スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおーい陰謀部隊、やろうぜ
ID: kurodaru11ne??????
大丈夫だ。クロノスの俺でもよう分からんwww
ID: kurodaru11neそういえばプラチケ引いたらサキ出た そこはにゃんまだろ俺だけまだ卒業できてねぇんだよ
ID: kurodaru11neなんで入ってんのにわからないんだ...
😢
クロノスもにゃんこ民もアキラもよくわからん みんな根はいいやつなんだから仲良くすればいいのに…
そういえばお前誰?
ID: kurodaru11ne確かに
陰謀部隊よ、はよやろう
私は異界で予言を生業とする者。それ以上でもそれ以下でもない。
ID: kurodaru11ne来週の月曜の時間割教えて!
わしも仲間
ID: kurodaru11neわお同じなのか
言ってることはさっぱりわからんが やたら返信しあってるし クロノスさんとジェネシスさんがめちゃ仲良しで相思相愛なのはよーわかった ホント言ってることはぜんっぜんっ理解できんけど
落ち着いてください。交戦には双方の許可が必要です。まぁ個人での攻撃は構いませんが。
ID: kurodaru11neそういえばなんかデルタルーンの攻略情報サイト作ったんよね まだ完全にはできてないけどhttps://w.atwiki.jp/deltarune12/pages/1.html
分からんのはクロノスの俺もだ
現時点で判明している要素 1.彼は戦場の狂戦士である 2.彼が来た惑星の全ての種が全滅している 3.早すぎて残像しか捉えきれない 4.奴が我々の星近くまで来ている 我々✝クロノス✝は対象の殲滅作戦を組んでいる所だ
ID: kurodaru11neあれ、来週の月曜の時間割教えてよ!予言できるんでしょ!
じゃあするね
拡大もし勝てそうになかったら我を呼んでくれ。
悪いが私は悪しき事象しか視ることが出来ない。すまない少年。
ID: kurodaru11ne明日大嫌いな友達が学校来るか教えて!
私も望むのなら万物が視えるような力を持って生まれたかったさ。本当に人生は難儀で思いどうりにいかぬものだよ。
誰のことかは分からぬがそれとおぼしき者が視える。
もう降参かなwww
ID: kurodaru11ne終わったあぁあぁぁぁ〜
ID: kurodaru11neちなみに性別はどっちすか
少年よ。人生は上手くいかないことばかりだがそれを上手く避けることも人生の醍醐味だ
ID: kurodaru11neそっか、あいつのこと無視すればええんや
私が君の苦手な友人だと考える者は男だと考えているが……
ID: kurodaru11neあ、やっぱりあなた外れてますね、女っす、自己中の
やはり私には何もすることが出来ないようだな…すまない少年よ。
ID: kurodaru11neそうっすかぁ
あぁそれはどんまい
ID: kurodaru11neあいつまじで嫌なんよなぁぁぁ
ID: kurodaru11neてかサキって意外と使えるんやな
我が降参するとでも思ったか!喰らえ「閃烈波」!
ID: kurodaru11ne先生と先生
拡大
ID: kurodaru11ne赤ゆきちゃんの烈波?
やめたまえ。争いは人死が出る前に止めるべきだ
草
ID: kurodaru11ne最初「赤ゆきちゃんの烈波かね??」 コメント打ったあと「なんか赤ゆきちゃんって変だな...まあいっか」 今「赤ゆきちゃん誰」
ID: Toeisamaまあいじめてくる女は性別ないと思えば()
赤ヌキでは
ID: kurodaru11ne性別ないってなんやねん....
ID: kurodaru11ne赤ヌキ?
これじゃ垢ぬきじゃねえか。訂正。消滅都市の赤ユキ。……あれ赤ユキって列波ぶっ放したっけ
これが真のジェンダーレスですか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナギ剛さんやこはさんなど (勝手に書いてすんません)