スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコ忍者{足引っ張るなよ} 見習い武者ネコ{わかってますよ。} ネコざむらい{これからよろしく!ネコざむらいだ。武将の鬼にゃんまさんに挨拶しとけよ、出世しやすくなるぞ} 見習い武者ネコ(思考)(なるほど、信頼を得る、か) 味方武将鬼にゃんま(食道楽城はまだ攻略できないのか?) オランニャ政府(1年後に黒船来航するからよろ) 味方武将シュバリエ(黒船とは異国か?)
味方武将シュバリエ(黒船は異国のものか?) オランニャ政府(そうにゃ!外交にゃ!) 味方武将シュバリエ(じゃあ先に敵を滅ぼさねばいけないな)
おもろそう応援するで
敵武将クマ先生(あの…許してくれません?) 味方武将鬼にゃんま(無理だ) 味方武将シュバリエ(100対0で無理) ネコざむらい(無理だ(便乗) 見習い武者ネコ(無理ですね) 敵武将クマ先生(なんとクマ先生がねしんぞうの形になりはなかまになりたがそうにこちらを見ている 仲間にしてあげますか?はい) 味方武将シュバリエ(自分で言うな) 味方武将鬼にゃんま(よし、仕留めよう) 敵武将クマ先生(えっちょまてy…アアアアアアアア)
ねはんぞうだった
中国語ある?
僕は見習い武将ネコイベント前は明智光秀の銃みたいなのに乗っかっていたにゃ。 イベント直前神様にイベントに出てくれる?と言われた 別にいいよーと適当に返事をして今天下統一を目指している
誰ですか?
味方武将織田信長(よし、武将カオルの場所へ進軍だ!) 味方武将明智光秀(わかりました信長様!) 味方武将シュバリエ(大湖国到着!) 見習い武者ネコ(これで昇格してやる!) 敵武将カオル(うおおおいけええ) ガガガガA(空から攻撃だ!) ジャッキーペンA(にょろ、お前は突撃!俺は弓を構える) にょろA(わかりやした) 足軽わんこA(とにかく突撃だ!) 足軽わんこB(全面戦争だ!) ネコ忍者(忍んで攻撃にゃ)
にょろA,B(うおー) 見習い武者ネコ(こっちきた!) 味方武将鬼にゃんま(任せろ!) にょろA,B(うわああ) 足軽わんこの大群(うおお) 足軽ネコの大群(にゃああ) 見習い武者ネコ(僕も参加しなきゃ!) ジャッキーペン(弓を撃てー!) ネコ忍者(手裏剣で迎え撃つんだっ!) 敵武将ニャンダム(騒がしい…なんだ!カオル) 敵武将カオル(ニャンダム!助太刀に来てくれたか!これで勝率が上がる)
味方武将織田信長(勝負だ!) 敵武将ニャンダム(勝負だ!) 敵武将カオル(俺たちならいける) 味方武将シュバリエ・にゃんま・明智光秀(ここに3人いる!) 敵武将ニャンダム(俺逃げるから…!) 見習い武者ネコ(待て!この道は僕が通さん!) 敵武将ニャンダム(小物よ、どけ) 見習い武者ネコ(うおおお) 敵武将ニャンダム(愚か者が…!停止されている!) 味方武将織田信長(とどめだ!) 敵武将ニャンダム(死) 敵武将カオル(死) 味方武将明智光秀(やったああ)
織田信長(お前がいなければ逃げられていた。ありがとう。お前を武将とする!) 武将ネコ(ヤッタアアア) ネコざむらい(おめでとう…新人に先越されたああ) ネコ忍者(ljwsjbr35÷55☆)
味方武将鬼にゃんま(次は鯉国だ! !?カオルがいる) カオル(いやー!影武者作戦うまくいったなー) ブチゴマさま(マジちょろいっすねw) トンシー(まじそれな!) カオル(マジであいつかっこつけて影武者とかwあ) 味方武将織田信長(…) カオル(ちょ許してお願いします仲間になります同盟をギャアアアア(死)
