スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルキナ、我が息子よ、父親を越えるのはそう難しくはないようだな
我が名はレーヴァテイン 執着者なぎさの従騎士 彼女のことしか基本考えることがないが魔剣の力だ お前もやるような
我が名はゼロルーザ。古代神樹の近くに棲む大猿人だ。我のエネルギー反応がお前を危険レベル4と見做している
それはそうか、我が体に潜みし黒龍ダークファヴニールがお前らを認識しているようだな なぜなら我が瞳の色は、西の浅瀬色をしている
なんかいろいろ増えてて草
地味に真レジェ組の0世界スレ気になる
ダークネス!サバト!我が名はレーヴァテイン! 暗黒の世界をすべし者 いいぞ いいぞぉ
ノーヴァにペイ!されろ
ふふふ、足掻くがいい 我が闇の騎龍! ダークガルディアン! 行け! ダークガルディアン 俺はドラゴンじゃねええ!
すばらしい
猛獣「グフォ、、グフォ、、、ガアアア(腹減ったなんか食いたい)」 バルス「やめて?!」
ステイ そいつは俺の仲間だ 戻るがいい チュイン!
バルス「いや俺のペットなんですけど!???やめて!????」
我々✝クロノス✝が常に見張っている ✡力に溺れず平和に暮らすが良い✡
拡大バルス「そういやクロノスだったわ。」
バルス「クロノスの人です。よろしくお願いします。」 猛獣「ガルルル,,,,(そうだな)」
返すわ 猛獣 ガーガー
バルス「なにそれ」
✝メコノプシス✝の一員として、ヴァルキナの動向確認を頼む
拡大言っとくが私は入らないぞ 私は私で彷徨うアンデットとして
私も彷徨う者だ。会った時はよろしく頼むぞ
聖剣なぞ何百本も所有しておるぞ
今後は手合わせたのむ
異界の王達が集まっているようだな
その暗黒。私が駆逐してやろう
✝クロノス✝など私にかかれば造作もない
お前もクロノスの手先だったか 残念だよ。本当に………
強者達が次々と現れていますね 我が剣の前に消え去りなさい
拡大
ID: kurodaru11neここ厨二病の集まりやん
真に強き者は力を誇示しない者だ 俺のようにな
自らの力に自惚れないのは素晴らしいことだが、結局は圧倒的な力を持つものこそが強き者なのだ。
ID: kurodaru11ne❔
久しぶりだな‡GENESIS‡ 魔剣✝デュランダル✝を求め、未開の地アリュスケロン に旅立ったと聞いていたが、その様子だと無事に入手できたようだな
拡大私の棲む世界'不明の世界'の王[ロードオブザボイド](虚空の君主) ギルドナ様が居る。貴様らがどんな強さが知らないがもし反逆を行うのならば我ら虚空連合軍が叩きのめしてくれよう
その ギラドナ とやらはどこにいる?小物よ
ヴァルキナと書いて刃牙に見えたの俺だけ?
我ら虚空連合軍諜報部隊はクロノスに戦闘を申し込む!まずはお前からだ、ナナシス
貴様は下っ端だろ!
諜報部隊参謀ごときが相手になると?…スカウターが壊れた!?()
おいおい
ここは
野蛮な奴らばかりだな
争いなど
何も生まぬというのに
争いは名誉と金を生むぞ
同じ位置…強さはクロノスの方が上回っている
ロウ国救ってきたあああ
そんな簡単に救えるわけないだろ
ロウ国救ったなら賢者の世界救えるよな、じゃあ真レジェ組が0の世界に行く小説に参加しろ(強制)
私の代わりに救ってくれてありがとう 君、中々の強さを持っているようだね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
聖剣の抜き方を教えてくれ、ニャンコ達にも手を貸してもらう