スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厨二病ですか?小一病ですか?
ID: rasuvokamisugi勇者ネコがもう抜いてるぞ
魔法詠唱してから抜け。 王立魔導学園✝聖剣の儀✝で使われる一般的な詠唱だ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 漆黒の深淵に蠢く暗黒の英霊よ、根源より深く煌めく光の源よ。我が手中に集結せよ。闇に囚われし者たちにその輝きを示し、真理の光に導く力を与えん。我が手に宇宙の秘密を解き放つ力を!「エーテル・ルミナス!」
我が名は日本国のアプデ待ち勢になりたい者。マガ参だ、よろしく頼む。
肝心なとこだけ見えてないの草
鬼にゃんまが全部解決してくれたぞ
ID: kurodaru11neおっpaiみたいってネコが言ってました!
11vs
またお前のような強者に会えるとは俺は幸せ者だな、一試合頼む
おいおいまだ聖剣抜けてないのかよ
真の厨二病きた
今ならなんでもできそうだ
抜けたらしいですけど
今のお前なら小惑星1つ軽く破壊できるであろう
俺なら鼻息で銀河超えて金河、ダイヤ河超えて白金河、そしてレッドダイヤモンド河まで破壊できるぞ
よせ、ウルゴリ
ほう、ヴァルキナか、クロノス2体と同時の強さは有しているが、まだまだ成長できるな。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
聖剣の抜き方を教えてくれ、ニャンコ達にも手を貸してもらう