スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなー、でもおめでとう!
おおおおお!君も黒フォノ愛好会に入ってくれ!
ゼロフィ行った?ナーラがんばれー。
全然いいですよ
ワターシモ クロフォノアイコウカイ ハイリマス
こやしがデナイヨォォォ!!
おっけぇぇぇ!!
拡大良いですね。
ムート本能ツヨイヨーーーー!
おやすみなさい
おはよう またイベチケ周回いくか
こんちは 明日逆カバ頑張るぞ!
レアチケ集会がんばれー
伝説のラブレターカンスト
俺はレアキャラ全然進化させてなかったから無理だった
今日はバベルついに第三にしました! あんま強くないですけどめっちゃかっけぇ! おやすみー
おはようございます あと学校も3日です
よかったですね!自分は今日で卒業です!
自分はもう卒業しています!
卒業みなさんおめでとうございます! 6年生が教えてくれたこと、しっかり来年度に生かします! 中学生でも勉強、スポーツ、にゃんこを頑張ってくださいね
注意しとけ、地獄を見るぞ。
ありがとうございます
Youtube見たよ 獣石多くていいなー あとレアチケ半分くだs... なんでもないです
てかコメ数カンスト(1001)したらどうする?
どーしよっかな まあそん時は多分小6だから 最高学年ワイの日記!とかでいいんじゃね?
YouTube見てくれてありがとう! あと1人で30人だー! おやすみなさい あ、レアチケはあげませn...
おはよう 今日ははにわみにいくのであんまできません
登録者30人いったぁぁ!!
おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
休みだからゲリラ木曜できてはっぴー
31人いった! 最近伸びいいぞ!
なんというチャンネルですか? チャンネル登録したいです!
コメマッチョだよ
普通におもろい伸びろ
こめマッチョです! アイコンこめにムキムキの筋肉ついてるやつです!
ありがとうございますチャンネル登録しました
小5さんチャンネル登録100人まで頑張ってください!
これ
拡大僕もチャンネル登録したいけど、親がダメって言うから協力できないけど頑張ってください!
みんなマジありがとう! 100人5月までにいきたい!
頑張れ!!
おやすみー
おはよー 今日大掃除だわだる
俺は一昨日やったわ
大掃除、トイレ担当でトッモと密かに歓喜、サボり条約を結ぶ そしてサボって喋っていると、先生襲来、しかしトッモ即個室へGO ワイだけ怒られたよー😭
なぜワイだけぇぇぇ!!! でもチャンネル登録者2人増えててはっぴー
あるある
月曜日辞任式、終業式あってラスト 嫌いな先生やめてくれー
登録者35人いった⭐︎ クラス35人だから1クラス分か
おめ!にゃんこ系の更新もよろしくね!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする