スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんまいシェンロン
あげないで低レベルで放置されてされて サイトの評価鵜呑みにしないで 日の目浴びることもない 大替できるキャラも多く コストもやばいくらい重い ばいばいやばい バイナリバイナリ》バイタリティ 玉砕 放置祭 ダミー扱い 他みんなだけ使われて1人でやけ酒ガハハ 上限解放すれば割と強くてやったった あれ、スペクトルキャットで良くね?ガーン 絶対救いたくて編成で見直して、あれ
そっか1個気づいちゃった俺ら救われない
絶対さっきやろうとして あれ何だったっけ?あっちゃっちゃ そっか!一個思い出した 君は助けない(▼w▼)
CANDY COOKIE CHOCOLATE (CHOCOLATE) CANDY COOKIE CHOCOLATE (CHOCOLATE) CA CA CA CANDY CANDY CANDY COOKIE CANDY CANDY CHOCOLATE CANDY CANDY CANDY COOKIE CANDY CANDY CHOCOLATE
フィフ 本 フィフ 本 フィフ 本 本能解放 一か八か使うしかないほらリスク高かった やっぱっぱ… 表現OK 良いじゃん、ねえ? あれ、np無駄になっちゃった! 絶対さっき言おうとして あれ何だったっけ?あっちゃっちゃ そっか!一個思い出した 彼は救えない(▼w▼) 辛口に評価描いていけ ほら兄さんミンナは待ってんだ 表現オーライ! 無問題! あれMADになっちゃった! 環境ファッキン不遇いね そそのメーカーばっか選んじゃった そっか!一個思い出した
誰も助けない(▼w▼) (超本能!)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミク役 なぎさ テト役カムクラ フィフティ、フィフティフィフティ、リスキー リスキーリスキー、本能解放 フィフティフィフティフィフティリスキーリスキーリスキー 本能解放 本能解放 本能解放すれば強なん? そうなん 鈍足解放が100パー、百% でも素の性能がサンザン サンザン 環境に落ちぶれてジーザス ジーザス 誰か本当に使ってね 神龍 アビスだけで使われて (ザツナン)