スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからの予定 半額確定、コラボ確定以外ガチャにネコ缶を使わない 宇宙編3章まで全力で進める→レジェンドクリア 真田第三形態
超射程いないから第三はハッカーにするか
アキ元(成長日記スレ主)昨日はどこまで進んだ?
ほとんど進めてない 今日はちゃんと進める
よしやるか
頑張れ
ポッポー領土クリアできん
ニャックスパロウと極上で行ける。
一緒にレジェンド頑張りましょう!
ざんねん。スパロウのレベルは1だ。
あなたの方がPSも高いし良いキャラもそろっているので多分自分より楽にサクサク進めると思います
まさかこの編成でクリアできるとは 海賊とマメにゃんのレベルは5です そして勘のいいガ...人は気付いていると思いますが、にゃんこガチャと間違えてレアガチャをネコ缶で引いてしまいました。そのおかげでオイルガがでたのでまぁ良し(まだ第四形態と超本能いう希望がある)
拡大ルナーシャいいなーあとレアは妨害系がサイクロンに使えたりするから進化させた方がいい後にゃんこ塔何階
黄金は20階クリアしてます
なんでだよ💢
拡大なるほど道場は?
さかのぼれ9段合格だよ
今日の成果1
拡大2
拡大みんなも一章西表島周回しよう
拡大今日8時30分の成果
拡大いいぞ42階で使えるあと本能天使解放した方がイノエンジェル楽になる特に聖人ブラクラの遺骨で使える
このスレめっちゃ参考になるわー ルーナいいなー
ありがとうございます 明日は宇宙編2章クリアしにいきます
NP不足
ごめんだけどできればスレ主以外の成果の写真を貼るのは別スレにしてくれると助かる
おk
ルナーシャいるなら大狂乱とかやり始めたほうがいいよ あと絶島パンデミック言ってるならそろそろゾンビ対策開始
じゃあアイアンウォーズ引こう後そのへんのステ大体クリアしたけど普通に敵が強いから気をつけて
いまアイアンウォーズ確定のためにガチャ禁してる最中です 一応ブリザーナいるから助かってる
絶島パンデミック... 俺がメタル対策まともにいなかったから1年詰んだハイテク昆布量
やったぜ
拡大帰ったら宇宙編やります
大狂乱島を労働させるのだ
終わらせましょう
拡大宇宙編2章お宝コンプ!
拡大あとハッカー進化させました 次はXP2分の1の時にフェンシング進化させよ
そろそろ武蔵戦かな?
明日も一日宇宙編トレフェスなのでレジェンドはやりません
俺も3章お宝集め始めよっと
もう陸には帰れない。この名前のステージに気をつけろ。
分かった
3章開幕から詰む人多そう 一応5ステ目まで宝集めた 明日大丈夫かな...
一応武蔵クリアしたスレ主今どんな感じ
宇宙編3章今から進める
は?期間中ずっとトレフェス!?
拡大だよな俺も思った3章お宝集め終わりかも
99時間てやばない⁉
でも秒のはずの1番右の59が変わらん
多分2/22から2/30までの期間が99時間以上(8日間)あるからだと思う
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます