スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忘れてたのですが、異界にゃんこ塔40階までしかやってないです。 あと、真が新になってますね。ごめんなさい。
どうもソラクティス討伐勢から言わせてもらうとドロン(神)とかウルスじゃないですか?
ドロンは強いしソラクティスの黒わんこ烈波込み2撃ですし。
旧レジェ👑4をやるならナーラやルーザを進化させた方がいいと思う。
ドロンは進化でふっとばすがつくのでふっとばすはデメリットにもなるし後回しでいいかと思ってました。
具体的になぜナーラやルーザが旧レジェ👑4を攻略する時に良いのか教えてもらえますでしょうか?
フィリバスターはないとして、ナーラかな、広範囲にかなりの火力が出せる
ナーラやルーザは火力が高く旧レジェ冠4はEXとレアしか使えないので貴重なアタッカーになります。
ブンブンライダーと武蔵おすすめ
人によっておすすめは違う。 教えてくれてありがたい。 でも、違う。 おすすめ聞いたから違くはないんですけど。 う〜〜ん。
他のEXより火力が高いからってことですかね? ウルスとかはだめですかね?
宮木は無課金唯一の大型ゾンキだし ブンブンは見た目で映えるからいいぞ
ごめんなさい。見た目の映えいらないです。 宮木は最優先で進化はしなくていいかと思ってしまいます。
俺の意見だがナーラとドロンとコニャンダムを推す ナーラは至近距離もできるし、普通に古代種に安定としんらいの 低下を入れてくれる、状況に応じてルーザとナーラは両方作るの推奨 ドロンは汎用性もあるし取り巻き停止に強く出れるからあり コニャンダム ラスヴォースをコンボで使う時のお供キャラとしてかなり有能 悪に染まりしもの達が優秀だから進化させておけば損もない 冠読んで使えて強いぞ 俺の意見だが、ルーザとナーラとドロンとニャンダムを推奨する
まあグラヴィティさんに比べたらアレだけどやっぱりウルスと、ブンブンライダーがいいぞ ブンブンライダーは普通に見た目もかっこいいし サンバリッスの群れにめちゃ強く出れる さらに古代種にめっぽうだからかなり扱いやすい ブンブンしか勝たん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新レジェンドのドロップキャラ誰から進化したらいいかわかりません。旧レジェキャラもついでに知りたいです。 進行状況は 旧・新レジェンド ⭐︎1のみクリア 0レジェンド デシリットル湾の魔物まで 絶降臨・大降臨 全クリ(レジェ系以外大体終わってる) 今後の目標は0レジェンドをあるとこまでやって 旧レジェ⭐︎2〜⭐︎4クリア→新レジェ⭐︎2〜⭐︎4クリア する予定です。 なので、特に今は旧レジェンド⭐︎4までのクリアがやりやすくなるキャラが良いのかな?と考えています。