スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狂乱 バトル 大狂乱 バトル
理由も言えるならいってください
お願いします
暴走メラフェさんと同じく 理由 狂乱バトル大狂乱バトル共に攻撃頻度が高く取り巻きも強いのでめっちゃ押してくるから
赤ブンか
赤顔も
ゴムを舐めてはいけない。結構苦戦する
バトルに及ばないね
私は例のとおりです
フィッシュはジャガンドー手に入れてからクリアした
いやいや ちょっと待ってくれ
嘘だろ!
ミスった
本当です
狂乱 バトル、巨神 大狂乱 バトル、モヒカン
狂乱 バトル あんま覚えてないけど取り巻きとかがかなり厄介だった気がする あと進行を食い止めることが出来ない 巨神 理由としては狂乱攻略中だと波動ストッパーがいない場合がほとんどなため 大狂乱 バトル 狂乱と同じく取り巻きが厄介 キャラが揃ってるとそこまで難しくはない モヒカン 師匠のせい ハッカー持ってたら楽
ゴムは壁出してウルルンドラゴンで殴ってればいつか終わる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大狂乱と狂乱でむずいところを教えてください。 (例) 狂乱 ウシ 大狂乱 フィッシュ