スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々アドバイスをくれると嬉しいです
がんばれ
ジュラ進化させてからめっちゃメタル楽、後ガイアのお陰で旧レジェ大分簡単になったわ
がんばれ~
今の悩みはガイアを守る壁がいないということ ただ抜かせるキャラがいない
拡大よく基本第三しないで超激第三にしたな
基本ゴムに進化したらもうちょい編成変えようかな
バリブレ役ゲット
拡大今日の予定 ネコスイマー第三 ネコサテライト第三 現在リダシ40
つまづくステージがあったら教えてね
強くなる方法おしえてください。
猫缶なにに使いかたおおしえてください。
どうも真レジェンドまで行ってます。宇宙では、いたらダイゴローが活躍します。あとシン・ラスヴォースはいつでも神。きみも真レジェンドを目指そう!
すごい
猫缶はまだだ、まだ使う時ではない! 今度くる1億記念ガチャで使おう
ありがとうございます。
進捗同じやついて草
いい感じ
拡大ないすぅ
拡大あとはイベステとレジェンド進めようかな
これです良いですか
拡大間違いました。
ダチョウ強い
結構進んできた
拡大今日の成果 レジェンド長ぇ
拡大お、めっちゃ進んでる すごいな(我は新レジェだが1日でここまで進められる統率力も時間も実力もなかった)
明日はトレフェスの宇宙編を全力で進めないと
わ
宇宙編の宝はトレフェスでがっつりやったほうがいいよ
分かった
自分は最後らへんはトレジャーレーダー使ってやった。
自分は周回が面倒くさかったり難しいステージは トレジャーレーダー使ってます。
宇宙編2章とネコバルキリー大試練クリアできた😊
未来編1章の浮遊大陸がクリアできません誰かクリア方法教えてください。持ってるキャラはイシス、ポセイドン、ほむら、マミ、金太郎、メガロです
漂流記とかで妨害したら?
メラフェニックス推し、おれは絶滅海洋タウンの海より還りし亡者で宇宙編3章宝だけ集め忘れてて詰んでる。
めちゃめちゃわかる。私も昔そこで詰んでた。 本能解放したこいつら使ったら勝てたが。
拡大今日の成長日記 1日でかなり進んだわ
拡大あとこれ補足なんですが、このスレはあくまでスレ主の成長を記録しているだけなので、このステージに苦戦してるから助けて、などの米はできるだけ別スレでしていただきたいです。
一日で宇宙編ゼロからここまで進んだ さすがトレフェス
拡大明日はのんびりレジェンド進めようかな
ありがとうございます。やってみます
見ろ
今日の日記 ミーニャゲット ネコリンゴ第三 ネコ寿司第三 地獄門クリア
拡大朝の出来事 あと暗黒コスモポリスの最終ステージが勝てません
拡大いいなぁ(爆死した)
あそこは天使ステだけどイノシャシも来るからこの編成で行けるよ。イノシャシ来るまで放置でお金を貯める。 イノシャシ手前まで来たらゴムで止めてアップルで永久停止(2体必要)そしたら窓辺の舞妓にゃん貯める。イノシャシを倒したらウルルン生産。天カバ倒したら全キャラ生産し続ける。イノエンジェルでたら壁を増やす。イノエンジェル倒したらウルルンを守って天馬を倒す。そしたら城を破壊。
天馬が奥に行ったらムートだしていい。
窓辺にゃんちゃんと育てないと...
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます