スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーヴァ『今から日本と世界と宇宙侵略したネコたちを叩きのめしてくれ、仲間は各地から集めてくれ』 わんこ『無理』 にょろ『だるい』 例のヤツ『もう侵略されたままでいい』 カバちゃん『わ、わぁ』 ブタヤロウ『この作者ちょっとだけノーヴァの小説意識してるよな』 レベル9999のネコ『そんなことない』 ノーヴァ『いってこい、報酬はドッグフード1年分だ』 わんこ『仕方ねえな』 にょろ『わんこ軍団だけどわんこじゃないんだよ』 ノーヴァ(わんこ軍団だけ食えるぞ』
のるしかないすね このビックウェーブに(僕も流れで試作品だが、つくる)
わんこ『ここは俺の故郷、長崎県だ!』 にゃんこA『なにかいるにゃ〜』 にゃんこB『わんこみたいにゃ』 にゃんこA『わんこにゃ!佐賀県と鹿児島県のにゃんこ達に緊急要請してにゃ!』 にゃんこB『わかったにゃ!』 わんこ『ブタヤロウとカバちゃん!殲滅してくれ!』 カバちゃん『カバの鳴き声って何?』 ブタヤロウ『ブヒブヒ』 カバちゃん『絶対違う』 例のヤツ『いけー』 にょろ『攻め落とせ!』 にゃんこA『やばいにゃ!』
そうです、このまま二人でノーヴァを超えましょう
バトルねこ『にゃー』 タンクねこ『猫共に無礼を働く者を殲滅せよ、バトルねこ』 バトルねこ『なんだそのキャラ』 にゃんこA『倒してくれにゃ!』 ブタヤロウ『ネコって食えるんだっけ?』 にょろ『食べるのはやめておけ、もっと太るぞ』 にゃんこA『あいつに水鉄砲にゃ〜!』 にゃんこB『にゃー』 にょろ『冷たあああ』 わんこ『そういえばお前水弱点だったな、ほら傘』 にょろ『これでガードだ!』 バトルねこ『傘を斧で破るにゃ!』 にょろ『ぎゃああああ』
えいえいおー!
えいえいおー!!
にょろ『僕は退く』 わんこ『あ、カバちゃんとブタヤロウが全員やってた』 カバちゃん『なかなか手強かった』 ブタヤロウ『なー』 例のヤツ『俺たちいらなくね?』 わんこ『それはそうだね』 ノーヴァ『抜けたらこうなるよ』 にゃんこA『助け…て…ギャアアアア』 わんこ『…』 にょろ『一生ついていきます!』 キモネコ『ゴールデンウィーク GW!ゴリラの笑い方 楽しんでるかーい!』 カバちゃん『?』
いつかノーヴァの作品越えます
カバちゃん『ぱくぱくぱく』 ブタヤロウ『もぐもぐ…ゲソみたいな味する』 キモネコ『足がああああ』 わんこ『見てらんねえ…』 にょろ『じー…』 例のヤツ『俺たちも食べる』 例のヤツA『うま』 例のヤツB『塩かけた方がいい』 例のヤツC『俺ネコアレルギーなんだよ』 キモネコ『ぎゃああああ』 カバちゃん『ごちそうさまでした。』 ノーヴァ『通貨はどうする?イヌコインにしとくか?』 ブタヤロウ『それノーヴァだな』
ノーヴァ『イヌカンにしとく?』 わんこ『それだったらノーヴァと同じようにネコカンと間違えるかもな』 例のヤツA『クローメは?』 例のヤツB『このネタはもうある』 例のヤツ『よし、この通貨をネコカンとする。それならにゃんこ達から奪ったみたいになる』 ノーヴァ『じゃあネコカンで』 カバちゃん『次は四国か…何か移動手段が必要だ』 わんこ『このいかだで』 ブタヤロウ『これに乗って行こうか』
ナイス、ナイス!面白い!
わんこ『?あれはなんだ』 ネコ漂流『漂流しちまった…』 にょろ『あれはにゃんこ軍団だ!でもまだこっちには気づいてないな』 ネコ漂流『おーい!そこの人!助けてくれー』 カバちゃん『敵同士だけどどうする?』 ブタヤロウ『助けるか』 ネコ漂流『ありがとううう、これどこに向かってるんだ?』 わんこ『ネコ食用化センター』 ネコ漂流『あああああ』 わんこ『嘘嘘、四国でにゃんこ達を倒しに行くんだ』 ネコ漂流『にゃんこを!?…命の恩人だしな、ありがとう』
俺の正体がノーヴァって言ったら驚く?
(ノーヴァではない)
驚くは驚く
知ってた でも結構、面白いよ!
あなたには負けるけど頑張る
自分を否定しないで!
わかった!俺の小説はにゃんこスレ界2位になる!
トイレ行ってたらいろいろ優劣つけられてた
にょろ『四国に着いたぞ!』 ネコ漂流『やっとだあああ、あれ、陸地に上がれない』 わんこ『お前だけが通れない特殊な結界があるみたいだ。』 ネコ漂流『俺はずっと漂流してろってことかよ!!くっそおおおお』 カバちゃん『、じゃあな!』 ブタヤロウ『助けれなくてすまん…いつか絶対助けるから!』 例のヤツA『漂流ー!!』 例のヤツB『どっかいけ』 例のヤツC『あ、いかだが!』 ネコ漂流『このいかだには俺だけ残る!四国へ行け!流されるうう』
いや、続きは?
続き待ってる
わんこ『高知だよっ!』 にょろ『そろそろ進化要素欲しい』 例のヤツA『この辺りは強敵出ると思うぞ』 ウシネコ『あああああ突進んんん』 カバちゃん『ウシ肉だあああ』 ブタヤロウ『行くぞ!』 カバちゃん『豚肉だああああ』 ブタヤロウ『え』 例のヤツB[この赤いマントを使いましょう』 例のヤツC[このマントで…ひらりと』 ウシネコ『モオオオ!』 わんこ『突進して海に行った!?』 ネコ漂流『あー流されたなぁ、なんだあのウシ…食えるのか?』 ウシネコ『モオオオ』
わんこ『よし、四国と山口を制覇したから次は中国地方だな!』 ネコ小籠包『わんこだあああ』 ネコ爆竹『中国語喋りたいけどそんなわからん!!你好おお』 にょろ『中国じゃないから日本語でいいよ』 ネコ爆竹『謝謝!わかった爆発だ』 カバちゃん『うわっ』 ネコノトリ(ネコ爆竹、空から落とします!』 例のヤツA『上から爆竹が!遠距離武器持ってるか?』 カバちゃん『前食べたキモネコの足が1本ある!とがってるからなければ…』 ネコノトリ(うっ』
ブタヤロウ『まさかここでキモネコの足が槍代わりになるとは!だけどまだネコノトリは2体残ってる…キモネコの足はもう使ったぞ』 ジャッキーペン『また暴れてるなあ…あれはわんこ軍団!?』 ゴリさん『わんこ軍団がまだ残っていたのか…俺たちも行くか!』 わんこ『爆発で消耗が激しいな…小籠包はあつあつボディで攻撃してくるし…あれはペンギンとゴリラか?』 にょろ『今になって仲間なんて見つかるのか?』 ネコノトリ『特大爆竹、落とします!』 ゴリラ『まずいあいつらを助けろ』
例のヤツ達『…?確か爆竹が…』 わんこ『全員生きてるぞ!』 カバちゃん『お前達は誰だ?』 ゴリさん『俺はゴリさん、わんこ軍団のゴリラだ』 ジャッキーペン『ジャッキーペン、わんこ軍団のスタントマンだ』 ネコノトリ『うう…』 ゴリさん『まだ生きてたか、』 投石 ネコノトリ『…』 にょろ『助けてくれてありがとう』 ゴリさん『お前らは何をしてるんだ?』 ブタヤロウ『侵略したにゃんこ軍団から全てを取り返す』 ゴリさん『いいな、俺たちも入っていいか?』 わんこ『もちろん!』
現在の仲間 わんこ にょろ 例のヤツ カバちゃん ブタヤロウ ゴリさん ジャッキーペン です。そして話数つけるの忘れてたので1から14が1話、23から29が2話です
なるほどね あと、何回見ても面白いわ 頑張ろう!
レベル9999のネコさん!? 小説更新待ってますよ!
読む前「流れにのっただけだとおもんないかちょい面白いくらいだろ。」 読んだ後「面白っ」
頑張ります
更新待ってます
わんこ『中国地方は手強かったが、次はもっと強いはずだ。近畿へ行くぞ!』 にょろ『えいえいおー』 兵庫県に着いた わんこ『兵庫県ってどんな感じだっけ』 カバちゃん『確かのりが一番生産量高いらしいよ』 例のヤツ『韓国のりと食べ比べしてみよ…違った良さがあるな』 ネコフィッシュ『あれ、わんこ軍団じゃないですか、こんばんは』 ブタヤロウ『友好的…?』 ジャッキーペン『じゃあ制覇…?』 ゴリさん『この海藻うまいなあ』 ネコフィッシュ『全員あいつを仕留めろ!』
あぁスパイだった
ゴリさん『何がダメだったんだ』 ネコフィッシュA『これはネコフィッシュの王が大事にしている幻の海藻!!お前ら行けー ネコフィッシュB『ああああああ』 例のヤツ『悪気はなかったんだ!』 マンボ王『お前らあああ』 わんこ『マンボウいる!』 にゃんこA『いけにゃ!』 バトルネコ『この斧で倒すにゃ!』 にゃんこB『やってしまえにゃー』 例のヤツ『ネコフィッシュ王信頼厚すぎる』 ネコフィッシュ『あれは消滅した息子が見つけた幻の海藻なんだ…』
急にボス戦?らしきものが始まりました
何してるんだよ!ワンコ軍団!!!
1日で90コメント!?一体何が!
お二人さんまだ起きてたのですか
レベル9999のネコはちょっといなくなってた その間に僕は小説を書きまくったのだー!
あ、
ムートさぁんは2人同時でトップに君臨することを恐れているようです
???
ネコフィッシュ『いけー!』 バトルネコ『にゃー』 ゴリさん『投石すれば問題なしだ!』 カバちゃん『このキモネコの足で…よしネコフィッシュに当たった』 ネコフィッシュA『あああ』 バトルネコA『投石でうまく進めないにゃ』 タンクネコA『そこは僕がやるにゃ!』 マンボ王『ブオオ』 わんこ『遠距離キャラが活躍してるな…マンボ王は火力が高いからマンボ王を狙え!』 ゴリさん『よし、投石だ!』 マンボ王『ノワアアアあるキエエエエ』
ふいた
ネコノトリ『ネコ爆竹落とします!』 ネコ爆竹『うおお』 ブタヤロウ『ここならキモネコの足がたくさんあるし石もある!投げろ!』 カバちゃん『投足!』 ネコノトリ『中国地方のネコノトリほど鈍くありません!ネコ爆竹2体目落とします!』 ゴリさん『一斉に投げろ!』 ネコノトリ『ネコ爆竹3体目落とす前に撃沈されました!これより墜落します』 わんこ『え』 にょろ『ネコ爆竹を大量に持ったネコノトリが落ちてくる!』
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日本と世界と宇宙侵略したネコをわんこ軍団が叩きのめします 登場人物 わんこ にょろ 例のヤツ カバちゃん ブタヤロウ