スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鏡を持つ黒キャス え?え??? ち、ちびヴァルに転生してるううううううううううう!!!!! 😱 あーーーーーーーーーーーーー にゃんまーーーーーーシラスーーーーーー 🪦 rip黒キャス?
イザナギ剛と同じくらい面白いよ
ID: b0c42de2e354d33面白そう
最強組車くらいでやられるん?
ムート小説より99.9割おもんなそう。
999%
面白さのトップ飛脚 ストーリーのトップ ノーヴァ 交友系ムート・漬けマグロ・LV9999 はっきりわかんだね、これはそんな伸びないと
飛脚以外のやつも面白さも兼ねてるしネタもすごい、
ウンウン
あんがと
続き ちびヴァル え?にゃんまなんで泣いてるの? rip ラスヴォース ンンンンンンん? 死因 ネコ大魔王の飲み会で食べに行った生牡蠣が賞味期限切れ ??? よう、、、黒キャス 死亡してたら何故か佐倉杏子の体になってたんだ。(−_−;) てことで手を組まないか? ちびヴァル よし、、、、いくぞ杏子! ていうより転生というよりは同じく食中毒で死亡した杏子の肉体に入って転生したということだな? にゃんま またみんなで飲み会してーよ!
一方神の世界 うふふ、、、、私ゴッドガイアの転生作戦大成功ですねw まどか ガイアさんやりすぎだよ なぎさ なぎさも行ってくるのです! ガイア だったらなぎさも魂転生させないとね? なぎさ え? ホネツバメで即死 あぎゃーーーーーー!
にゃんま もしかして、黒キャスとラスヴォース!!!!!⁇ 杏子 なんでかこんな赤毛に転生したんだ ちびヴァル 槍被ってる、、、、 にゃんま ちびヴァルって基礎ステータスどうだっけ? なぎさ? あーーーーーーーーーーどしゃ! 何これ?ん?髪黒かったのです? ん?んんんんんんん? 黒ルナ化してるのです!?
吹いた 面白さ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ID: makuharinokiseki222面白いね キャラの発言⭐️⭐️⭐️⭐️☆ 特になぎさの黒ルナ化ww
それなW
黒ルナ 私もよかったら一緒に行きましょうか? 転生者3人とにゃんまさんで、戦記の始まりですね ちびヴァル なんか裏がありそう 0話完
次回 第一話 3人と1鬼 敵役で今川義元登場
登場人物紹介 ちびネコヴァルキリー華 元漆黒の魔女ダークキャスリィ 一応元環境キャラで根は真面目だったが、ある日普通に車に撥ねられて死亡、その後ちびヴァルに転生する 烈波でゴリ押しできるのが消失し本人はかなり嘆いている 佐倉杏子 シンラスヴォース 生牡蠣に当たり死亡、 食い意地の張った佐倉杏子に体が転生し、 本人の脳筋性能が退化してしまったものの食い意地は進化した、本人は気にしてない様子(厳密には杏子の魂とシラスの魂がごっちゃになってる状況) にゃんま 言わずと知れて脳
脳筋鬼 とりあえず伊之助のような暴れん坊ではあるが一応ある程度の知能はある 仲間が原型のないものに転生して困惑しているけど なぎさ→黒ルーナ 神の世界にいる使者だが、ガイアによって毒燕に突き刺され、転生してしまう。一応バクハを使うことはできるようになったものの本人お得意の永久低下は事実上不可能とかしてしまった 表面上は、清楚なキャラを演じてる模様 なお内面はなぎさのまんまでありチーズには食いつく
神界 まどか ご存じの女神様 本作では監視者ポジで出る ガイア イザナギに仕事を取られることが多くなりやや悪女神のような性格になってしまった本人曰く最近のお気に入りは肩揚げポテト
1話 にゃんま はぁー腹減ったな、チビヴァル、ルナーシャなんか奢れよw 杏子 お腹減った🤤 黒ルナ 金持ってないのです? チビヴァル 上の天使が桃をあげる 桃ならあるよ にゃんま さーんきゅー! 杏子 うま、、、、 杏子魂 そりゃそうだぞ!食いもんは全部うめーよ 黒ルナ 頭悪そうなパーティーなのですははは( ̄▽ ̄;) チビヴァル なのです・・・?
アーマードホタルネコ みんな、逃げろおおおお 今川義元 ここが果物の多いところか、ちょうどまろも甘味欲しくてなふふふ セレス 勝手に人の店を壊さないで! ネコワイルド 今川様のために甘味を探すぜ百はああああ 一向 なんだあれは、 黒ルナ いきましょう ん?チ、チーズ、 にゃんま おい黒女神どうした 黒ルナ あとできますわ!では チビヴァル こんな時列波が出せれば! 杏子 我も渾身が使えればな
今川義元 いいぞいいぞ、これでこの世界の甘味はマロが独り占めじゃ! ネコワイルド 今川様何か来てますぜ! 黒ルナ ちーーーーーーーーーーずううううううううううううううう、どこですのおおおおおおおお(@ ̄ρ ̄@) ネコソシスト くらえニンニク臭さ攻撃 黒ルナ ちーーーーーーずううううううううううう! ネコソシスト ぎゃああああああああキラーン 今川義元 成田甲斐!こいつをどうにかしろ 成田甲斐 、、、、、、、、、 おい、お前、チーズならそこにあるぞ
成田甲斐 今川義元、お前は人からものを掻っ攫って楽しいか? 今川義元 うるさい、天下統一もできぬこの世お前に言われとうないわ。 黒ルナ (なぎさの声で) 必殺ううううううう!ブラックムーンライト! セレス ホタルネコ お菓子の名前エエエエエエエエエエ(^◇^;) にゃんま達 黒ルナ来てたのか! チビヴァル 行きますよ!ニャングリル・プチ! にゃんま 鬼乃棍棒! 杏子 ロッソファンタズマ・・・でいいのか杏子よ? いいぞラスヴォース!
成田甲斐 今川、今まで付き合ってきたが今日で私は悪の道を辞める! セレス 成田甲斐さん、、、、、、! ホタルネコは店を修復するためにみんなを非難! 私が銘打って信ぜよう! 黒ルナ 行くのです成田甲斐! 成田甲斐 黒の君も共に戦おう! 今川義元 燃え尽きるがいいわ。しぃぃねエエエエエエエエエエ! 炎が燃え盛る チビヴァル あいにく、妨害は聞かなくてね にゃんま 低下無効なんだよ 杏子 あれ?下がってない。 心の声 低下無効だよ💦
チビヴァル とりあえず吹っ飛べ! にゃんま 黒ルナ!あいつにとどめを 黒ルナ えーーーっと 両手で顔隠し バァ! 一同 怖!顔怖! 爆裂法を喰らいなさい!なのです 泡で吹き飛ぶ今川 あーーーーーーーーーーーキラーン
成田甲斐 ありがとう、これで今川に奪われていた食糧も無事に回収できる セレス 成田甲斐さんのおかげで悪者は無事いなくなりました、あとそこの黒いお姉さんありがとうございます お礼に、お金たくさん上げます チビヴァル 私達は? ホタルネコ よかったらお礼に宿を教えるよ よいちの営むお宿があるそこで過ごしてくれ にゃんま 杏子 食いもんはなんかあるのか? ネコライオン よかったら、肉まんあげるにゃ 4人 おおー 黒ルナ (ピザまんが良かったのです)
セレス 本当はついていきたいんでしょ? 成田甲斐 え、いや、別に別に、、、、、 ゴフン、よかったら、、、、、、、 仲間に入れてくださってくれエエエエエエエエエエ! 地面に頭を突っ込んでお辞儀 チビヴァル (^◇^;) にゃんま 肉まん全部死守完了 杏子 食いもんは無事だ! 黒ルナ べ、別にいいなのですよ?(−_−;) 成田甲斐 本当!?ありがとうございます! では宿に案内するんでよろしくお願いします 成田甲斐が仲間になった! 次回 第二話 にゃんま、杏
次回脳筋組大暴れ
結構小説のページ作った時誰からもコメント貰えないって悲しいよな。
できれば1話作ったんだし、、、
2話、カオ日終わり次第投稿
今度からタイトル改リメイク
レーヴァテイン ライア
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第0話 にゃんま ヒャッハー!また敵を捻ってやったぞガハハ! 黒キャス ご苦労、、、 シラス じゃ、我は大魔王と飲みにでも行ってくる にゃんま ごくろーさん! 黒キャス お疲れ様 帰ってる途中黒キャスの後ろから車が ぷーぷぷー ガシャ ??? いてて、、、、、何が起きて、、、、、、? ん?私縮んだ?ていうか毛の色白くないよね べた、、、べた、、、、、ん?ん? 天の声 あなたは事故死したんですよ ??? え