スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: makuharinokiseki222アルまど好きの俺にすっげー刺さる言葉 長射程&妨害だし
ID: b0c42de2e354d33一様アルまどは3属性超ダメだからやゃんこ要素もあるっちゃあるのですなwww
マガドさんのその言い方なんかウザい
やゃんこの筋肉でも今後もしエンシェントサイクロン150%なんて出てきたらやゃんこだけ編成は終焉しそう
筋肉でゴリ押す前にゴリ押されるんだよな… まぁ役割論者は変化技を使おうとすら出来ない低能やからな。 妨害あってこそにゃんこ大戦争やろ
メタルとソラクティスで詰みそう
にゃんまだけ生産してればいい
論者は常に笑顔を絶やさないナイスガイなので草はデフォルメですなwww
このナイスガイうざいな…
ID: b0c42de2e354d33役割論理者が使うロジカル語法ですなwww今、調べたら少なくとも2009年にはこの喋り方が使われていることを確認しましたぞwwwちなみに僕は本家役割論理はどちらかというと否定的ですなwww
はい初手ディンルー!ステロ!吹き飛ばし!俺の勝ち!
ナッシー!とうせんぼう!根を張る!ヤドリギ! 俺の勝ち
妨害キャラを活かすことでイザナギにゃんまが活躍できる んだよ?分かる?超射程キャラいらないんだったら 大半の強キャラ使えないぞ そんなのもわからないの?
ID: b0c42de2e354d33ディンルーはともかくアロナシで準備に3ターンかけるなら流石にヤケモンの火力でぶっ飛ばされそう
一撃だけならヤドカリー倒せないじゃん雑,魚じゃん 未来編1章でつまずくの草はえるだからいろんなキャラ使うんだよ
ID: b0c42de2e354d33未来編はなんだかんだいって、やゃんこでクリアできますぞwww
ID: b0c42de2e354d33実際に僕はやゃんこで攻略しましたぞwww
一撃って言ってるだろ
やゃんまいないぞもしかして別ゲーしてる?
白フォノ火力ないって言えるの笑える
俺も良くないか?
ドラ◯エビルダーズ2の船長ですか?
あやべここ妨害嫌な人が集まるところか退散
最近だと、ヤナ山薫もアリエールwww 一撃以外ありえないwww
ヤイ、ヤウ、ヤィンディ、ヤリファなど、ヤャラクシーヤャルズは優秀なやゃんこが集まっていますなwww リセマラに超極猫祭を選ぶのはありえないwww
ID: Toeisamaヤンディアもええんちゃうん?
ヤオルは最強ですなwww シールドごとワンパンするのは最高ですなwww
ID: Toeisamaヤナ山が魔界編破壊してくれましたな サトル()使うなんてありえないですな ふっとばし()なんて邪魔ですな
やゃんこ好きに挑戦状 やゃんこだけの編成で「灰の雨、愛のため」クリアしてみて
ヤルファーとかどう
リセマラに超極ネコ祭を選ぶのはありえない…アレ?やゃんこにヤザナギいなかったっけ?
にわかのエアプやんやゃんこなんてねぇんだよ 目を覚ませよ
あまり現実を突きつけない方がいいよ (俺に特大ブーメランが刺さる)
ID: Toeisamaコンボはにゃんコンボなんだな
ID: b0c42de2e354d33あまりでかい正論をぶつけるなよ…! 何も反論できないぞ!
草
んんwwwにゃんこと役割論理は水と油のようなものですぞwww一緒にするなんてありえないwww
んんwww役割論理においてステロふきとばしヤィンルーはありえないwww論者は黙って鉢巻ヤィンルーですぞwww
何をいうでござるwwwヤイリューは竜舞地震逆鱗こそが正義でずぞwww
カwイwリwュwーw冗談のセンスありすぎですぞwww
そんなデブ使うくらいならヤドロクツキ安定ですぞwww
やっぱLv1がむせっかヤレシーが最強ですぞwwww
ヤバタクカミのほうがいいですぞwww
メレシーwwwヤーラオスに負ける石ころwww
いやヤオジアンだろ
もうポケモンやれよ
ハバタクカミwwwヤルレイドにすら負ける紙耐久www
アタッカーだけのパーティーだと守りきれなくなるから 役割が必要どれかに偏るとどれかがなくなる アタッカー6カベ3妨害1が基本 基礎を学べ
ダブルだとヤャーレムとヤジギガスが強いでござんす
ID: b0c42de2e354d33おい待て竜舞あるから異教徒じゃねぇか!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SSSランクはやゃんま・ヤザナギ(精霊は余計ですなwww)・ヤスヴォースだけですなwww次点でヤイ・ヤーデス・ヤイダヤイジ・ヤコマシン・ヤスピエロなんかも強いですなwww にゃんコンボは体力アップ(中)が理想ですなwww浮気調査()はアリエーヌwww 白フォノウ()、黒フォノウ()、黒キャス()、白ルーナ()、トリクシー()みたいな超射程と引き換えに火力の無いキャラや、妨害メインで耐久も火力もイマイチなキャラを使うのはあり得ないwww 火力・耐久両方併せ持つキャラこそが最強ですなwww