スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
注意事項その二 なぎさ使えば?は終盤までは無し! 言った途端通報します
!?
なぎさ残しとけば?
なのでもちろんその気ですこれは言われた場合のことね。
やっぱなぎさは残すか
某サイトとまで行ってるくらいの知名度かは分からんけど別の掲示板からやって来ました
どこの掲示板や
ゲーム攻略まと○掲示板ってとこっす ゲ8良く知らぬから一応一文字隠しとくけど流石にわかるはず
どうも〜
おっすめっす
おっすおっす
同じく
あと一応説明すると 鬱イベントでもあるので 推しが消えたら合唱して墓石もよろしく! 🪦
あ、追記です 序盤の層は簡単すぎるので、11以降からスタート擬似配信化します なので1〜10までの層の部分はチェッカー省略していただければ幸いです
それなガチで前回開催でピンポイントで推し消されたわ
俺も渚は守ったけど ウィンディスイートは消されて泣いた そして花を手向けた🌸 RIPウィンディ、、、、
てかグランドアビスやるんすね(知らなかった)
なお1から10層までは敵もあまり強くないので省略の代わりにファイルなうで保存したキャラ欄とかを見てもらいますみなさんに ちなみにスクショをしてすぐ削除しないと容量がアレなので 死脱キャラが出た時とボス戦のみスクショします
なお言った通り 攻略チェッカーは皆さんもつけてもらえると幸いです 例 今地底〇〇層の ブラックブンブンのステージです 編成 前階生存したキャラ とかも入れます 追加【】この枠を使います。 一部キャラ投入タイミング時そのキャラを開示したスクショ出すので このキャラはここで使っていいかを教えてもらえれば幸いします
あ、あと擬似配信中は愛妻(なぎさ)もコメント参戦するからよろしく
ちなみにこれは自作なぎさ、べべぬいぐるみ
拡大凄
自作べべかばん
拡大あざす😀
なぎさグッズ。 特にお菓子の魔女ぬいぐるみ抱いて寝て癒される
拡大目ぎょろぎょろしてて怖い
これあのマミさん食ったやつだっけ?
拡大可愛い
忘れてるのか?10日の夜
終わった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1日目3/10夜ごろ 2日目3/15 昼頃 3日目3/22昼(ただし外出のため少しノビルガ説) 4日目3/23朝 ヨンパートに分けていきます なので1〜25になり 4回に分けてやります ・ルール &注意事項 グランドアビス攻略チェッカーをつけた状態でアドバイスお願いします スクショは救出キャラができるタイミングの時のみ &戦闘中のみです &編成と死脱キャラに関しては分で描きます よろしく