味方武将シュバリエ(次は津海国だ!) 武将赤井ブン太郎(お前の影武者カオルの影武者と一緒にやられたよ) 武将悪の帝王ニャンダム(俺の影武者もやられたってマジ?) 明智光秀(こんにちは) 味方武将シュバリエ(同盟になるかここで倒されるか選べ) ニャンダム(同盟なるわけないだろ行けブン太郎!) 赤井ブン太郎(うおおお) 武将ネコ(停止) 赤井ブン太郎(キエエエエ) 味方武将鬼にゃんま(硬いけどおらっ!) 赤井ブン太郎(死)
ニャンダム(許してくれ!金ならやる!食料もある!許してええ) 味方武将織田信長(許さんのでやります) ニャンダム(死)
味方武将織田信長(食料全然ないじゃないか!そこらへんに落ちてる山菜とか食べよ…) 武将ネコ(このキノコ虹色で美味しそうだなーぱく) 異世界へ 古代神ノーヴァ(うおっ賢者倒す旅見てたらなんかいる) ルーザ(あ、え?) ドグ丸(別小説ノヤツ…?) 武将ネコ(あ…真ゼロ?) フェンリル(あそこにあるしあわせ川に進むと人生楽になるよ!) 武将ネコ(怖いからやめとく、) 現世へ 味方武将明智光秀(起きろおおお)
味方武将織田信長(3日起きてなかったぞ…じゃあ金とか集まったから本能寺に泊まるか!) 織田信長(ぐー、ぐー、) 味方武将シュバリエ(明智よ、俺と一緒に織田信長を裏切らないか?) 明智光秀(いいねそれ) 味方武将シュバリエ(じゃあ燃やすぞ…) ドォン! 味方武将シュバリエ(なんでだ!) 味方武将明智光秀(残念ながら信長様を尊敬してるんだ。にしてもこの鉄砲は便利だな) 味方武将シュバリエ(…死)
とある足軽ネコ(織田信長様裏切るから火で本能寺ごと消すか、) 味方武将織田信長(ぐー、ぐー、燃えてる!?) 侍女(きゃー) 味方武将織田信長(お前ら早く本能寺から出ろ!) 侍女(でも、) 味方武将織田信長(是非に及ばず) ………
味方武将織田信長(人間五十年、下天の内の…) 火(ゴォォォオ) 味方武将織田信長(そろそろ終わりか…) ここで歴史が変わる 味方武将織田信長(自刃を…あ、そもそも体強いから生きれそう) 足軽ネコの裏切り者たち(火を放とうとしたが自分でさらに放つとは…愚か)
味方武将明智光秀(信長様ああああ!) 味方武将鬼にゃんま(散歩終わったー…信長様は?) 足軽ネコ(武将明智光秀と鬼にゃんまだ!やってしまええ) 武将ネコ(え…?) 足軽ネコたち(あの火から出てくる人影はなんだ?) 織田信長(突っ走ってきた) 足軽ネコたち(チートかな?)
足軽ネコ(全員拘束されてしまった…) 敵武将般若我王(利用したんだが、信長がこんなに強いとはな) 武将ネコ(誰ですかあなた) 敵武将般若我王(100m離れたのにバレるんだ。にげろー) 武将ネコ(足おっそ、みなさんそこに怪しい者がいます!) 味方武将織田信長(ちょっと火傷したかもしれぬ) 味方武将鬼にゃんま(捕まえた!) 敵武将般若我王(強っ) 味方武将明智光秀(シュバリエが裏切ったので鉄砲で倒しました。) 味方武将織田信長(なぬ!よくやった)
般若我王(たすかる方法ください) 味方武将織田信長(30時間水の中にいたらいいよ) 般若我王(うっ…無理!にげる!) 味方武将織田信長(足おそ、) 般若我王(死)
ニャシュー・ペリー(開国してください(攻撃) テッポー(ごろごろごろごろ) アンドロメ・ダ長官(いけえ) 教授(うおお) 悪魔ゴリ(うおおおおお) 天犬(わおおおおん) 織田信長(オランニャ政府の黒船来航ってこれか)
織田信長+明智光秀+その他=本能寺の変
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見習い武者ネコ{よーし、にゃんこ城に入れたぞ!出世して天下統一目指そう!}