スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: b0c42de2e354d33急に余韻に浸るのやめてくれwww
ID: Toeisamaもっと違う設定でぇ もっと違う関係でぇ
ID: Toeisama出会ぁえるぅ世界線 選ぁべたぁらよかったぁ…
ID: Toeisamaいたって純な心でぇ 叶った恋を抱きしめてぇ!
ID: Toeisama好きだとか 無責任に言えたぁらいいぃなぁ! そぉ願っても虚しいぃのさぁ…
ID: Toeisamaグッバイ! 繋いだ手の向こうにエンドライン 引き伸ばすたびにぃ 疼きだす未来ィィにはぁ… 君はいなぃその事実にCryぃぃぁぁぃぁぁぃぁぃ… そりゃ苦しいよなぁ…
ID: Toeisamaグッバイ! 君の 運命のヒトぉぉは僕じゃないぃぃ 辛ぁぁいけどぉぉ否めなぁぁい でもぉ離ぁれ難いぃのさぁ… その髪に 触れただけでいたぁぁぁぁいやぁ いやぁでも 甘ぁぁぁぁいなぁ いやぁいや グッバイ! それじゃ 僕にとって君は何? 答えはわからない わかりたくもないのさ たったァひとぉつ 確かなことがあぁるとぉするぅのなぁらばぁ… 「君は綺麗だ」 そぉれぇも こぉれぇも ロマンスのぉ定めぇぇなr 悪くないよなぁ 永遠も やぁく束も なぁぁいけれどぉ… とても綺麗だ
ひきこーもりぜったいジャースティス
去ってくれて感謝
脱糞涙目敗走乙www
柱は去るんなら黙って去ればいいのに 柱がいなくなっても気にする人いないだろうに 承認欲求のかたまりやな 望まれてないから別に帰ってこんでいいよ
とうとう、エレピク初期組はこのスレッドには僕しかいなくなってしまったか…
ID: Toeisamaメラフェ→親のせい ボルト→数人いた気がするけどみんないなくなった エアフワンティ→ここで
まあ、メララ、ミズリィ、エアルがエレピク初期組だね。 ボルトは少し後か…
ID: Toeisamaそうなのか 初めて知った
にゃあーw
メララ、ミズリィ、エアルはVer6.5 ボルトはVer6.9だね。
結局シーガレオンの名前で居残り続けるんだよな…
何だよ
また明日
メガロドンとは… 荒らしキ,ッズ。ダークルナーシャ、ゴーランドと同一人物。シーガレオンとは99%同一人物。ダークルナーシャはこの板から去ると報告したが、シーガレオンがスレ民四天王スレでコメした
埼玉県白岡市
では行け
ひきこーもりぜったいジャースティスおーれのー私だけのー檻ーのなーかーで
-
あれれ〜おかしいぞ〜?
飛ばない豚はただの豚
ID: b0c42de2e354d33頑張れば行けるな
行け!
もっというと青蛾小学校
正論やん
てかお前去ったんじゃなかったのかwww引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ!
100
先を越されてたようだな
公開すな
白岡市立菁莪小学校だぞ
もともとダークルナーシャが公開してくれたんだよな…
どうせ嘘だよ...
ID: b0c42de2e354d33飛べないマガドは……マガド飛べるわ……
ID: b0c42de2e354d33行くんならばしっかり下見しなければ
ID: b0c42de2e354d33自分で思ったけどこんなこと言ってたら僕次のBAN者になりそうだな
Wi-Fi帰ればBANされてもコメ出来るで。ソースは俺
ID: Toeisama飛べない魔法少女は…飛べる魔法少女って…Flyの飛ぶだろ?いけるか?アルまどとかならいいけど御神体達にはきつそうだ
なんか「湯浅」とかも言ってた。流石に名字じゃないと思うが…
あいつは湯浅迅っすね。理由は、俺対SSSのやつで迅って名前つけてたから。
白岡市立南小っすね
【悲報】メガロドン、学校、名前を特定される
それなWWW
去る気ゼロなのな なんか去る去るサギっぽいな 他のコテハンでも同じことしそう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らのせいだから。いつか来た時は平和にしろよ