 謎の男Bを飛び蹴り 謎の男Bいてっなんだお前!) 銃を奪う ドン! 謎の男A(どうした!) 扉の裏に隠れる 謎の男A(え、なんでだBいい) ドォン 謎の男A(…) サキ(…制圧完了、にしてもメロンパってなんだろう、とりあえずメロンパン買おう) パン屋の店主(らっしゃいらっしゃーい!) サキ(たこ焼き屋みたいなテンションだね) パン屋の店主(どれにする?)
サキ(えーと、電撃、なんとかなんとかあんぱんと、メロンパn) パン屋の店主(メロンパ!?お前らやれ!) 謎の男達(ヒャッハー!) サキ(は?) 拳銃を持つ) 謎の男達(待てあいつ拳銃持ってるぞ!) パン屋の店主(え、普通に銃刀法やん、にゃんこ警察呼ぼ) 謎の男達(ヒャッハー!) にゃんこ警察(どうしたんですか?) パン屋の店主(あいつ拳銃持ってます) サキ(…最悪だよ!)
サキ(うおお捕まりたくないい) にゃんこ警察(逃げるな!ニャトカーで追いかけるぞ!) サキ(来てる!) にゃんこ警察(待たんかああ) サキ(路地裏に逃げ込めば…) 黒い男(じゃあこのこれをこれで…) 黒い男(わかりました。) サキ(怪しい取引だ…) 背後から近づくもう1人の男に気づかなかった 黒い男(こいつは…) サキ(体が縮んでは…なかった) 背後から迫る男を攻撃 黒い男(うわああ!) 黒い男(どうしたんだ!) 全員倒した サキ(…どんどん罪重くなるんだけど)
サキ(メロンパン買ったらダメなのか…帰ろう) にゃんこ警察(この写真の子の家ですよね?) ジャック(そうですけど、、なんですか?) にゃんこ警察(彼女は拳銃を持っています。数名も致命傷だとか、) ジャック(マジか、あんぱん買いに行ったらそうなるのか、あ、メロンパンは?) にゃんこ警察(え、メロンパ…?お前もか!捕らえてしまえ!) ジャック(は!?) サキ(ジャック兄ただいまー、!?なんで走ってるの) ジャック(メロンパンのこと話したら捕まえられそうになった!)
にゃんこ警察(待てー) サキ(はあ、はあ、逃げ切った…?) ジャック(メロンパってなんだよ…) サキ(もうかれこれ300kmくらい移動したね、) ジャック(もう足が棒だよ、あ、少しだけ浮けるんだった。) サキ(この山で暮らそうか) ジャック(サバイバル生活開始か、スマホ見てみよ) にゃんこ警察(この2人を指名手配とします!) ジャック(俺たちじゃん。) サキ(どれどれ、え?) アナウンサー(お次は…ネコ動物園でアヒルジョーの子供が産まれました!名前はジュンらしいです!)
