スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はにゃんこできてないー
集めたチケットの写真だけチーム戦に投稿していただけないでしょうか
今日が途中経過発表日
ちょっと今日は無理かも ごめんよ
今日投稿した動画はトッモ(大掃除裏切り)が映ってるんだけど拡散しないでね! 顔出しもOKもらってます 今日は冠埋めでシルクロード、絶台風零号1ステージ目をしました
登録者40いきそう!
いけるぞ40人!
いや絶台風零号投稿してからいけるんかーい
ちょうどYoutube見たら2分前に最新動画投稿してるやん 絶台風零号は... 無理だね(俺はキャラの力でクリアした)
よかったやん
ほんま?
おめ
?
みんなありがと! 編集間に合わなさそうだから来週だそっかな
ありがとう
OK
あ、いや撮り溜めというわけではなくてですね?違いますよ?(圧)
小5さんもチョコサプ買ったら
動画のネタになるし
(圧)
アウト
←これやったら無理やろ
確かにチョコサプいいね 明日買いに行くか! 待てよ、小遣いが足りないぞぉ!
やんのか
それどうやってすんの?
40人きたー!
>>999 できてる?
こうやる
いい波のってんねぇ!いい波のってんねぇ! おやすみ
寝坊した チョコサプ買いに行くぞい
ないぞチョコサプ!
ダニィ!?
リベンジ
出来ましたありがとうございました
ないす
明日からだ!
ファァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーー!?!?!? なんじゃそりゃー! セブンとファミマとローソンとイオン合計20店舗ぐらい回ったのにいい! てか今日三月二十三だったのかよぉ!
24日ってにゃんこの情報に書いてあった…
もしやそれは親御さんと一緒に買いに行ったのか? そしたら親御さん相当お怒りでは...
それ以上のことは言わないでくれ、、、
ちょっと1時間ぐらい落ちる
小5くんのいない間このスレは俺(38)が守る! 全国のおっさん達集まれ!
ふふ。任せろ。byガッキ
ガッキもいいぞ! 何をする?
あ、とりあえず700米誰にするか
私だ!
700コメーー!
チョコサプ3/24発売だって! コンビニに売ってんのかな??
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする