スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な、何か面白そうだなっ。
制作裏話 成田甲斐は無理やり登場させた。本来はクリスマス編第一話で出す予定だったが出し忘れた。(何やってんだ昨日の俺)なので無理やり第二話に登場させた
助かる
ここだけの話 作者は登場させるのが難しいリクエストに対して ※全てのリクエストを叶えることはできません。ご了承ください で乗り切るつもりである。
草w
草
100コメ目取ろうと思って第四話書いてたらその間に100コメ目取られてて萎えた
古代メガロドン ギャグセンスのない魚。実は海龍皇帝ダライアサンの弟。なぜ池にいるのかは謎。 ネコボンバー 爆弾を愛し爆弾に愛された変人。今のところ爆弾を注文しても届いてない。
W
逆に言えば 全てのリクエストを叶えることはできません。ご了承ください がなければ採用ってこと
ナニッ ルリィ、茶道、ルナーシャ(白)を出していただきたい 難しいキャラは出さなくてもいいが1体は出して欲しい
ルリィ把握
クリスマス編第五話 何が禁止ワードなのか分からず「,」つけまくった。
ボルト 密輸されかけた雷の精霊の子供 記憶喪失を起こしている 茄子が好物 ギャラクシーニャンダム 笑いのツボが浅すぎる クロサワ監督 般若の面がトラウマ 悪魔王サンタ 一応クリスマス編のラスボスだが、セリフが少なすぎる。すぐに爆波された。精霊の密輸を企てた張本人
新しいストーリー作ってほしいです
ニャンダム組情けなさすぎる
※全てのリクエストを叶えることはできません。ご了承ください →無理 検討します →多分無理 春編に関しては検討します
春編……
春編かぁ!いいねぇ!
ガメレオン 社長が見つけてペットにした巨大亀。凶暴そうだが本当に優しい。(そうは見えない)もともとはルリィのペットなので飛脚ネコがルリィに返した。 カメカー 水陸両用型巨大ラジコン。ゲームのカメカーより3倍ほど大きい。
クリスマス編裏話 もともとは悪魔王サンタの計画をボルトの密輸ではなく配達物の窃盗にする予定だった。また、悪魔王サンタを上空からの爆波で成敗したがもともとはギガパルドが大砲で吹っ飛ばす予定だった。どっちにしろネコボンバーの荷物の爆弾を無断で使うのは確定。かわいそうに。
記者ねねこ ニュース222の記者。 第十話 デビルカツヤのセリフは◯拳やスマブ◯の三島一◯パロ。
200を取ろうとしたらもう取られてた。萎えた。
なぎさだったかな?
あ
がははははははは(犯人)
ジョン・レオン ボルトを誘拐するためになぎさに変身した。ゴム手袋を着けてボルトの雷を無力化しようとしたが何者かからの雷が直撃。
もしかして胸ゾワゾワ
ピカボルト ボルトの兄。行方不明だったボルトを探しにきた。 重度のシスコン。
重度のシスコンきたぁ
これ使って
わーお メガロやって
ごめ飛脚
メガロドン?それともメガロディーテ?
メガロ?
メガロドン
おk
ホイ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飛脚ネコ 今作の主人公 面倒くさがりだか優しい心も持っている 社長 にゃんこ運輸の社長 他人任せで頼りない にゃんこ運輸社員 一応飛脚ネコの先輩にあたる人物 グラヴィティー 腕利きの探偵 なぎさ 心優しい女の子