スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: edaf05a795d8ee1一番確実なのはお宝を集めることですね… キャラクターの性能が上がったり、 お金を集めやすくなったりするので簡単になりますよ。 手持ちキャラクターによっては、お宝を集めなくても西表島をクリアできることがあるので見せていただけるとアドバイス出来るかもです! ただ、お宝は後々集めることになるので今集めといて損はしないですよ!
ID: nyankosikakatannコラボ来たらいいね
ID: nyankosikakatannレアガチャ引くか、お宝集めるか道場進める
ID: nyankosikakatannソレぐらいしか最初はないあと13周年記念イベントでキャラゲットするしかないと思います
レアガチャはどうやってゲットするのですか?
うろ覚えですが確か福岡県をクリアすると基地にレアガチャが出現するのでそこで引けます、今は右上の方ににゃんこスロットという物が出てるはずなので回したほうがいいですよ!ガチャを回したり出来るネコ缶が大量入手出来ます、ガチャは超選抜祭を回す事をオススメします!未来編等で活躍する傭兵トリクシーが入手出来ますが来年一月あたりに来るはずの超極ネコ祭までまってそちらを回すのもアリだと思います。長文失礼しました、間違った情報があったら申し訳ないです
超選抜祭は超激レアの排出率上がってる訳でもないですし、トリクシーに関しては排出率低すぎて当たらないので、初心者が手を出すようなガチャではないですよ。 初心者は大人しく超猫祭・極猫祭・超極猫祭を回すべきです。 【超選抜祭】 超激レア排出率 5% トリクシーは入ってるものの、ガチャの中身は微妙 【超猫祭・極猫祭・超極猫祭】 超激レア排出率 10% 環境上位の限定キャラ多数収録
今はイベントステージには手を出さず(星1~2のやつはして)
これはして良い 他のやつはまだするな
拡大まずは日本編のおたから全部集めましょう面倒臭いと思うかも知れませんが今後お宝前提の難易度になるので絶対に入手したほうが良いです最低でも戦闘に感するお宝は全コンプしましょう
イベントステージは今挑んでもボコられるだけなので最低でも全てのお宝を集めてから始めましょう
お宝集める時はトレジャーフェスティバルというイベントが開催されている時がオススメです、下記 このサイトから引用してきたトレフェスの開催時間です。
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日本編1章で詰まってます西表島です