スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと罵ってくれ豚猫
拡大もっと罵ってくれ豚猫ぉ゙ぉ゙
拡大豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫
ぉ゙ぃ゙豚猫どこだよ
豚猫様構って構って
豚猫様どぉこぉ
豚猫様いきてますか
豚猫様生きてますが?生きてますか?生きてますか?
豚猫様ののしってください
豚猫様にいじめられてしあわせだったのに
僕の希望のカケラ、豚猫様
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫
豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫
豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様
豚猫様構ってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙WWWW
拡大ぉ゙ぃ゙💢豚猫どこにいるんかぁ゙ぁ゙ぁ゙w
拡大豚猫様ののしってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙
拡大豚猫様どこにいるんだぁ゙Wぇ゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙っ゙っ゙?WWWW
拡大豚猫様以外考えられないぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙
拡大ぉ゙ぃ゙また一緒に、幸せ、の日々、すごそうぜぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙豚猫様ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWWW
拡大ぉ゙ぉぃ゙また、罵ってくれ、豚猫ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙
拡大豚猫様の書き込みが忘れられないぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙WWWW
拡大豚猫どこだぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙❓️WWWキエエキエエWあばばばあばばばWンホーWWWW
拡大豚猫様構って構ってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙WWWWキエエWWWWWキエエWWWWWあばばばあばばばWWWWWWWWンホーWWWWWWW
拡大ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWW
拡大ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
拡大ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙
拡大ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
拡大ふんぐるい!むぐるうなふ!くとぅるう!るるいえ!うがふなぐる!ふたぐん!
拡大ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙W
拡大クトゥルフすんな。
「荒らしでも雑談でもなんでもしていいスレ」だったら結果的には荒れるよなぁ
✝秘密結社クロノス✝が邪教徒を殲滅しました この板はもう大丈夫です 皆さん安心してください
拡大あとは諜報部隊✝メコノプシス✝にお任せします
拡大
ID: rasuvokamisugi私も入れてもらってよろしいでしょうか…
豚さんオワコンしたな …元からか
我々は貴方を✝クロノス✝の一員として歓迎する ✝秘密結社クロノス✝の一員として恥じぬ行動を。。。 ✡大いに期待してます✡
拡大
ID: rasuvokamisugiありがとうございます!
他スレみたけど豚狩り師のアドバイス削除するのはな… 改心しててしかも良いコメ書くようになってから豚狩り師ってだけでなんでも削除されてるのは納得できない… あとあのスレの豚狩り師のコメントは自分1つも通報してないから余計納得できない。
えぇ…(困惑) エイトの対処のほうを責めるの? いまはなりをひそめてるけど、ペナルティ解除なんかされたらまたすぐにしでかす可能性高いよ あの人のIDは現在進行形でおかしいんどけど (ID ButanekoLove豚〇好きとわけわからん 〇猫は数年にわたってエイトの最強板を荒らしていた人だよ、それを好きとか本当にどうかしてる)
なんかあっさり表面上の反省ムーブにひっかかってる人がいるみたいだけど とても反省してる人が使うようなIDではないんだが…
ログインののIDって変えられるのか? ログインしている方教えてくれ
自分もログインしてないから推測になるんだが まだ登録されてないIDなら先着で自由にとれるんじゃないかな
変えられるよ!
それにしてもあんなIDとるとか 自分にはまた荒らしする気満々としか思えんのだけど、アレ見たうえで反省してるように見える人もいるとか うーん… 優しい人が多いねぇ 優しいことはけっこうなんだけど、人の良さにつけ込まれて簡単に騙されるのに気をつけたほうがいいんじゃないかなぁ
ID: rasuvokamisugi決めつけるのはよくないよ。それに過去の荒らしコメ消されてないんだよ。過去の荒らしも消すならわかるけど今のいいコメだけ消すのはおかしいって話。わかった?
ID: rasuvokamisugi心配ありがとうございます
ID: Ilovehikyakuneko2222222更新したら豚狩りのコメント消えた
ID: rasuvokamisugiオッケー。
ID: Ilovehikyakuneko2222222すまんもう一回更新したらまたでてきた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもおk