スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: b0c42de2e354d33皆もSNSを使う際はプロフィール、コメント、写真個人情報が写りこんでないか確認しよう!まじで個人情報がバレた結果数億の借金背負った例があるからガチで気おつけよう!
反 面 教 師
北極後面
いま多分豚猫やね
四面楚歌
縁舗餓鬼枝
絶対絶命 てか結構前にギガボルト推しが顔晒,して叩かれてたな
誰も見てない俺対SSSのやつの内容を知っている 114、119みたいなやつ今まで何回もやってた
ID: b0c42de2e354d33それと人のヘイトを買うような行動も、1みたいにその人の行動力を引き出し、個人情報バラされるから気をつけよう。真実かは知らんけど!
略。 誰も見てない俺対SSSのやつの内容を知っている 114、119みたいなやつ今まで何回もやってた。 それと人のヘイトを買うような行動も、1みたいにその人の行動力を引き出し、個人情報バラされるから気をつけよう。真実かは知らんけど!
ホントかどうかは別として個人情報さらすのはマジでヤバいから辞めたほうがいいんじゃないか スレ主にヘイト感情あるから庇う気はさらさらないが 他人の個人情報さらす行為はマジモンの逮捕案件やし
あいつの俺対SSSのやつで面白いと言っていた(オモロ)
そもそも個人情報を挙げなきゃ特定はされないんだよな…
うん! 誰も見てない俺対SSSのやつの内容を知っている 114、119みたいなやつ今まで何回もやってた それと人のヘイトを買うような行動も、1みたいにその人の行動力を引き出し、個人情報バラされるから気をつけよう。真実かは知らんけど! ホントかどうかは別として個人情報さらすのはマジでヤバいから辞めたほうがいいんじゃないか スレ主にヘイト感情あるから庇う気はさらさらないが 他人の個人情報さらす行為はマジモンの逮捕案件やし
すごいなあいつは。53位とかね。
ID: Toeisamaあれ あの人が急に個人情報言ってたんじゃなかったっけ それをまとめてるだけなのでは?知らんけど()
まあ同じクラスってことで
ID: Toeisamaせやね それはガチの犯罪
俺が知ってるのは 湯浅 白岡市青蛾小学校ってことだけ。
青娥違う。後今日試合したとこ。
ID: b0c42de2e354d33ちなみに埼玉なら行けるかと思ってたけど小学校の位置を知ってこれ無理だぁと思いました。あと最近過激な行動多かったので初心に戻り頭冷やします
南小学校ですね…
1日使えば?
ID: Toeisamaおう みんな一旦頭冷やそう そしてピュエラヒストリア教に…
ID: b0c42de2e354d33そうさせてもらう。しばしの間さようなら
イースターがない件
本人の同意なんかがあれば個人情報公開は大丈夫だと思うが コレ無許可だろ スレの禁止事項にも個人情報に関する投稿はダメってなってるし
何時間?
ほんまや
こいつ情報モラル無さすぎだろ 絶対いつか変なサイトの詐欺引っかかって親に泣きつくわ
??????
どした?
おっ名前変えたか?
んん?
ID: Toeisama伝説レア?
なんすか
わからん
おっ一瞬でバレてまた変えたか?
俺は王子同一人物
イザナギと並ぶ伝説レアや
非
豚汁マッシュルーム選手権とは… 豚汁にきのこをいかにエレガントに乗せるか競う選手権である (大嘘)
なんでわざわざコンゴ国籍とったんや?
もうええて
とはすごいないや頭脳戦やろW になるなって言ったけど分からん。
一回コンゴ民主共和国に行けば選手になれるから国籍は要らない (大嘘)
現在 世界ランクは53位。
167コメ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らのせいだから。いつか来た時は平和にしろよ