スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤナザギってWW
攻撃を下げつつある程度の耐久があるヤマ・黒ヤナーシャなんかは補助で使っても良いかもしれませんなwwwヤマはKB数が多いのが難点ですがなwww 足の遅さが欠点で前線到着が永遠にできないおかめはちもく()はあり得ないwww
それなWWWやっぱ最強やなーWW 永遠はしょうがないでWW
というわけでにゃんこ役割論理を決めるスレです DPSが高く、高い体力を持ち合わせるキャラが候補になります どっちかが特化している場合ももう一方が低すぎなければやゃんこ認定です
ヤミノワール 役割対象:エイリアン、悪魔 耐久ありつつ攻撃ダウンも可能 ついでに波動ストッパーも持っている ただし、DPSがほとんど無い(一応ハーデス以上のDPSだが) コストが安いため起用できる場面は多そう ランク:SS〜SS+?
おかめは経験値コンボが目的だぞエアプ
この人が白フォノ、黒フォノ、黒キャス、白ルナ、トリクシーを否定するのは、持ってないからなのか、持ってるけど自分が使いこなせてないからなのか…
ID: b0c42de2e354d33これはポケモンで有名な戦法の役割論理ですなwwwポケモンの変化技、素早さなどを無視して、攻撃と防御に特化した戦法ですなwwwそのにゃんこ版を作ろうという事だと思いますなwww役割論理に当てはまるキャラは頭文字が「や」になるのですぞwww
ID: b0c42de2e354d33EXだと、やん黒嬢とヤコルーザとヤーラですなwww EXはやはり古代に強いやゃんこが多いですなwww
最新環境が妨害耐性持ちの超賢者とかになったからこその考え方ってことか
なるほど、つまり耐久と火力があれば良いんだな カイとかピッタリ
ヤイって言ってるのが多分カイだと思うよ
ID: Toeisama私も強いですよね 単体ながら高いdps、耐久力
ID: Toeisamaやゃんまが強いならやん王はやゃんまの下位互換だけどそこそこ使えますかね()
ID: Ilovehikyakuneko2222222イザナギやにゃんまを活かすために妨害は必要なんだよな…
ヤリィさん…
ID: b0c42de2e354d33激レアはヤンヤン、洗脳されしやこ島、ヤイ狂乱のやこ島、ヤャッソが強いですなwwwヤンヤンはおまけとしてお金2倍で更なるやゃんこを生産できますぞwww
ID: b0c42de2e354d33妨害など脆弱なステータスを補助するための能力ですなwwwやゃんこなら回りくどいことをせずとも敵を高火力で倒せますぞwww一撃以外ありえないwww
ID: b0c42de2e354d33もちろん、やゃんこの攻撃力低下は例外ですがなwww
ID: Ilovehikyakuneko2222222役割論者さんに質問です!赤サイクロンが来たときはどうするですか?
関係無い俺が言うのもおかしいけど、倍率次第だと思うよ
ID: b0c42de2e354d33やゃんこの筋肉でごり押すのですなwww
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SSSランクはやゃんま・ヤザナギ(精霊は余計ですなwww)・ヤスヴォースだけですなwww次点でヤイ・ヤーデス・ヤイダヤイジ・ヤコマシン・ヤスピエロなんかも強いですなwww にゃんコンボは体力アップ(中)が理想ですなwww浮気調査()はアリエーヌwww 白フォノウ()、黒フォノウ()、黒キャス()、白ルーナ()、トリクシー()みたいな超射程と引き換えに火力の無いキャラや、妨害メインで耐久も火力もイマイチなキャラを使うのはあり得ないwww 火力・耐久両方併せ持つキャラこそが最強ですなwww