スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例のヤツA『落ちてくる!』 カバちゃん『全員防御か逃げに徹するんだ!』 ネコフィッシュB『私たちも爆発される!』 ねこA『それはやばいにゃ!』 マンボ王『…あ…ここで終わるのか…待て、まだ希望はある…!』 太平洋の主『本能解放!80%で攻撃無効!ネコたち後ろに来い!』 バトルネコA『頼もしいにゃー』 ネコフィッシュ『落ちます!』 ドカーン 太平洋の主『ごめん80%外した』 タンクネコ『ふざけるなああああ』
ネコフィッシュ王『わんこ達は爆発を逃げ切ったのか…幻の海藻も仲間達も消えた、もう最悪の気分だ。あいつらにもうにゃんこ軍団を失わせない!』 わんこ『なんか来てるぞ』 にょろ『ネコフィッシュ王だ!忘れてた』 例のヤツ『どうする?』 カバちゃん『…2手に分かれるんだ!ブタヤロウとわんことゴリさん、例のヤツと俺とジャッキーとにょろで分かれろ!』 ネコフィッシュ王『突進ん』 カバちゃん『キモネコの足で迎撃だ!』 ネコフィッシュ王『痛いなぁ!だがこんなものでは終われない!』
吹いたwww
わんこ『あいつ口からビーム出てきたぞ!?』 ネコフィッシュ王『ぱくっ』 にょろ『あ、喰われます』 例のヤツ『にょろおおぉ』 ネコフィッシュ王『ぱくっうん豚の味』 カバちゃん『ぶたやろおおお』 例のヤツ『この槍で!』 ゴリさん『投石だ!』 ネコフィッシュ王『3分の1くらいは削れたんじゃないか?ぱくっぱくっ』 例のヤツB『Aえええ』 例のヤツC『ゴリさんんん』 ネコフィッシュ王『所詮弱者の集まりよ』 わんこ『まずいな…』
何がおもろいん?
魔王戦みたいで笑える
カバちゃん『逃げるんだ!』 ネコフィッシュ王『がぶっ』 例のヤツC『Bいいい!カバちゃんんん』 はぐれたヤツ『はぐれたヤツになったけど、吹っ飛ばすくらいしかできない』 わんこ『それだ!奴が攻撃する前に吹っ飛ばしまくってじわじわ削ろう!今ならみんな間に合う!』 はぐれたヤツ『わかった!』 ネコフィッシュ王『ぱっ、ぱく、ぱ…うぜぇなあおい!』 はぐれたヤツ『すごい!自分の力でこいつが押されている!』 わんこ『ひとまず時間はゲットしたけど、どうやって倒すかな』
わんこ『攻撃係はやられたし…じわじわ削るのももう仲間が間に合わなくなるし…』 ノーヴァ『力をやろうか?』 わんこ『お前は日本侵略してくれって言ってたあいつ!』 ノーヴァ『今のお前はサツ意に満ちているから殺意のわんこになる素質がある。』 わんこ『え、意味わからん、あれ別の生物じゃないんだな』 はぐれたヤツ『そろそろ腕が限界だ!』 ネコフィッシュ王『吹っ飛ばし確率80%くらいあるだろこいつ』 殺意のわんこ『OKできた!』 ノーヴァ『がんばってこい』
面白くないと思うなら読むなや 頑張ってるんやから努力を無駄にさせるなや
殺意のわんこ『ごめん待たせた!え…』 ネコフィッシュ王『ぱくっ』 はぐれたヤツ『あああああ』 殺意のわんこ『今助ける!』 ネコフィッシュ王『なんだその殺意に満ちたオーラは』 殺意のわんこ『この形態でお前を倒す!』 ネコフィッシュ王『ぱくっ、ぱくっ、ちょこまかと!だが逃げるだけじゃ何もできないぞ』 殺意のわんこ『ガブッ』 ネコフィッシュ王『あああああ!かなり傷が深いな…』
それ面白いって言ってないだろ
喧嘩大好き中学生ちっすちっす
喧嘩マン登場www
ネット界の花山薫www
スレ主気にしないで小説書いてね
ネコムートの奴は文字がそんな詰まってないから数は互角くらいかな
それは知りません
殺意のわんこ『これだけじゃ勝てない…そうだ、そろそろ動くはず』 ネコフィッシュ王『ゴフッ、なんだ!?』 殺意のわんこ『カバちゃんが体内からキモネコの足を刺してるんだよ!』 カバちゃん『消化されてたまるか』 ゴリさん『こいつの体を叩くんだ!』 ネコフィッシュ王『やめろ!あいつらとの戦闘は終わったと思ったのに…』 ノーヴァ『ちょっとムートさんの表現を借ります。これ以外思いつかなかった、』 ネコフィッシュ『俺の負けだ…[4] 』
例のヤツ『助かったー』 ジャッキーペン『その姿なんだ!?』 殺意のわんこ『あー、戦闘中にグレードアップしたんだよ』 にょろ『なるほど…あれペイント消えてる!ゴリさん塗り直してくれ』 ゴリさん『こうだったような…』 にょろ『これ雷マークだな!まあかっこいいからいいか』 カバちゃん『キモネコの足が効いたみたいだな』 ブタヤロウ『ほんとこの小説キモネコの足たくさん出てくるなあ』 殺意のわんこ『兵庫県…クリア!』 次回大阪へ
4話 大阪
わんこ『ここが大阪かー』 にょろ『ここはたこ焼きとかお笑いが有名らしいよ』 店主ネコトカゲ『ようこそ兄ちゃん!あ、わんこ軍団か』 カバちゃん『あっ銃向けるn』 ドドドドドド ジャッキーペン『ゴリさん!かばってくれたのか、ありがとうゴリさん…ゴリさんん!』 ゴリさん『…』 にょろ『6発も…』 ブタヤロウ『許せない!この店潰してやる』 店主ネコトカゲ『皆さんお願いします!』 ネコビルダーA『にゃー』 わんこは殺意のわんこの表記ではなくわんこでいきます]
ネコビルダーA『腕は便利にゃー』 殺意のわんこ『殺意のわんこの力解放!』 ネコカベ『進化した僕らは最強だ!』 勇者ネコ『一気にやるんだ!』 ネコトカゲ『ブレス!』 カバちゃん『勇者ネコの剣が厄介だな…そうだ、ゴリ押しだ』 ジャッキーペン『カベネコはパワーで張り倒してくる!』 ブタヤロウ『ビルダーを体重で潰してくる』 例のヤツ『俺たち5人はネコトカゲに!3人はセットだけどな』 ネコトカゲ『ブレスと見せかけて銃!』 ドドドドド 例のヤツ『小さいからそんなに当たらない!』
殺意のわんこ『ぱくっトカゲ肉そんな美味しくなかった…ウッ!』 ネコトカゲ『それは毒入りたこ焼きだ!』 にょろ『熱い!ソースがいい味だ!』 例のヤツ『塩もいいな!』 ネコトカゲ『それ全部毒入り』 例のヤツ『うっ』 にょろ『あああ』 カバちゃん『たこ焼きの宣伝してる場合じゃなかったな』 勇者ネコ『よそ見するな!』 カバちゃん『さっきからちょこまかと!』 ネコカベ『…立ち上がれないにゃ』 ジャッキーペン『勝ったな』 ネコビルダー『うう…重い』 ブタヤロウ『よっしゃ』
カバちゃん『兵庫県でキモネコの足のストックあるから投げるか』 勇者ネコ『なんだこれは!…!キモネコの足!鋭いな』 カバちゃん『ゴリさんの治療するから早めに終わらせないといけないんだ、じゃあな』 勇者ネコ『うわあああ4』 ネコカベ『4』 ネコビルダー『4』 ネコトカゲ『ああ…進化組がやられたか…あいつらにも毒入りたこ焼きを食わせよう』 にょろ『がぶっ』 ネコトカゲ『!なんで、毒にやられたはずじゃ』 例のヤツ『これは事前に買ってたたこ焼きだ!』 ネコトカゲ『そうだったのか』
殺意のわんこ『こうやって不意打ちを喰らわすために毒の演技をしていたんだ。』 ネコトカゲ『これで許してくれ…ふとんがふっとんだ!』 にょろ『よし倒してしまえ』 ネコトカゲ『あああ(4) 』 カバちゃん『ネコトカゲ、お前全然面白くなかったな』 ブタヤロウ『ゴリさんの治療を!』 ゴリさん『あ…あ』 ジャッキーペン『見えるか?』 ゴリさん『ああ…見えるぞ』 ジャッキーペン『今治療道具出してるからな!』 ゴリさん『そう…か…』 わんこ『ゴリさんんんん!!!』
メェメェ『はいどいてね』 例のヤツ『誰だお前!』 メェメェ『元わんこ軍団の一員メェメェだ。こいつは気絶してる。この回復薬を飲まして適切な手術をして点滴とか果物とか食べて3ヶ月くらい経ったら完全に復活するぞ』 カバちゃん『その回復薬いらないだろ] メェメェ『嘘嘘、この回復薬飲んだら1日で回復するよ』 ブタヤロウ『はやく飲ませてくれ!』 メェメェ『わかったよせっかちだなー』 ー1日後ー ゴリさん『完全復活!!』 メェメェ『あと注意点、4のマークが出たらもう回復できないぞ』
メェメェ『それともう一つ注意点、重症の時しかこの回復薬は効かない』 わんこ『擦り傷した時は?』 メェメェ『甘えんな!!』 にょろ『タンスに小指ぶつけt』 メェメェ『数秒で治るだろ!』 例のヤツ『かさぶたから血が』 メェメェ『安静にしとけや!』 カバちゃん『3回刺された時は?』 メェメェ『どうでもいいだろ!…って違う!その時は回復薬が効くぞ、あとお前らは何してるんだ?』 わんこ『全てを侵略したにゃんk』 にょろ『全てを侵略したにゃんこ軍団から全てを取り返すんだ!』
わんこ『ねえ言わせt』 にょろ『お前も仲間になってくれないか?』 メェメェ『うーん…いいよ』 例のヤツ『やった!』 カバちゃん『ようこそ』 ゴリさん『回復薬?ってやつありがとな!』 4話完結
5話 わんこ『もう日本半分くらい取り返したな!』 にょろ『だけどまだ未来 宇宙 が残ってるな』 例のヤツ『そうそう、次は福井だ、メガネとかソースカツ丼が有名だ』 ブタヤロウ『ソースカツ丼うまいなあ』 カバちゃん『それ共食いしてるぞ』 ジャッキーペン『それ豚ヒレ肉だよ』 ブタヤロウ『え…』 ゴリさん『お前もソースカツ丼にしてやろうか!』 メェメェ『賑やかな組織だな…』 ネコ巨神『やあ、潰します』
ネコ巨神『ネコパンチ!』 カバちゃん『うああ』 にょろ『ネコパンチLV100ってこんな感じか』 例のヤツ『なるべく集まるな!一気にやられる』 ネコ巨神『ネコパンチ!』 ブタヤロウ『あぶなっ』 ゴリさん『投石は…効いてないみたいだ』 ジャッキーペン『殴ったりしてるけど効いてない』 ネコ巨神『ネコパンチいい』 ジャッキーペン『おお、6mは吹っ飛んだ』 ゴリさん『俺は2mくらいだ』 殺意のわんこ『肉が硬すぎて噛めない』 ネコ巨神『ん?』
やめたれ
こういうコメント書くやつって大体煽り厨かやばい奴なんだよな
厨二病である!
カバちゃん『キモネコの足も効かない…』 ネコ巨神『終わりか?』 にょろ『一回効いたら柔らかくなりそうなんだけと…』 ノーヴァ『一撃入れようか?』 例のヤツ『また出てきた…一撃で倒しちゃうだろそれだったら』
厨二病って悪いことじゃないやん!
ネコ巨神『早くしろ、』 殺意のわんこ『こいつ強すぎだろ』 ゴリさん『投石も効かないから…内部から攻撃するしかない』 カバちゃん『キモネコの足研いでみた』 ジャッキーペン『鋭すぎる』 カバちゃん『これをゴリさんのパワーで投げてくれ』 ゴリさん『わかっ…た!』 ネコ巨神『久しぶりだな、誰かの攻撃で出血するなんて』 にょろ『傷口にに集中攻撃だ!』 メェメェ『毒薬でも入れる?』 例のヤツ『頼んだ』 メェメェ『わかった、でも近づけないな』
ゴリさん『そこは思いっきりあいつに向かって投げるからその速度で刺してくれ』 メェメェ『おけ、やってくる』 ゴリさん『よし、いけ!』 メェメェ『はや!』 ネコ巨神『…?』 メェメェ『よし、毒は入れれた!』 ブタヤロウ『ナイス!力が鈍ってるから一気に力技で畳み掛けよう!』 カバちゃん『よし!』 ジャッキーペン『倒せそうだ』 ネコ巨神『うっ…4』 ノーヴァ『こうゆう小説書くヤツって大体痛い奴か厨二病なんだよな』
そうなのかな?
富士山に行くと予想
第6話 わんこ『富士山ってどっちのものなんだ?』 にょろ『富士山本宮浅間大社は静岡にあるから静岡』 例のヤツ『そうなのか』 ネコ女優『あら、こんにちは』 カバちゃん『誰?』 ネコ女優『にゃんこ軍団のネコ女優と申します。あなた達はにゃんこ軍団の新キャラ ねこわんこ ねこにょろ 達ですか?』 例のヤツ『いいえちが…』 にょろ『そうです!』 ネコ女優『そうですか、先にお進みください) 猫縛り『まってそいつらわんこ軍団)
中二病?
バレちったか
ゴマさま『今日はにゃんこ軍団いないな、よし散歩しよう』 猫縛り『あっちにもわんこ軍団がいるぞ!』 ゴマさま『バレたっ』 キモネコA,B『俺たちあいつ倒してくる!』 わんこ『まだ残ってるやつがたくさんいるんだな…よし、この2人を倒そう』 猫縛り『縛られてる時は戦闘力が2倍で凶暴度が2倍になり幸福感が2倍になるのだよ…) ジャッキーペン(うわあ、) ゴリさん(強そう…?)
5
4
3
2
1
100
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日本と世界と宇宙侵略したネコをわんこ軍団が叩きのめします 登場人物 わんこ にょろ 例のヤツ カバちゃん ブタヤロウ