ジャック(お前が拳銃所持してるってどうしたんだ?) サキ(いやーね、メロンパンのこと話してたら捕まって、それで捕まえたやつ倒したの、そしてパン屋行ってメロンパン言ったらメロンパって誤解されて、それでにゃんこ警察に追われて逃げてきたの) ジャック(お前悪くないじゃん。) サキ(何かがおかしいんだよ、この世界)
サキ(これ、頼んでたやつ) ジャック(あの状況で取ってこれたのか!ありがとう) ジャック(電撃アンパンウマーーー) サキ(メロンパンウマーーー) ジャック(まず木掘ってゾンビとか倒して鉄とか入手してドラゴン倒そうか) サキ(あのねジャック兄、そっちのサバイバルやりすぎて狂ってると思うんだけどサバイバルはゾンビいないしドラゴンいないよ?あと素手で木掘れる人限られてるし地道な作業だよ) ジャック(俺の夢がああああ)
ジャック(雨が降ってるな。)サキ(あれ、このアンパン食べると一回だけ避雷針の役割を果たすって…) 落雷直撃 ジャック(アアアアアアアア) サキ(ジャック兄いいい) ー半日後ー ジャック(ココドコスカ、オレダレデスカ) サキ(あなたはジャック兄でここは山です) ジャック(うお、記憶無くなりかけてた) サキ(なんか変化ある?) ジャック(うーん、静電気の確率が上がったくらい?) サキ(微妙だなー)
謎の組織の下っ端(ゴヒョヒョヒョヒョ、ここにメロンパの情報を持った奴がいるって本当かな) サキ(誰か来る!) ジャック(1人か…?) 謎の組織の下っ端(よし、このサブマシンガンで) ドドドドドドドドドドドド サキ(扉の前にいたら確実にやられてたね、)
サキ(捕まえた!) 謎の組織の下っ端(ゴヒョヒョヒョヒョ、ゴヒョヒョヒョヒョ!) サキ(何しにきた?) 謎の組織の下っ端(ゴヒョヒョヒョヒョ) サキ(ジャック兄、ちょっとナイフ持ってきて) 謎の組織の下っ端(あ、全部話します) サキ(ならいい) ジャック(なんだ?) 謎の組織の下っ端(あのですね、僕エレメンタルピクシーズっていう組織に所属しててですね、どうしてもメロンパが欲しいんですよ) サキ(その正体メロンパンだと思います) 謎の組織の下っ端(違います。)
謎の組織の下っ端(俺も倒される?) サキ(情報喋ったからいいよ、別に私たちは自分からやらないから、あ、お前さっき倒しにきてたな、) 謎の組織の下っ端(うわああ) ジャック(静電気…これで発電する?) サキ(頼んだ!)
タイトル好き
自分で作っててストーリーが意味わからなくなってきた件
ワロタ
メロソパソ
サキ(ニャトカーの音が聞こえる…) ジャック(あれ、あいつ見たことあるな。) サキ(あ!にゃんま警察官だ) サキ(あの人は…私たちを探してるみたいだね) ジャック(えーと、盗撮事件のこと話してる…?) サキ(お!テレビ見て!この人小説3刀流始めたらしいよ!) ジャック(おー、アイアンウォーズの次にもできたのか!) サキ(お気に入りの小説家だから楽しみ!) 作者ノーヴァ(↑これはノーヴァの声を代弁) ジャック(メロンパの正体を突き止めようぜ、また狙われるかもしれないけど)
サキ(あ、この小説家は…) ジャック(…ノーヴァか、こいつさぁ、一回小説が伸びたからって調子乗ってんじゃねえの?) サキ(そうだね、過去の栄光にすがってるね) サキ(で、メロンパのことなんだけど…) ジャック(なんだ?) サキ(メロンパってニャーグル検索したら メロンパン しか出てこないんだけど) ジャック(当たり前だなそれ) サキ(あれ、一つメロンパの投稿があった) ジャック(本当か!?)
アマテラスのグルメ アマテラス(みなさんどうもみんなの太陽神アマテラスです!今日はメロンパのことについて話しますね) サキ(これメロンパとメロンパン言い間違えてるだけじゃない?) ジャック(…それっぽいな) アマテラス(ネコベーカリーのパン屋 ネコカリー のメロンパンは絶品!クロワッサンじゃないと怒られますが美味しいです!) ジャック(略し方カレー屋さんにしか聞こえないんだけど) サキ(…メロンパンの紹介動画だったね) ジャック(…うん)
サバイバル生活三日目を無事終えた サキ(にゃんま警察官の捜索が無くなったね) ジャック(そうだな、盗撮事件の事話してたからそっちに行ったかもしれない) ピンポーン サキ(この木造の家ピンポーンないんだけど) ジャック(誰が来るんだ…?) ブリザーナ(ピンポーン!よ開けんかい!この家氷漬けにすんぞテメェ!) ピカボルト(ピンポーン!そうやで!氷漬けにした後じっくり電気通したろか!) 下っ端(ブリザ姐さん、ボルトさん!ピンポーンの声真似はしなくていいです!)
人狼ゲーム進めなくてごめんなさい。これからメロンパンを買いに行くサキなのですが、とある組織に捕まります