スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kurodaru11ne打ってた
トランスジェンダー??
ID: kurodaru11neなんかサキが使えるステージとかあるかな
んーーーなさそうだな
ID: kurodaru11ne大魔王はまだ早すぎるし殺意maxはもう過ぎたしなぁ
ぬあああああ ピ―――――――――
200
なんか真レジェのどっかで超長射程×遠方活かして教授を射32してた気がする
1軍の女子は大体ク ソ。
ID: kurodaru11ne1軍ではないが人気者みたいにしてる
ID: kurodaru11neてかスクールカーストがない
やあ😁
ID: kurodaru11ne心洗ってきていい?
ID: kurodaru11neやあ
ははぁこれで降参するかなぁ今度は水ナト食らえ
拡大まあ酸ではないけど出せるんだよなぁ
どうした!さっきの攻撃よりも生ぬるいぞ!「雷突」!
絶望の闇を貫く光の輝きよ、深淵に住まう者に光を授けし者よ、我が前にひれ伏せ。遠き星々の軌跡を辿り、無限の知恵を我に授けろ。✝光波蒼天✝―エーテル・ルミナ!!!
拡大ほう。まさかリーダーが直々に攻撃してくるとは。すなわち「全面戦争」ですかね
5000年ぶりの強敵との戦い!少しは楽しませてくれるよなあ! 「血肉の弾丸」
漆黒の闇に踏み込み、虚無の淵にて深淵なる呪文を紡ぎし者よ。我が前に立ち塞がる全ての敵を蹴散らし、禍々しき異界の力を解き放ちたまえ。深淵の門を開き、血の流れを巡らせ、全てを呑み込む絶禍の渦に身を委ねよ。我が魔法の名は「血紡ぎの契約」、此処に刻まれし禁忌よ。さあ、その力を解き放て!―「血桜・花吹雪双斬撃!!」
拡大いい攻撃だ!それでこそ我の相手にふさわしい!「怨嗟の血鎌」
野蛮な奴らだな
全くみんななんで最初に必殺技使わないのかな?とっとと必殺技で終わらせればいいのに。「星嵐✯結晶乱舞」
時空を超えし風渦に全ての身を委ねろ、古の知識と深き叡智を全て呼び覚まし、我が聖剣に全てに宿らせん。風の叡智よ、我を導き給え。疾風よ、全ての空を取り込み、我が手元に舞い踊りたまえ「風魔界・暴風の渦」!!
拡大我々✝クロノスメンバー✝に攻撃を加えられたから反撃したまでの事。 幸い、被害者は一命を取り留めた。 軽い制裁を加えるだけだ。無論、本気ではない
元はそちらのイザナギ剛が我らに攻撃を仕掛けてきたので反撃したまで。そして、その反撃に対してクロノスが攻撃を仕掛けてきたのだ。まぁこのままだと死人がたくさん出そうなので休戦ってことで。
成るほど。✝クロノス✝と‡GENESIS‡で意見の相違が出ているみたいですね。 何らかの魔術的干渉の可能性も有り得そうです 我々✝クロノス✝が真相を調べ次第、こちらに非があれば謝罪申し上げます。 ✡これ以上戦うと銀河系全てを破壊してしまいそうなので、一旦休戦って事で✡
仲良くなったようでなによりだ 争いは憎しみを産む。手を引いてくれて良かった
何だここ
ただの冒険者ギルド
ははぁ死んだふりして生き残ってまーす。今度はこれだぁ
拡大《ステータスオープン》 今日も狙撃スキルあげますかね
ID: rasuvokamisugiなんだこのスレ
地獄絵図
ID: rasuvokamisugi勝ち取りたい♪物もない♪
この空間に漂う魔力残存量が桁違いだ 宇宙でも名高い歴戦の戦士達が集結しているからか。
地獄を回避する為に、✝戦略立案者✝の戦案に期待しているぞ いつも✝ありがとう✝大いに感謝する
拡大降参かい?
もう全面になったからなぁ
本気出していくぜ
おし、一旦休戦、そして回復❤️🩹
これ以上戦うと死者出るから
しばらく見ないうちに知らん人しかいなくなってて草
お前も知らんwww
ここでバトってる人たち何がしたいん スレを安泰にしたいんだったらキミたちがココを去るだけでことはおさまるよ 協力してスレをアラしたいのかな そういうふうにしか見えん
o(^-^)/ヨッ
ども
昨日見たのは確かに"雷魔法"だったはずだ 嵐の魔法など見た記憶がない 何らかの魔術的干渉か、異なる世界線に移動した可能性もある。我々✝クロノス✝は、‡GENESIS‡と協力して原因の解明に尽力する
今後ともより良い関係を期待する 私はこのようなものである
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナギ剛さんやこはさんなど (勝手に書いてすんません)