スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: rasuvokamisugiまじ?
ID: rasuvokamisugiズコー
なんか他人ごとのように言ってるけど 別スレで「自分のコメントが消された」言ってるんだから別アカウント使ってる同一人物でしょ いま使ってるそのアカウントでは荒らし行為してなかったから残ってるのかもしれないけど、消されたアカのほうでは問題行為をしてたので、そのアカのコメント全削除された (同じ名前でもエイト運営側は識別可能) いまは荒らしてないから、荒らしていたアカほうも使えるように戻せってのはおかしい アカ削除されたからそれ使い荒らしができなくなっただけなんだから
豚猫=黒イズ嵐 最強板荒らし数年。黒キャス白フォノ荒らしもしてた 豚狩り師=APC、反豚猫連合軍とか作って荒らし ハンバーグ=豚狩り師のスレ荒らし。スレにある気持ち悪い画像はほぼハンバーグの自作。 豚狩り師のスレ荒らしてた。ここに居るスレは豚猫ではなく"ハンバーグ"による荒らし 最強板黒イズ板荒らし経験あり
豚猫どこいったんかなー 死〇説ありそう
ウ・ソンミン
うーんこの物件
いやそれにしても人少ないな
我に任せよ
へぇーそんなにいるんだ 区別できんが 全員荒らしで迷惑な人なんだから 全員いらねでよくね
すぐにコメ消されるから名前を豚猫にしてないだけで 今もコメしてるんじゃないか
へー
夜中なのに人いた
300
豚.猫も豚狩り師も消えたか 後残ってるのはクロノスだけ
このスレまた上がったね(俺としては別にいいけど)
このスレを発掘するのに時間がかかってしまった ということはここも過疎だな 俺の正体?何でもいいさ 次だ次!
まて!!逃がさんぞ!
何のようかね?
見つけたぞ!!
何も無いなら帰ってくれ 忙しいんだ
名を名乗れ!
荒らしは許されんのだ!
なぜ、名乗らなければいけない?
荒らし?興味深い
一筋縄ではいかないようだな、
荒らしとやらには意味が無いだろう
お前の目的はなんだ!?荒らしじゃないのか!?
そこは秘密だ
いっておくが、荒らしとやらではない
まあいい、最後には正体を明かしてもらう!
勝つのは俺だ
それはどうかな? さらば!
逃がすか!!捕まえて見せる!
なぜ、そこまでして捕まえたいのだ?
貴方には教えられないだろう
何とか逃れれたか 誰かに正体がバレるとマズいぞ
くくく、戻ってくると思ってたよ。観念しろ!!
貴方は何をしたいのだ?
こっちのセリフだ!これ以上治安を乱すことは許さん!
治安など乱してはおらんが
なら許す!
貴方は何がしたいのか分からんが
さらば!
貴方の方がわからん!
いや、スレを発掘してるだけだが? そして、人気度を、上げる組織に入っているだけだ
ええやん
あ
タチバナです
このスレ懐かしいな このスレッドの豚狩り師はハンバーグか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもおk