スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コピーじゃなくて草
‡GENESIS‡も中々の手練れのようだ 我々✝クロノス✝と軍事同盟を結べば、向かう所敵なしだと思うが……。
拡大やろうぜ(元クロノス)
我らだけでも敵無しだ。同盟など結ぶ意味がない。
これを機に再入会します。
俺は反対だね軍事同盟なんて結局戦わないからいらない
どうやら能力の発動方法に差があるようですね。それか無意識のうちに亜空間ホールとやらを生み出した可能性もありますかね。
張りぼてが口をはさむ出ない
俺は酸が使えるぞ
拡大うわなっつ
弱者の分際で我らが主になめた口を叩くなよ。
‡GENESIS‡の意見を尊重しょう… だが、一つ忠告だ。強大な力を持つ‡GENESIS‡ 貴様らの行動は一つ一つ監視させてもらう 行動次第では我々✝クロノス✝と敵対する それだけは覚えておいてくれ
拡大酸を生成する能力か。使い方によってはかなり強力な能力ですね。コピーさせてもらいます。
でも君の主の能力僕の能力ですらまともにコピーできてないよ!?
あまり✝メコノプシス✝に舐めた態度は取らない方がいい 宇宙でも名高い戦闘集団の一角だからな
拡大んまあ俺も元クロノスだがな。
いやだした酸で溶けるだろお前
僕は酸を無効にする能力を持ってるので(コピー不可)
所詮は寄せ集め集団。その気になれば肉片に変えてやる。
肉片というか溶かすよwww
でも ‡✫淵源の始祖✫‡はもってなーーーーーい
敵対するなら
猛獣 いや我も酸を出せるぞ出していい? バルス、俺 「「やめろ」」
そういった問題はバリア能力で補うのです。私の最大の強みはコピーして手に入れた能力を組み合わせてより強力なものにできることなので。
魔剣の力を持つこの俺に‡GENESIS‡が叶うはずもあるまい
拡大残ねーんバリアがあるのでききませーーーーン
‡GENESIS‡よ。お前の戦員は何人だ。
もし僕達に歯向かったら「後悔」することになるよ。
新キャラktkr
猛獣 航海?
私の持つ能力の「幻影」を使えば限りなく増やせます。
奇遇だな俺もだ
そうなのかだが我らが✝クロノス✝には勝てまい。
まだ技あるんだがwww
なんだとっ!?
何言うとんねんtmrn
貴様の幻影より より✡早く、強く✡そして多くの数を増加させてみせましょう。幻影は私の得意分野だ
拡大正直我はクロノスとやらと戦ってみたい。
奇遇だな
やろうぜ
幻影は出した数より個の強さのほうが重要だ。
わかってんなら自分のを強くしろよ
猛獣 「我もちょうど戦いたいところだ。望むところだな。」 俺 「がんばー」 バルス 「がんばるぞ。いくぞおおお!」
ID: kurodaru11neんあ
ID: kurodaru11neこんちゃただのにゃんこ民っす
今戦ってる
ID: kurodaru11ne??
ID: kurodaru11ne正直game8にはまだいようとは思ってるが
ちょい後にいくわ。
ID: kurodaru11ne普通にあいつらなんなんって感じ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナギ剛さんやこはさんなど (勝手に書いてすんません)