スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はコスモ白フォノ以外あんま変わらん
ID: nanashii定期的に現れる豚狩りの正論
草 第二形態ウィンディソラク爺で使ってそう
ルガ族に限らんでも図鑑の真横に600おるやん
まず射程500が低射程はおかしいだろ
ランキング上位に600と850いるけどな カメラは溜まるから守り切れるけどじぞうだとキツい 変な位置とは???そもそも白の火力でヒトバするなら当てなくて良かったやん
超獣ゴキとかいるやん........ なんでそこまでして白フォノを上げて黒フォノを下げたいのかね
ID: ButanekoLove真レジェ冠3が1番 倍率高くて難所多くてステージ数自体も多いんだから、そこ以外でメインアタッカーこなせてもそりゃ真の最強キャラには敵わんわ
3連攻撃の低火力と遅めの発生だと壁厚めじゃないとまあ抜かれる
だから同一編成厨とか7信者しか黒フォノ推さないんじゃね?普通属性対応キャラ使うでしょ
超極ムズ難易度を二倍にしてみたwww 並の限定程度の火力じゃびくともしないwwwwww なんすかこれ
ワニはむしろ白フォノでちまちま殴るのが1番安定するくね?別に黒下げ白上げしてる訳じゃないよ、君らが白信者に辟易してるだけ
いや射程長くていろんな場面に対応できるから普通に使うが
ID: ButanekoLove「同一編成厨とか7信者しか黒フォノ推さないんじゃね?」俺はどっちでもない上にお前の主観と憶測でしかないじゃん 「普通属性対応キャラ使うでしょ」いちいち特化キャラ使うって事?だとすると全ステージそうしたら白フォノの出番も無くなるぞ?
半端な火力で下げてカウンター食らうのが一番嫌だろ。 フォノウとか攻撃発生遅めだから不意に壁薄くなったときとか対応できない
お前がどんなスタンスでプレイして評価してるかはそりゃ知らねえけど一般論で話したことないタイプ? いちいち特化キャラは編成しねえけど特定の複数属性に対応したキャラ編成して編成総合力で対応するのは普通じゃね?お前こそ視野狭いのに決めつけて話してない?
もうやめろ金曜だからって、勉強しろ
人ってダメな所に目がいきがちだよね 良いところで争わずに悪いところで争う とても愚かなり
マジで不毛すぎる...どっちも使い方次第なんやからどっちが強いも無いやん...なんで争うんや...適所適所でいいやろ!
意見だしてから言えよエアプがよ、姫島かよ
目が耳に聴覚より視覚の方が優れてるよね? と言ってるようなもん
まじでそれに近い
白フォノ黒フォノ戦争目と耳戦争なのかw
ID: SuperAlien論争してて草
ID: ButanekoLove編成総合力考えるなら黒フォノウだな にゃんまイザナギラスヴォを筆頭に火力キャラを補助出来て前線維持出来るんだから 「特定の複数属性に対応したキャラを編成」白フォノが火力不足である事は否定できてない上、白フォノは他キャラとシナジーも無いんだから編成総合力考えたら黒フォノウ優先じゃん。しかも火力足りてると白フォノ要らんし
黒フォノは妨害しながら補助をする 白フォノは遠距離からチマチマ削って倒すみたいな感じだと思います
黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ黒フォノ
にゃんまイザナギの威を借る モブ狩りの黒フォノ ↑お前が俺に勝てるわけねぇだろ!!!ドンッ!!!
ごべーーーん!! もう一度俺を編成に入れてくれ!!!
マジでどっちも活躍する所としないところがあるから使い分けすれば良いと思うんだが。 白フォノは火力不足だから〜、黒フォノは最新環境使えないから〜とかしょうもない。
みんな違ってみんないいとはこのことだ
白フォノウと黒フォノウからの不在着信が999件以上
黒フォノも真レジェ冠3だと補助火力すらできんやろ
ID: 7dd16f8e658dcb4色々(いろいろ)」は、かんたんに言うと “たくさんの種類・いろんなもの” という意味の言葉だよ。 ◆ くわしい意味 多くの種類があること 例)色々な動物がいる。 たくさんのこと・様々な理由 例)今日は色々あって疲れた。 はっきり言わずに、まとめて表すとき 例)色々ありがとう。 ◆ ざっくり言うと 「色々=いろんな」「たくさんの種類」「様々な」ってこと! これでわかる?www
こんなことに使われる辞書君かわいそう😢
ID: nanashii少なくとも汎用にいれるなら絶対黒フォノのほうが強い
聞かれてもないことをベラベラ喋る面倒くさいタイプの人クラスに1人いるよね
その文章を大量のスレに送って楽しい?😅最後にwをつけるのも荒らしにしか見えないよ友達少ないからってこのにゃんこ大戦争スレで知識マウントしないでねどはははは🫵🤣🤣
ID: nanashiiわっしょいの正論火力高い
Wでよくね?
db見たけどステータスとかなら黒フォノだね。射程とか(ほとんどかわらん)は白フォノ。結論 どっちも持ってる人はW
どっちも使うは一番面白くないアンサーだぞ。それにどっちも持ってる俺から言わせてもらうと0レジェとかだとどっちも入れる余裕がない。白フォノ入れるくらいだったらゾンキラバラブレが出来るアマテラスの方がマシ
でた面白さニキ
ごめん60俺、どっちが強いかは決めていいんだけどW派を攻撃するのはどうかと思う。
ID: konboizuoshi面白さなんて誰が求めてる?
ID: konboizuoshiちな僕黒派
どっちが強いのかを決めるスレでどっちも使えよはアリなのか?
ID: konboizuoshi確かにな…僕は黒派。鈍足密度は3割程度だけどそれでも相手の突破力は半分程度まで落ちる。白より射程短い!みたいなこと言ってる人いるけど500で短いは草。鈍足でシラスやにゃんま、ムートが殴りやすくなるし味方長生きするから超ダメ込みで火力は白に劣るがそれ以上に貢献度はかなり高い。
どっちかの方が強くてもどっちも使えって主張はありやろ
まだ争ってたのかよ😅
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
論破されて顔真っ赤になって泣きじゃくるバ力(白フォノ擁護マン)を天才黒フォノ派がなだめる地獄