スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこのステージ?は
0レジェならおれまだはじまりだからごめん。
ゲームエイトより
拡大ここ メガメエメエ嫌いになりそう
拡大すまんヒットマン持ってないんだ
イトコンバレー?織田信長がドヴェルに強い。8秒止めだから軽減されてもいける。
羊?対無キャラいないの?
最悪コンテか?
ふざけんなそんなんしなくても勝てるわ
拡大メガメエメエあいつドヴェルの後ろから一生にゃんまハメてくんのよ
ゼロフィールド希望が見えてきたわ
安定してラジャコング早く仕留められるようなった
これ(ウララーを鳥串)でも勝てる このパテはマガモ出てくるタイミングで鉄壁砲を使ってラジャコングの接近を許さずに、黒フォノでフィリバスターを永遠にいじめるってムーブをする これをするにあたって基本的飛脚は最初から最後まで出す(ピヨルーツ登場時はおさえてもおk) もうちょっとアドバイス欲しそうなら教えて あとこのパテはラスヴォース推しさんに最適化したパテだから他の人は全く参考にならないだろうけど、キャラ教えてくれたらアドバイス出来ます 頑張って!
拡大だから揃える難易度が高すぎるって言ってんだろ!
これならいい?上手い人なら十枠いらんのやろうけど自分にはこれ以上は無理
拡大キャスでナーラかドロン代用できる?
ドロンはワンチャン ナーラは無理
おけまる
今出してるやつ以外使った編成もできるから、難しそうならキャラ教えてね(ナーラいないなら、フォノかルーザいりそうだけど…)
超極神引きか黄獣石かどちらかだな
そゆこと
頑張るかぁ
ありがとうございます。これならわたしもいけそうです。
キターーーー!ありがとうございます!黒ダル愛好家さん!
拡大おめでとう(黒フォノと鳥串なんてねぇよ)
あれはシラスか渾身2回(うち1回は上昇)を決めてくれたのとなぜかメタフィリの攻撃終わってもトリクシーが生きててもうワンチャン作ってくれたおかげだ!
ナーラが居れば黒フォノ、ドロンルーザが居ればトリクシーの代用に…結論から言うとシラスゲー。推し補正なしでも仕事してたと思う。
実は一回マガモ倒したけど攻撃キャンセル出来なくて4んだ 時あったんよな
忘れられし極ネコとプラチケ。
ああ、惜しい。あと鉄壁砲強い。
おめでとう!これで夜以外もぐっすり眠れるわ ナーラ第3は冠4だとほぼ必須クラスだし、冠2とか3でも使えるだろうからどちらにせよ進化させておくのはおすすめする
どっちかっていうとナーラの代用に黒フォノ、黒キャス、鳥串って感じだけどね シラスは確かに渾身をマガモに出してくれたら、ナーラいなくてもギリ勝てそうな気配はあった(あっただけ)。
2連続出てマガモ消えた。そして鳥串、おまえはなんでフィリが攻撃したのに生きてんだ。
ミニサイクロンやばい。ニュートリノ異雪原で詰んだ。
1番可能性として高いのはフィリバスターが攻撃する瞬間にKBした説かな 記憶が確かならKBしてるときは判定が無くなるからそれで上手く回避出来たとか 少なくとも鳥串の体力じゃあどう頑張っても即死だね
確かに!それはありそうですね。メラフェニックスさんにも教えてあげて下さい。
一応ニュートリノのこれで勝てた はじまりの世界は基本的にナーラかフォノどっちか、ルーザあたりがいないとすり抜け以外無理な気がするからアドバイスしようにも自分ではできない
拡大勝てました!にゃんまの力で渦三体消せたのであとはシラス飛脚で余裕でした。めざせソラクティス!ゲット100コメ!
とうとうあなた、私を超えましたね。そこの般若どうしても勝てない。誰か助けて。
黒ダル愛好家さんの編成を参考に…
ムート本能ない…
なくても勝てるよ。サイクロンの削りには使わなかったし、般若単体は大狂乱島だけでとまる ただし、本能無いなら時間はかかる
メラフェニックスさん行けたのかな?
黒フォノかナーラ第三まで諦める
ありがとうございます!この編成に極上タコツボ入れたら行けました!
黄獣石は大変ですよね。黒フォノを当てたおかげでナーラ第三なしで行けましたが、ナーラのために地図集め頑張りましよう!
良かった!0レジェは所々難しいから気をつけてね
最近固定ハンドルネームつけない運動があるけどどう思います?
どっちでもいいが正直なところ ただ、このスレッドでは名前付けて欲しい(見分けつかないからどれに返信したらいいか分からなくなりそう)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お宝集めや0レジェを進めて行きます。