スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kurodaru11neまじで今の状況に追いつけねぇよ
ID: kurodaru11neなんだよメガロドンもクロノスも...
ID: rasuvokamisugiただの歌だから気にするな
になってる〜〜
ID: rasuvokamisugi君はいいさ、
ID: kurodaru11ne俺が初めて来た時は平和だったのによぉ...
どした
ID: makuharinokiseki222今北産業
ID: Toeisamaその髪に触れただけでいてぇぇぇぇぇぇやぁ 嫌でも 甘ーーーーーーーーーーーいなぁ イヤイヤ
?
超覚醒本気の最終兵器カオスインパクトさんがいてくれてよかったのに…
?
豚猫狩りから逃げてる
ID: Toeisamaグッバイ あ、ここからは頼んだ
なんっすか
?
豚猫さん豚狩りさんはどーしたんすか
ez
どっかで消えた
ID: kurodaru11neぐっばぁぁぁい それじゃ僕にとっては君はなにぃぃぃぃ!!!
ID: Toeisamaこどおじはいつでもみんなの心の中にいるよ
くー
ID: Toeisamaこたぁぁぁぁえはぁぁ わからなぁぁい わかぁぁりたぁぁくもないいいいのさぁぁだ
ID: Toeisama誤字してやんの
そうですか
辛いげどーーわからないーわかーりたぁぁぁくもないーーーのさぁぁぁぁ
みすつまた
ミスった
なんすか
ID: kurodaru11neたったぁひとつぅぅぅ たしかなことがあぁぁぁるとするのならばぁ
ID: Toeisama君は綺麗だ
今回豚猫天才じゃん
ID: kurodaru11neおわり
終了
なーんたまーーー
ID: Toeisama2番入るに決まってるだろ?キエエW
おい。お前は。
ID: makuharinokiseki222押し寄せた闇(メガロドン御一行)
豚ネコ狩りか!
ID: Toeisama誰かが偉そぉぉおぅに 語る恋愛のろぉぉぉん理ぃ
あーん キぇぇWW
ID: Toeisamaいや、豚狩り語使ってるだけのマギレコ信者
ID: makuharinokiseki222最後w
no
?
では 試合いっえる
ID: b0c42de2e354d33何ぃぃぃひとつとしてぇぇぇぇぇぇピンと来なくてぇぇぇぇぇ
ID: Toeisama飛こぅ機の窓ぉからぁ 見ぃ下ろぉしたぁぁ 知らないまっちのやぁけぇぇいいぃぃ みたいだぁ…
ID: b0c42de2e354d33……草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らのせいだから。いつか来た時は平和にしろよ