スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今どこまでやってるんだ?
攻撃力低いし それでも使えるの?
おい。全属性に確定鈍足だぞ。
攻撃力低いって何と比べてるんだ? 小烈波の場所次第ではある程度の火力は出るし、2体貯めれば白フォノ一体ぐらいの火力超えるやろ まあ俺の場合は火力出したいなら白フォノ使うんですけどねw
わたしは白フォノ難民です💢
真面目な話白フォノよりは黒フォノの方が欲しい場面は多いで キャラ揃うと白フォノって射程長い以外のメリット無くなるからな 俺の当てたタイミングが悪かったんかもしれんけどな
どっちも持ってる俺から言わせてもらうと 黒フォノ→(鈍足で猪達抑えられる&妨害役にしては火力高め) 白フォノ→(キャラ達の火力補助) 黒フォノの方が使い勝手はいい。 まぁどっちも使うのがいいんだけどね。
どっちも持っていない私からするとどっちも欲しい。
確かに強い!だけど超賢者がなぁ。アプデに期待!
wフォノが最強
私さっき真レジェ3クリアしたけど、ほぼ黒フォノとルナで解決した。ギガパルドを添えて
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒フォノ持ってればすごい 話そう